ID работы: 765716

В начале было слово, и слово было "Реборн!"

Смешанная
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 150 Отзывы 22 В сборник Скачать

Шоу продолжается

Настройки текста
-Черт бы тебя побрал. Я не собираюсь преклоняться твоему наглому величеству!- на весь лес раздавались крики девушки. Белобрысому принцу не нравилось, что ему не возлагают почести. -Совсем страх потеряла?- Бельфегор швырнул в Катю пару кинжалов, от которых она ловко увернулась, и те лишь обрезали пару локонов волос.- Ты же низшее существо. Иши-ши... Зачем мне вообще тебя обучать? Все равно никогда не достигнешь моего уровня. -Конечно, вниз я точно не опущусь. Надо тренироваться, значит, надо. Катя была раздражена, и то, что ей приходится находиться в обществе семпая-маньяка, который в любую секунду может зарезать, не единственная причина ненависти ко всему миру. Понимаете ли, пришел какой-то напыщенный недопринц, увел в шесть утра и привел в лес. Что он тут собрался делать? Не прицепит же мишени к деревьям и не будет бросать в них стилеты? Нет, ему это совсем не надо. Только не будьте, как автор, не включайте пошлую фантазию. -Бел-семпай, Вы все-таки ленивая жопа,- в пофигистичной манере Франа сказала девушка, чем вывела учителя из себя. -Убью и продам некрофилам. -Согласно Уголовному Кодексу Российской Федерации Вам светит от десяти до двадцати пяти лет лишения свободы. А у Вас есть лицензия на торговлю трупами? -Ши-ши-ши... Что несешь? Заметь, здесь Япония. Если хочешь жить, будешь выполнять мои приказы. -Ваши?- глаз девушки нервно задергался.- Запомните, у кого грудь, тот и командует. Бел был слегка шокирован Катиными словами. Ну, еще бы. Тут же его пробрал смех. -Какого черта Вы смеетесь над этим? Я вполне серьезно говорю,- возмутилась блондинка. Принц лишь кинул в нее стилет, который задел щеку девушки.- Да я же Вас за это прибью!- На это Бел раскрыл веер ножей. Катя нервно сглотнула.- Ну, или нет... -Начнем? Как твой учитель желаю тебе удачи не сдохнуть,- челкастый собирался положить руку на плечо девушка, но та попятилась назад. -Не прикасайтесь ко мне. -Ши-ши-ши... Как скажешь. Теперь ты будешь наматывать двадцать кругов по лесу. Катя уронила челюсть. Она знала, что тренировка с принцем будет нелегкой и даже может закончиться летальным исходом, но не предполагала такой физической нагрузки. -Рот закрой, муха залетит. -Я не буду бегать, даже не мечтайте,- девушка отказывалась выполнять приказы Бела. -Я – учитель, ты должна повиноваться. -Да, Бел-семпай,- Катя не могла перечить ему, все-таки учитель.- А можно бегать вокруг дерева? -Иши-ши... Конечно же, нет. Длина круга должна быть не менее двухсот метров. Девушка побежала, огибая деревья и не забывая спотыкаться. После пятого круга она начала выдыхаться. Остановившись, Катя осмотрелась и на месте, где изначально стоял принц и наблюдал за ученицей, никого не увидела. А Бел спокойно шагал в сторону города. -Вот наглый. Девушка проследовала за ним до самого отеля, оставшись чудом незамеченной. Дальше была проблема с лифтом. Уедет принц, и как дальше следить? Но, видимо, Кате везло. Она увидела табличку, которая висела на лифте, послужившая мишенью для Бельфегора. Ясно, что Белу пришлось топать по лестнице, а это возможность пойти за ним. Девушка прошагала за принцем на самый верх, остановившись в конце и отдышавшись. Постояв у двери и прислушиваясь, она по еле слышному звуку воды поняла, что Бел находится в ванной комнате, и спокойно зашла в номер. Катю, как магнитом, потянуло к шкафу. Порывшись, она достала одну полосатую водолазку. «Она мне пригодится,- с хитрой улыбкой на лице подумала девушка.- А теперь надо драпать отсюда». Повязав трофей на пояс, Катя потопала как можно дальше от гостиницы. Подняв голову наверх, она увидела сгущающиеся тучи. «Кажется, дождь собирается»,- на манер Пятачка проговорила блондинка и пошла к дому Савады, ведь не очень хотелось мокнуть под дождем. Проходя мимо школы, она заметила знакомый силуэт, стоящий у стены с ведром в руках. -Даша, ты чем тут занимаешься?- подойдя, спросила Катя, тем самым, напугав подругу. -Чего так тихо подходишь? Хибари заставил меня смывать надпись, а ведь это Мармоша написал... написала... Я совсем запуталась. А ты что тут делаешь? -Бел свалил еще в самом начале тренировки. -А это не его кофта?- шатенка заметила одеяние, повязанное на поясе блондинки. -Ээээ... Нет. Тебе помочь с наказанием?- предложила помощь Катя -Спасибо, помощь не помешает. Девушки взялись за дело, при этом, напевая песню «Я препарирую лягушек». Так им было все равно, что полил дождь, и они уже успели вымокнуть. -И все же почему Хибари так обиделся? В этой надписи выражается мнение того, что он с Дино прекрасно смотрятся,- начала разговор Даша. -Ну, по-моему, так ему Мукуро больше подходит,- усмехнулась блондинка. Вдруг она насторожилась, почувствовав чей-то взгляд на себе. Обернувшись, Катя встала в ступор.- Даша, я вдруг поняла, что нам хана. -С чего бы это?- шатенка повторила действия подруги. Обе девушки пребывали в испуге и не могли ничего сделать, понимая, что ничего хорошего не произойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.