ID работы: 7655653

You Deserve Better

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джейс... - Не-а. Ещё попытка, кареглазик. - Кэтрин, что ты здесь делаешь? - Пришла спасти одного упрямого, но очень сексуального охотника. Мне позвонила Изабель. Лекарство ещё нужно или нет? - Алек лишь смотрел на девушку будто не понимал мерещится ему или нет. В комнату зашла Иззи. - Алек, мне пришлось позвонить Кэтрин. Только она знала, где лекарство.. Прости. - извинилась сестра. Когда-то Алеку нравилась Кэтрин, но она была вампиром. Он ей тоже нравился. А ещё ей нравился Джейс. Но девушка понимала, что отношения между вампиром и охотником не возможны и она покинула город. После этого Алек стал геем. Вот такая вот история. - Ну и что же это за лекарство? - поинтересовался брюнет. - Моя кровь. - ответила Пирс. - Я не буду пить твою кровь, Кэтрин. - разозлился парень. - Ты хочешь выжить или нет?? - спросила она садясь на край кровати, на которой лежал парень. Тот немного подумал и всё же дал положительный ответ. Кэтрин достала небольшой пакетик с кровью из внутреннего кармана кожанки и бросила её Лайтвуду. Алек поймал пакетик и начал брезгливо смотреть на него. - Не противься. Пей давай. - произнесла сестра. Алек через силу начал глотать содержимое. Так постепенно и выпил всё. Когда брюнет закончил, Иззи подбежала к нему и начала смотреть на рану. Медленно рана начала затягиваться и вовсе затянулась, не оставив и следа. - Кэтрин, спасибо тебе! - сказала брюнетка и налетела на Пирс с объятиями. Здесь в комнату кто-то зашёл. - Алек! С тобой всё в порядке??! - это оказался Магнус Бейн, маг. - Да, да я в норме. - ответил парень. Брюнетка оторвалась от Кэтрин и радостно поздоровалась с магом. Вампирша лишь стояла и смотрела на то, как Алек обнимается с Бейном. Ей было больно. Она всё ещё любила Лайтвуда. Иначе если бы ей было всё равно на него, она бы не принеслась на помощь. - Так вы оба..встречаетесь?.. - аккуратно спросила она. - Нет; Да. - одновременно ответили парни. Отрицательный ответ дал Алек. Почему то ему было не удобно говорить об этом Кэтрин. Чувство будто он её предал. Магнус повернулся в сторону Лайтвуда и посмотрел с немым вопросом в глазах. - Магнус, можешь оставить нас. Нам нужно поговорить. - сказал парень не отрывая взгляда от девушки. Маг молча кивнул и покинул комнату. - Так ты гей..? - тихо спросила Кэтрин. - Теперь я уже не уверен в этом... - прошептал Александр. - Как так вышло? - задала вопрос вампирша. - Не важно. - Это из-за меня? - продолжила девушка. - Ты нравилась мне, но видимо я тебе нет. Потом ты исчезла, а ещё после этого я узнал, что тебе так же нравился мой брат. Это окончательно сломило меня. - ответил брюнет. - Ты нравился мне, Алек. И всё ещё нравишься. - сказала Кэтрин медленно подходя к охотнику. Секунд десять хватило на то, чтобы Алек взял её лицо в свои руки и нежно коснулся губ девушки. В этот момент в небольшую щель двери смотрела Изабель. С улыбкой наблюдая за парой. - Джейс, кажется наш брат больше не гей. - сказала она. Джейс не поняв в чём дело вопросительно поднял бровь. Брюнетка кивнула в сторону комнаты, а Джейс тем временем подорвался. Как только увидел, что происходит за дверью удивлённо выдохнул и прикрыл дверь. - Думаю, Магнусу не стоит знать об этом.. - произнёс блондин. - Чего не стоит знать? - откуда невозьмись спросил Бейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.