ID работы: 765716

В начале было слово, и слово было "Реборн!"

Смешанная
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 150 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
"Первым делом мы пришли в зоопарк..." -Я тоже хочу в зоопарк!- блондинка перебила Машу. "Ну, так вот, пришли. Красота, зеленая полянка, каменная дорожка, недалеко беседка. Все нормальные люди спят, а я шатаюсь по этому дурацкому зоопарку. Конечно, что же еще делать? Я еще умудрилась уйти от этого "шкафчика" и потом блуждала среди клеток. Даже некоторые звери спали. После я услышала скрежет, словно открыли железную дверцу. А впрочем так и было. Кто-то взял и открыл клетку. Я тогда надеялась, что там сидели кролики, но судьба надо мной просто посмеялась. Лев вообще самый лучший вариант. Хотя бы маленький оказался, еще львенок. Правда, ему захотелось поиграть, он прыгнул, повалил меня с ног, а потом просто вилял хвостом. -Ты, вроде, не такой уж опасный. Маленький еще, чтобы есть меня,- я, глядя на него, улыбнулась. Малыш такой милый. Хотелось с ним порезвиться, но он бы меня расцарапал так, что потом даже не смогла бы двигаться. Потом пришел ужас. Я услышала рык. -Да ты еще и с мамой? Да, вскоре я увидела львицу. И она, между прочим, была немаленькой. Я поднялась на ноги, а она лапой замахнулась и по футболке провела. Я еле успела отскочить и ломанулась с места. Так эта мамаша за мной побежала. Я взяла и сиганула на ближайшее дерево. Я даже залезть не успела, как этот зверь ухватился за мои бриджи. Теперь это не бриджи, а шорты. Я все-таки смогла залезть на дерево и просидела там... Даже не знаю, сколько времени прошло. А львица лежала под деревом, львенок бегал вокруг нее. Начался дождь, музыка моей души. Семейка ушла обратно искать укрытие. Мне стало спокойнее, но когда осознала, что сижу на дереве, меня охватил испуг. Я даже не помню, как забралась, а тут еще и слезть надо. Посидев еще немного, я все же еле-еле смогла спуститься. Ну, добралась." -Да, Машенька, нашла себе друга со злой мамашей,- Даша взяла расческу и начала приводить волосы подруги в порядок. -А кто их вообще выпустил?- призадумалась Таня.х- Никто больше не хочет в карты сыграть?- предложила брюнетка, забыв свой вопрос. -С нами больше никто играть не будет. Ну, с Дашей точно не будут,- Катя перевела взгляд на шатенку, которая удивленно глядела на нее. -Я ничего такого не сделала. А ты вообще теперь должна выполнять приказы. Кстати, принеси воды, пожалуйста. -Да, конечно. Блондинка выполнила просьбу, но сразу же последовали новые, каждая глупее другой. Катя выполняла глупые приказы девочек, Тсуне было неудобно о чем-то ее просить. Таня провалялась на кровати, слушая музыку. Даша то и дело придумывала всякие нелепые приказы и иногда думала о желании для Савады. Маша после того, как привела себя в порядок, решила просто посидеть с шатенкой и тоже пофантазировать над приказами для проигравшей. Катя, иногда поглядывая искоса на Дашу, думала, что ту только могила исправит. Ну, ничего, план мести уже в процессе. Прим. автора: Простите грешного автора за столь маленькую главу. Вдохновения почти нет, музы кинули на съедение лени. Спасибо большое, что просто читаете это. На следующую главу идей много, выложу в скором времени. Еще раз спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.