ID работы: 7657881

Письмо

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

-_1_-

Настройки текста
Рувей подошла к большим воротам. Постучав, она сделала несколько шагов назад, чтоб была возможность открыть их. — Эй, там кто-нибудь есть?! — прокричала девушка после нескольких минут ожидания. Постучав ещё раз и ничего не получив в ответ, Рувей, не церемонясь, перелезла через высоченный забор и спрыгнула с другой стороны. Пройдя несколько шагов, её повалили на землю и она потеряла сознание.

***

Пришла в себя она уже лёжа на какой-то кровати. В дверном проёме стояла какая-то женщина и увлечённо ругала двух парней и девушку. — Зачем вы на неё напали?! Нет, ладно, у Юкио и Юго голова любовными делами забита, — при этих словах эти двое покраснели и отвернулись друг от друга, — Но ты, Ксандер, как тебе не стыдно?! Рувей, сама того не заметив, тихо хихикнула. Женщина тут же обернулась и всплеснула руками. — Ой, очнулась! Как ты себя чувствуешь? — Ну… Голова немного болит… — Рувей почувствовала, что ей можно пожаловаться и перестать быть сильной и независимой, — А кто вы? — Я Азуми, заведую кухней и помогаю Сенсею в медицинском крыле. А как тебя зовут? — после этих слов, она махнула рукой в сторону двери и троица, стоящая там, тут же ушла. — Рувей Сан. Я путешествую по миру в поисках моего места в жизни. — Это хорошо, всем нужно быть на своём месте. Ладно, я зайду к тебе через часа два, отдыхай, — Азуми ушла. Рувей выдохнула, но тут же чуть ли не подпрыгнула на месте — те трое вернулись обратно. — Кто вы такие? — девушка сложила руки на груди. — Я Ксандер, это Юкио и Юго, — ответил самый высокий и улыбнулся во все 32 зуба, — А ты Рувей, да? — Допустим да. Я слышала, что это вы вырубили меня на входе, — они опустили головы вниз, чувствуя себя виноватыми, а девушка улыбнулась, — Ладно, я не злюсь. Только не делайте так больше, хорошо? Я собираюсь пробыть у вас как минимум месяц, поэтому нам придётся уживаться вместе. Их лица просияли и они принялись засыпать Рувей вопросами.

***

— А теперь все спать! Я приду и проверю, — дедушка Ксандера поднялся и быстро вышел из зала, как делал всегда. Рувей в монастыре уже почти две недели и уже знает все обычаи. Пока девушка шла за Юкио в свою комнату, к ней подбежал Ксандер и сунул в руку какую-то бумажку. Она вздохнула и закрыла дверь. Кибуки уже спала, а Рувей рассматривала потолок, когда к ним зашёл дедушка Ксандера. — Молодцы, — тихо сказал он и отправился укладывать остальных. Девушка хмыкнула. Вдруг она вспомнила про бумажку, которую ей сунул Ксандер. Она аккуратно зажгла свечку и развернула клочок бумаги. У озера в полночь — было нацарапано на ней. Рувей откинулась на спину. «И что ему понадобилось…?»

***

Выбравшись на волю, девушка пошла по тропинке к озеру. Оно было небольшое, так как монастырь всё-таки находится в горах, но возле него каждую ночь кто-то собирался. Обычно это были нарушители порядка, а главными среди них, конечно же, Ксандер, Юкио и Юго. Вот и она теперь к ним присоединится. — Рувей! — её внимание привлёк тихий шёпот, исходящий из-за большого камня на берегу, — Иди сюда! Девушка подошла туда и её тут же потянули за руку. Она упала на мягкую подстилку из соломы и уже хотела возмущаться, но ей закрыли рот рукой: — Смотри, как красиво, — прошептал Ксандер возле её уха, показывая другой рукой в сторону воды. По озеру расходилась красивая лунная дорожка и Рувей улыбнулась. — Давно не видела такой красоты, — протянула она, подбирая под себя ноги и облокачиваясь на камень, — С тех самых пор, как началась война… — Я тоже, — вздохнул парень, — А почему ты пошла путешествовать? — Ты позвал меня сюда, чтоб спросить это? — девушка хихикнула, но вмиг стала снова серьёзной, — Когда началась война, наш монастырь был один из первых, на который напали, и мои родители погибли, спасая выживших из огня. Я стала жить у одной старушки, а в день моего шестнадцатилетия она умерла. С тех пор я и пошла искать себе место. Рувей прерывисто выдохнула, а Ксандер кашлянул. Повисло неловкое молчание, прерываемое только цикадами, сидящими повсюду. Вдруг девушка положила голову на плечо парню. — Ты не против? — Нет. Так они и просидели почти до самого рассвета, перебрасываясь странными фразочками или просто позволяя себе тупо шутить, а когда пришло время расходиться, Ксандер остановил Рувей: — Ты придёшь сюда завтра? — А ты? — Я обязательно приду. — Тогда я тоже.

