ID работы: 7658254

Он давно был в нее влюблен.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он давно был в нее влюблен.

Настройки текста
Он давно был в нее влюблен. Ким Тэхен - самый обычный старшеклассник Сеульской школы. Темные глаза и волосы, самая стандартная внешность, ни чем не примечательная и не запоминающаяся. Он редко выходил из дома, предпочитал проводить время за приставкой и тренировался в пении. Про последнее он предпочитал никому не рассказывать, в боязни на насмешки. У него не было друзей, лишь компания из двух человек, которых можно назвать разве что приятелями - вечно улыбающийся Чимин и неугомонный Хосок. Они стабильно встречались по воскресеньям, и этого ему хватало. Тэхен часто залипал на стримах японских девочек, не спрашивайте зачем. Его жизнь была скучна и стабильна. Но однажды все изменилось. По прибытию в школу, до него дошел слух, что к ним перевелась иностранка. Это было достаточно необычно, и Тэхену стало интересно. Он подробней разузнал у девочек-сплетниц, и уже ждал возле ее шкафчика. Ким облокотился на ее шкафчик, и даже успел задремать, как тут его потрепали по плечу. - Хэй, извините, вы на моем шкафчике уснули - донесся до него сквозь дрему звонкий голос. Тэхен открыл глаза и от увиденного потерял дар речи. Перед ним стояла невысокая девушка с четко выраженными чертами лица, русыми волосами длинной до плеч, и светлыми глазами. -... - стоял он и не мог издать и звука, не мог пошевелиться. - КХМ. - демонстративно произнесла девушка. Тэ отошел в сторонку, не отводя глаз от девушки. Та недовольно нахмурилась и начала складывать вещи в шкафчик. - М-меня зовут Ким Тэхен, я-я в выпускном классе! - выпалил он своим низким голосом, и чуть зажмурился и неосознанно сделал жест "v" Девушка отвлеклась от своего занятия, и глянула на него. - Кира Чон, на два года младше тебя, можешь звать меня Кей. - произнесла она своим звонким голосом. Она закрыла шкафчик - Еще увидимся, Ви - подмигнув и сделав жест "V", она удалилась. Сердце Кима предательски быстро билось, а лицо залила краска. Что это за чувство? Ему хотелось двигаться, он был переполнен энергией... и совершенно не мог понять: что произошло только что? Ее имя не выходило из его головы, ее образ вставал перед глазами, являлся во снах... С каждой встречей это чувство усиливалось, дыханье прерывалось на одном взгляде на нее. И каждый раз, когда он видел ее с Чонгуком, своим одноклассником, его охватывала злоба, ему хотелось въебать ему. Не ударить, не врезать - въебать. На очередной встрече приятелей, он рассказал об этом парням. - Влюбился. - вынес вердикт Хосок - Точно влюбился. - подтвердил Чимин - НЕТ! -вскрикнул Тэ - Ничего и не влюбился! Так прошел месяц. Она будто не замечала парня, а он не мог признать своих чувств. Возвращаясь со школы, он увидел ее, обнимающей Чонгука, и чмокнувшей его в щеку. Его затрясло, и он в некой панике набирал сообщение парням с просьбой о встрече. Тэ натурально трясло, и от чего-то пробирало на слезу. Сердце ныло, и желудок будто выворачивало. Его приятели переглянулись при виде сия зрелища, и утащили в ближайший бар. Парни сидели в раздумьях. Каждый из них понимал, что нужно что-то делать. Обсудив, чем мог ей понравиться Чонгук, было решено, что Тэ стоит немного поэкспериментировать с имиджем. У Чонгука были ярко-рыжие крашенные волосы и друзья решили, что именно они причина всех бед. На следующий день Ви посетил парикмахерскую рано утром, прямо перед школой. После окончания обесцвечивания и покраски волос, Тэхен не узнал себя, смотря в зеркало. Ярко красные волосы вызывающе бросались в глаза, и чертовски ему шли. Полный воодушевления, он отправился в школу. Все были удивлены таким изменением и крутились вокруг него. Он же искал ее, и вскоре осуществил свою цель - она нашлась на улице в компании ненавистного им Чонгука. Ее волосы на солнце казались рыжими, она звонко смеялась над какой-то шуткой, и Ви, неуверенно поплелся в ее сторону. Увидев его, она удивленно вскинула бровь и улыбнулась. - Тебе очень идет, Ви. - сказала она, и сердце Тэхена сделало кувырок. - Хотел что-то? -Д-да - он сглотнул - Можно, я провожу тебя после школы? Он чувствовал, как ноги наливаются свинцом, как его сердце вот-вот вырвется из груди. Из прострации его вывел ее смех. - Ты буквально как помидор! - воскликнула она, заливаясь смехом - Можно! Буду ждать тебя возле ворот. Она убежала в сторону школы. Чонгук, наблюдавший все это, недобро оскалился и похлопав Тэ по плечу, удалился. А Тэхену хотелось визжать. Отсидев все уроки, он со всех ног бросился к воротам. Она уже стояла там. Улыбнувшись ему, она молча пошла вперед. - Не против прогуляться? Ви покачал головой, и они отправились в парк. Они прогуляли весь день, и все это время она что-то рассказывала ему, а он смущенно смотрел на нее и согласно кивал на ее слова. Внутри все трепетало, он не мог поверить своему счастью. Черт, он проводит время с ней! Это правда происходит сейчас?Он потерял счет времени, и вечер наступил слишком быстро. Провожая ее домой, он подметил, что ее волосы в полумраке становятся каштановыми. - Скажи, - внезапно произнесла Кей - Ты для меня волосы покрасил? - Да... - прошептал Тэ Кира резко остановилась и посмотрела ему прямо в глаза. - Глупый, - улыбнулась она - Ты и без этого мне понравился. Последовал примеру моего брата? Брата?... Вдруг Тэ в голову будто ударило что-то тяжелое... фамилия этих двоих - Чон. Ви стукнул себя по лбу. - Хэй, ну чего ты! - возмутилась Кей - Тебе ведь чертовски идет! В самом деле, ты и без того был милым, но теперь-то! Тэ и сам не знал, что делает. Он наклонился и поцеловал ее в губы. Жар припал к щекам, свет фонаря освещал ее лицо, ее глаза были раскрыты от удивления, но спустя пару секунд прикрылись, и она ответила на поцелуй. Это был его первый поцелуй. И в этот момент он осознал: он давно был в нее влюблен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.