ID работы: 765716

В начале было слово, и слово было "Реборн!"

Смешанная
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 150 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Черт! И что теперь делать?- истерила блондинка, бросая в Дашу сюрикены. -Катя, ты не могла бы не кидать в меня свое оружие? -Прости, меня это успокаивает,- извинилась девушка и кинула в сторону шатенки еще один сюрикен, который пролетел в паре метров от ее лица. -Кать, ты с Белом переобщалась,- заметила Таня. -Правда? Это так заметно?- На это все дружно кивнули. Вроде, дни были такими же, как и остальные. Девушки ходили веселые, беззаботные. Правда, сами они были неспокойными, тщательно пряча свое беспокойство. Иногда это не удавалось спрятать внутри себя, и все остальные поражались, какими серьезными и обеспокоенными могут быть девушки, которые недавно всякое вытворяли. Никто раньше даже не мог их такими представить. На вопросы они не отвечали, добиться от них нескольких фраз удавалось с трудом, но девушки, снова натянув на лицо улыбку, отвечали, что все хорошо и просто уходили. С тренировками не было никаких проблем, проходили они как и всегда. День Наследования приближался, волнение нарастало. Никто не подозревал, что Шимон уничтожили целую мафиозную семью. Да и Вонгола еще не так хорошо ладила с ними, присутствовал дух соперничества. -Как у тебя дела с комитетом ликвидации?- на крыше стояли Даша и Хибари. -Тебе какое дело, травоядное? -Я князь, а не какое-то травоядное!- девушка обиженно надула щеки.- Просто, эта Адельхейд...- в голове появился образ высокой брюнетки в форме Шимон.- Она... Забудь. Меня вообще Вася ждет.- Даша уже собиралась уйти, но ей не позволили сделать и шагу. Кея поставил руки по обе стороны от девушки, не давая ей двинуться с места. Та озадаченно смотрела в глаза ГДК, не понимая причины его действий. -Никуда я тебя не отпущу. Даша опешила от его слов. Пребывая несколько секунд в недоумении, она почувствовала губы парня на своих. Шатенка хотела сию же секунду толкнуть Хибари и послать его куда подальше, но какое-то чувство не позволяло ей этого сделать. "Ничего, Вася подождет",- подумала Даша, наслаждаясь моментом. -Где Дашка шастает?- Катя маячила по комнате. Тане уже надоело наблюдать за подругой, ходящей из стороны в сторону, и, решив проветриться, ушла на улицу, оставив Машу наедине с Катей. На улице было прохладно, дул слабый ветер. Брюнетка поежилась и двинулась в путь. Отойдя чуть-чуть от дома, она наткнулась на подрывника, который явно шел к Десятому. -Привет,- безэмоционально поприветствовала девушка Хаято. Тот лишь хмыкнул и продолжил свой путь.- Какой, однако, ты невежливый. -А зачем мне обращаться вежливо к глупой женщине,- пепельноволосый повернулся лицом к собеседнице. -Закрой пасть!- Таня, недолго думая, дала ему хорошую пощечину. А силы у девушки было немало. -Совсем уже?!- крикнул Хаято, потирая больную щеку. -Теперь слушай меня. Тебя убить мало. Ты даже женщин за людей не считаешь. А у них тоже есть чувства, и они могут дать отпор. А если разозлить, так вообще ничего не останется от обидчика,- на одном дыхании выговорила брюнетка.- И чего я с тобой церемонюсь?!- Таня уже собирала развернуться и уйти подальше от парня, как почувствовала, что ее удерживают за руку. -Прости,- не поднимая взгляда, извинился Гокудера. Услышав такое слово, девушка слегка улыбнулась, ведь не каждый день услышишь от подрывника извинения. Так в молчании прошло несколько минут, пока тишину не нарушил знакомый голос: -Вас пнуть, или вы сами справитесь? От неожиданости брюнетка отскочила от пепельноволосого и бросила недовольный взгляд на Дашу. Та стояла с довольной улыбкой и наблюдала за сия картиной. Ну, нравится ей появляться в ненужный момент. А потом еще и придумывать всякое, видя лишь малейший намек, который ее так радовал. Прим. автора: Впервые меня потянуло на романтику... Сама не ожидала. Даже не знаю, получилось или нет. Надеюсь, что все же романтика у меня удалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.