***

Все следующие дни они сбегали от сна на берег озера и сидели там, наслаждаясь красотой. И Рувей всё чаще задавалась вопросом, кем они приходятся друг другу. Друзья? Нет, не похоже. Они слишком много времени проводят вместе. Тогда… Что-то больше, чем друзья? От такой мысли девушка вздрогнула. Она всегда боялась отношений, боялась того, что её бросят и хотела найти настоящего, того, кто останется с ней до конца. — Ты не замёрзла? — спросил Ксандер. — Ну… Есть немного, — ответила Рувей, немного поёжившись. — Можно тебя обнять? Тебе же теплее будет. — Можно. Когда парень пододвинулся ближе и обнял её, утыкаясь носом в волосы. Девушка покраснела и осторожно положила свою руку на руку Ксандера. Услышав смешок, она вырвалась из объятий и обиженно на него посмотрела. — Что смешного?! — Ты просто такая милая, когда смущаешься. Рувей хотела сказать что-то ещё, но слова просто застряли в горле. «Он увидел, как я смущаюсь… Это провал…»— она почти ушла в свои мысли, но в реальность её вернула рука Ксандера, которая оказалась на её щеке. — Ч-что ты д-делаешь? — спросила она, пытаясь всмотреться в глаза парня, но видя в них лишь какую-то странную пелену. — Рувей… — он медленно приблизился к ней и они соприкоснулись лбами, — Можно я тебя поцелую? Горячий воздух обжигает её губы и она непроизвольно их облизывает. Румянец становится ещё больше и Рувей не сдерживается — сама поддаётся вперёд, легонько прикасаясь к губам Ксандера, но он отстраняется. — Это я хотел тебя поцеловать. Можно? Девушка кивает и снова тянется к нему, но он прикладывает палец к её губам. — Прекрати, я не могу больше так, — выдыхает Рувей, — Я люблю тебя… Только тогда их губы соприкасаются. Девушка что-то стонет сквозь поцелуй и запускает пальцы парню в волосы, а он притягивает её за талию и целует уже в шею. — Что ты делаешь? — спросила Рувей. — Где-то я уже слышал этот вопрос, — прохрипел Ксандер между поцелуями, — Не видно? — Неа, — девушка увернулась и побежала к монастырю. — Вот бессовестная, — парню пришлось бежать за ней. Где-то возле входа он всё-таки догнал её и прижал к стенке. — Ты слишком много себе позволяешь, — засмеялась Рувей, щёлкнув его по носу. — Я люблю тебя, — он снова поцеловал её. — Прости, мне нужно идти. Завтра нужно сказать Сенсею и Азуми уеду ли я отсюда или останусь. Девушка взъерошила его волосы и убежала, а Ксандер остался стоять с пониманием того, что завтра она уедет. Почему-то он услышал только последние слова и в его светлую голову пришла такая тёмная мысль: «Нужно уехать самому. Я не переживу отъезд Рувей». Быстро собравшись настрочив несколько записок и разнеся их по комнатам адресатов, он отправился в комнату девушки. Она не спала, но когда он зашёл, притворилась спящей. Парень положил конверт на стол и, не глядя на неё, ушёл. Ушёл, куда глаза глядят. А Рувей дождалась пока Ксандер уйдёт и тут же распечатала письмо.

