ID работы: 7656358

Школа Магии

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ребекка с Реем собрали вещи и давно легли спать.Они долго не могли уснуть, так как страх был превыше любопытства.Они не успели ничего обдумать,не успели попрощаться с друзьями,но их можно понять.Ведь уже скоро их ждет та необычная жизнь,которой многие могут позавидовать.       07:00 -Ребекка!Проснись!Скорее! -Что?Где мы?Почему.. -Да,мы лежим на участке Школы Магии. -Даже не верится!Вау,тут так красиво.Как я понимаю,уже рассвет. -Да,я понимаю,что красиво!Но мне кажется, что если мы будем и дальше здесь лежать,то у нас отмерзнут все конечности!Зима на дворе,забыла?!-возмутился Рей. -Ох,ну идем. Они вошли в каменную арку и увидели небольшую табличку.На ней было написано следующее:

"Привествуем вас в Школе Магии,друзья!Ваш первый урок начинается в

9:00.У вас есть время заселиться в комнату и осмотреть все.

Ваша Роуз Хокинз." -Кто такая Роуз?Нам надо еще многое узнать..       Школа выглядела великолепно.Темный величественный замок не пугал,а вызывал восхищение.Всё как в настоящем фильме!Здание было окружено колючей проволокой,а снаружи её защищали высокие смуглые мужчины,которые смотрели на всех,как на врагов.Да,конечно,такая ответственная работа,защищать это великолепие от посторонних лиц!Огромная территория представляла собой заполненное магами место.Они все были разными.Кто-то дерзил и хвастался своими изученными навыками,кто-то зубрил заклинания в книжках,скрываясь ото всех. -Эй!Че стоите,рот раскрыли?Красоты такой не видали,ха!Сразу видно,новенькие!-сказала какая-то чудачка с каштановыми волосами,на рубашке которой было написано её имя-Анфиса. Ребекка не сразу поняла,что адресованно это ей. -Молчит,боится.Эй,Марк,покажи ей,что значит магия! -Привет,однокурсница!-сказал темнокожий,сразу видно пафосный,Марк,направив глыбу снега на меня. -Ауч!А ну идите сюда,идиоты!Я сейчас вам тресну!-сказала я и полезла с кулаками на них,совсем забывши,что магия сильней. Марк оттолкнул меня и создал,как я понимаю, щит.Я потерпела неудачу.Ну ладно,покажу вам потом! -Че смеетесь,ублюдки!-заступился за меня Рей и своим волшебством заставил Анфису терпеть головную боль. Пойдем,Ребекка,не обращай на них внимания. Мы злобно посмотрели на них и пошли в школу. -Слушай,на двери было написано, что наша комната на 3 этаже,да? -Да,слава богу,что комната по два человека и не будет этих придурков. Задыхавшись,друзья заселились в комнату и рухнулись на кровать. -Подожди,а время сколь...Ой,уже 8:57! Скорее,нам еще надо найти наш класс! -Побежали! С трудом найдя нужный кабинет,мы зашли. -Здавствуйте,чего опаздываем?Чтобы этого не повторялось!-Сказала женщина. Послышались насмешки от Анфисы и Марка,наших неприятелей на этот период учебы. -И вам,молодые люди,не смеяться! Мы прошли мимо них и сели на черный диванчик рядом с милой рыжеволосой девушкой. -Привет-сказала Мирта.У нее были роскошные густые волосы и зеленые глаза. -Привет!-сказали мы в один голос с Реем. -Итак,раз все в сборе,то начнем.Меня зовут Роуз Хокинз,я ваша учительница.Для начала расскажу вам несколько простых правил.

Первое: Нельзя использовать магию в классе. -Пфф,это никто не соблюдает-выкрикнула Анфиса -Хотя бы в моем присутствии!Имей уважение,Анфиса!-грозно сказала учительница Второе правило: Никогда,слышите,Никогда не ходите на озеро Мертвых! -А че будет?-спросил Марк, жуя жвачку. -Как меня бесят эти типы!Строят из себя крутых! -Да,меня тоже.Я могу закрыть им рот,правда не люблю черную магию-сказала Мирта -А вот что будет.Однажды,десять лет назад,у нас был ученик,который пошел на это озеро без сопровождения учителя,и утонул в нем.Ходят ужасные слухи,о том, что оно убивает каждого волшебника без души,если не надевает специальный браслет,который я буду вам давать во время похода на Озеро.И не пытайтесь повторить!-воскликнула Роуз с какой-то тревогой.       У нас пробежали мурашки. -Бред!Полная чушь!Кто этого боится.Напридумали тут!-ответили наши "любимые" выскочки.Я уже их не слушала. -Еще раз такое скажете,я вас освобожу от уроков практики. -О нет,нет! Видимо это было худшим наказанием для них,ведь именно там можно действительно показать свои навыки и еще раз похвастаться. -И третье правило:Слушаемся меня всегда,не деремся и не сквернословим. А сейчас вы представитесь,расскажите о своих умениях.       И в этот момент раздался ужасающий звук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.