ID работы: 7655786

Лэнс, Лэнс, Лэнс

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце медленно опускается за горизонт. Его лучи окрашивают воду в розоватый цвет, словно перед Китом, сидящим на берегу, разлили кисель. Красный паладин прикрывает глаза, наслаждаясь тёплым бризом и солоноватым запахом, остающимся на губах, и зарывает пальцы в ещё не остывший песок. Воспоминания не заставляют себя ждать. Да, в последнее время он живет только воспоминаниями. Если, конечно, это можно назвать жизнью. *** В космосе нелегко определять время, потому что здесь нет привычных дня или ночи. Однако сейчас, когда все уже разошлись после тренировок, обсуждения стратегий и планов на будущее, совместного приема пищи, настали часы, когда они с Лэнсом могут наконец остаться наедине, и это время Кит привык мысленно называть вечером. Голова Лэнса лежит у красного паладина на коленях, и пальцы Кита невольно зарываются в его шелковистые волосы. Лэнс тоже стал привычным, как Вольтрон и весь безграничный простор космоса. Он был тёплым, мягким и таким близким, он стал для Кита нечто большим, чем просто напарник в борьбе со вселенским злом. Он стал его зависимостью, которая не медленно убивала его, но заставляла стать сильнее. Кит много раз задавал себе вопрос: ради чего он сражается? Он понимал остальных, цель которых была защитить свою семью на Земле, спасти мир от гибели. Но у Кита на Земле нет людей, к которым он был бы привязан с детства, которых он бы любил, а остальные жители… Может это и неправильно или эгоистично, но Кит никогда не чувствовал себя близким к другим людям, он всегда был одиночкой, ему никто не был нужен и не нужна была эта война. Много раз, будучи красным паладином, он хотел сдаться, просто выйти из игры. Пока Лэнс, этот вечно цепляющийся к нему, так по-дурацки шутящий, заигрывающий с каждой девчонкой просто ради осознания собственной неотразимости, самодовольный Лэнс Макклейн внезапно не стал тем, кто дал Киту смысл жить. У Когане внезапно появился кто-то, кто крайне нужен ему, и кому нужен он сам. Кит не помнил, как именно все началось, как глупое соперничество и нежелание даже видеть друг друга, не то что общаться, переросло сначала в совместные тренировки и удачные миссии, шутливые перебранки и беседы ни о чем, а затем в безграничное доверие, нежные чувства и время, когда им казалось, что они единственные в этом мире. Одна только улыбка синего паладина делала Кита счастливым. Рядом с Лэнсом он ощущал себя на своём месте. Вот и сейчас снайпер лениво улыбался каким-то своим мыслям и выглядел как довольный кот, который вот-вот замурлычет под ласками хозяина. -Хэй, маллет, — внезапно протянул он, — Знаешь, что я хочу сделать, когда прилечу на землю? После того, как война закончится? Кит провёл пальцами по щеке синего паладина. -Не знаю, встретишься со своей семьей? , — предположил он. -Конечно, но после? Лэнс внимательно посмотрел на Кита, упрямо ожидая от него ответа, хотя тот был не в том настроение, чтобы играть в угадайку. — Ну хорошо, — красный паладин вздохнул, — Ты пойдёшь плавать? — Почти! Я хочу, чтобы мы вместе пошли на пляж. Кит почувствовал, как тоже начинает улыбаться. Он знал, каким важным местом является для Лэнса океан. Он часто рассказывал, как много раз приходил на пляж в важные минуты своей жизни: радостные, когда его переполняла эйфория, и грустные, когда хотелось побыть одному. И то, что Лэнс хочет разделить эту любовь к воде с ним, было для Кита очень важно. — Так ты не против? , — снова спросил Макклейн. — Конечно нет, Лэнс. Я пойду с тобой куда угодно, — ответил Когане, мягко целуя его в волосы. *** И вот он здесь. На берегу того самого океана, в котором его любимый находил родственную душу. На том самом пляже, где он провёл столько времени. И война закончилась, после захвата Галрой Земля постепенно восстанавливается, жизнь приходит в норму, все члены Вольтрона могут быть свободны и проводить время так, как мечтали эти долгие годы. Все, кроме Лэнса. Кит здесь ради мечты того, кого любит больше самой жизни. Мечты, которая уже стала его собственной. Он на берегу океана. Но без него. Здесь нет Лэнса. Лэнса теперь нигде нет. Кит чувствует, как горлу подступают слезы. Все снова закончится его безмолвной истерикой. Сердце сжимается от боли, которая уже никогда не отпустит. Почему все закончилось так? Лэнс всегда больше других хотел вернуться на Землю, вернуться домой к семье. Его искреннее жизнелюбие, шутки помогали команде не падать духом и верить в счастливое будущее. Просто то, что он находился рядом, помогало жить Киту. Но последняя битва с Галрой, стала последней битвой и для Лэнса. И сейчас Киту хочется бросится в этот теперь кажущийся наполненным кровью океан и утонуть в нем. Потому что такой же невыносимо красной была кровь Лэнса, когда он выносил его на руках из руин Красного Льва и со слезами и криками умолял очнуться. Лэнс, Лэнс, Лэнс… Его имя чудится ему даже в плеске волн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.