Здравствуй, Рувей Сан, Как там начинаются дружеские письма? Я уже и забыл. Слишком давно ничего никому не писал. Эх… Я уехал и поступил как подлый, низкий человек, но ты должна меня понять. Ты достойна большего. Я не для тебя, ты встретишь кого-нибудь гораздо лучше меня, я уверен. Поэтому я и уехал, не хотел давать тебе ложные надежды на хорошую, тихую жизнь со мной. Пойми, тебе самой так будет лучше. Намного лучше, потому, что я не такой, не тот, кто тебе нужен. Нет, ни в коем случае не думай, что я уехал из-за того, что не любил и просто боялся обидеть. Я не хотел видеть, как ты уезжаешь и, конечно, я любил тебя. Твои волосы и глаза, характер и шуточки. Любил и люблю, и буду любить всю свою жизнь, но мы не созданы друг для друга, я это знаю. Хочу, чтоб и ты знала. Я люблю и ничего не прошу взамен. Можешь забыть об этом письме и о том, что ты вообще когда-либо знала меня. Я не обижусь. Не ищи меня и… Прощай, Ксандер Шакадера

Девушка упала на колени, разодрав их до крови о деревянные доски на полу. Руки выпустили письмо и на него закапали солёные, горячие слёзы. Казалось бы, какой-то клочок бумаги, а какие страдания он может принести человеку. Ей просто не верилось, что Ксандер действительно ушёл и она, наскоро одевшись, побежала его искать, попутно будя всех и вся. — Ксандер! Где ты?! Ксандер! Ксандер! Выходи! Я знаю, что ты где-то здесь! Только проверив все комнаты, она реально запаниковала. На часах только четыре часа утра, а он уже куда-то делся. Она села на пол прямо посреди коридора и заплакала. — Рувей, девочка моя, что случилось? — Азуми присела рядом с ней. — Ксандер… Ушёл… — сквозь слёзы пробормотала она. — Когда он ушёл? — его дедушка тоже был здесь. — Где-то полчаса назад… — Рувей перевела взгляд на старичка, — Постойте-ка… Он не мог далеко уйти! С этими словами она бросилась к воротам, попутно затягивая своё синее кимоно посильнее. Выбежав в лес, она принялась кричать, чуть ли не срывая голос. — Беги вниз, а мы тут поищем, — его дедушка был как всегда в нужном месте в нужное время. Рувей кивнула и побежала, видя перед собой только тропинку и ища глазами рыжую шевелюру. И вот, спустя десять минут непрерывного бега вниз, девушка его увидела. — Ксандер, остановись! — прокричала она и, собрав последние силы в кулак, побежала к парню. — Рувей? Откуда ты узнала? Как ты… Девушка не дала ему договорить. Почти запрыгнув ему на руки, она тут же заткнула поцелуем и только после этого начала вычитывать: — Куда ты хотел пойти? Я тебя спрашиваю: куда ты собрался?! Какого лешего ты… Снова поцелуй, но никто не возражал. Рувей прижалась у нему, утыкаясь носом в шею и что-то шепча. — Что с твоими волосами? Девушка посмотрела туда и ахнула. В них запутались ветки и листочки, ведь она даже не подумала завязать хотя бы хвостик. — Эй, эй, стой. Давай вернёмся обратно и там уже расчешем тебя, — Ксандер опустил её на землю. — Хорошо, — буркнула Рувей и хотела уже идти, но упала. — Да ты ещё и босиком по лесу бежала, молодец! Иди сюда, — он снова поднял её на руки, попутно осматривая её ноги, — Ты, конечно, бесстрашный блейдер, но себя надо беречь. Вон, ноги до крови разодрала. Но девушка уже не слушала. Она спала, сильно переутомившись за день, а парень лишь вздохнул и, подумав, что судьба его такая, защищать этот маленький комочек счастья, пошёл обратно в монастырь. А главное — что это теперь его комочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.