ID работы: 7658528

Сборник зарисовок. Драбблы.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поезда...Поезда... (ДХ, ВА)

Настройки текста
      Дима сидел, тоскливо подперев руку кулаком и стеклянными глазами смотрел в противоположную стену. Перед ним стояла пустая на половину (он сегодня пессимист, в обычное время он бы сказал что наполовину полная) бутылка водки а из красивых голубых глаз периодически катились крупные слёзы.       Яна скакала вокруг него уже несколько часов, но он даже не обращал на неё внимания. “Да блять, что у него случилось то, молчит и пьёт. Ну синглы у них вышли, на гастроли завтра, чё рыдать-то” перед гастролями Яне позарез надо было получить от мужа внушительную сумму, а он тут сидит и методично подбухивает печально. Яна подумала и решительно набрала номер, который давно порывалась стереть или вообще заблокировать: - Приедь срочно. Он никакой. Незнаю. Нет. Незнаю. Да незнаю я - заорала она, сама готовая сорваться - не разговаривает. - Сейчас буду - ответили на том конце провода.       Через полчаса Яна открывала дверь Валере. - Привет. Поссорились что ли? Довела? - мрачно спросил он. Он бы Яну тоже с удовольствием заблокировал, и лучше навечно, или послал куда подальше, но раз она позвонила не кому-нибудь, а ему, видимо дело совсем плохо. - Я его не трогала - взвизгнула девушка - он молчит и не разговаривает - я сейчас уйду, сделай что-нибудь а?       Дима слышал что Яна с кем-то болтала по телефону, но она делала это практически постоянно, потом хлопала дверь - раз, второй, видимо за ней приехали и наконец воцарилась долгожданная тишина. “Скатертью дорога” - решил Снейк и снова налил себе водки, залпом выпил. Сзади послышались мягкие шаги. “Не уехала, блять, да что за напасть такая!” оборачиваться он не стал.       На плечи легли тяжелые руки “Не Яна” - вздрогнул Снейк, но вырываться не стал, руки он сразу узнал. Выдохнул неверяще: - Ты??? Откуда? - Яна позвонила. Ты зачем молодую жену до истерики пугаешь? - спросил тихо Валера. - Сама??? Тебе? - Ага. Может она не такая дура, как кажется. - Может. Ну так что у нас тут за пиздастрадашки? - Валера тихонько гладил Снейка по волосам.       Дима развернулся, обхватил его двумя руками, уткнулся в головой в живот и зарыдал: - Как они меня все заебали! Поклонники, орги, Глеб!!!! Глеб сука конкретно заеба́аааал - провыл Хакимов. - Ну тише, тише, его всегда заносило. - Всегда - шипел Змей - но в этот раз он переборщил. Хайп, хайп! Нахуй я на это повёлся. Народ взбесился. Московские орги уже позвонили мне и попросили чтоб ЭТОГО на концерте небыло.       Снейк отлепился от Валеры и нетвердо плеснул себе ещё водки. - Нам завтра в Тулу, потом Теплая сторона - напомнил тот. - Похуй - Снейк выпил, подышал открытым ртом - я Шнуру резюме отправил. - Что, блять? - Ещё Николаю Баскову и Тимати. В репчик я теперь умею. Не пропаду. - Дим, а я? - Я тебя с собой заберу. - К Баскову? - Погоди, может ещё Тимати согласится. В пизду-поезду этого гения. Ааааааа, блять я теперь это слово нормально говорить не могу, сука! Будешь? - Снейк покачал в руке бутылку. - Наливай, только учти, я у тебя ночевать остаюсь, я за рулём приехал. Снейк неимоверно обрадовался и предложил: - Давай тогда ещё за водкой сходим. - Давай - согласился Аркадин - и ещё Лободе напишем. И ещё кому-нибудь.       Яна благоразумно не пришла ночевать домой. Она была значительное умнее, чем казалось. Утром она тихонько открыла дверь, на цыпочках пробралась в комнату - Дима и Валера спали на диване в тесных объятьях друг друга, рядом на полу стояли несколько пустых бутылок, валялся Янин крем для рук и мерцал открытым экраном ноут. Яна ухмыляясь подобрала крем, крадучись заглянула в экран - на экране был список артистов российской эстрады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.