ID работы: 7653281

Смелость

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Проснувшись утром, я обнаружил письмо - в нём Киран предлагал встретиться завтра вечером в гостинице Валентайна и "продолжить начатое". Я был вовсе не против, но только не хотел отпускать его одного. Спустившись и поздоровавшись с теми, кто попался мне на пути, я пошёл по лагерю искать Кирана. Не найдя его, я спросил у Штрауса, где он мог бы быть на что получил однозначный ответ: "Ушёл искать травы". Травы! Где же искать теперь его с его травами? Ладно, так можно и весь день потратить, а у меня ещё есть дела...

***

      На следующий день вечером я заплатил за комнату в Валентайне, принял ванну, смыв с себя всю пыль дорог, и стал ждать Кирана, сидя на улице и курив одну за другой сигареты. Давно я так не переживал за кого-то...       - Здравствуй, Артур, - услышал я знакомый голос, заставивший меня сразу улыбнуться.       - Я боялся, что с тобой может случиться что-нибудь по дороге, - признался я. - Ты сбрил бороду?       - Да, я давно хотел, - ответил он и, кажется, по привычке хотел прикоснуться к ней. Необычно было видеть его таким, но ему так было даже лучше, пожалуй.       - Так ты спокойно доехал?       - Всё в порядке. Я бы только принял ванну.       - Конечно, - кивнул я. - Я буду ждать тебя в комнате.       - Хорошо, - улыбнулся мне Киран, и я сам проводил его с лёгкой улыбкой.       Виду я старался не подавать, но я очень нервничал от того, что мы задумали сделать...

***

      И вот я сижу на кровати, а передо мной Киранн Даффи. Без бороды, коротко подстриженный, в расстёгнутой белой рубахе.       - Киран, - произношу я, когда вижу его, и у меня дыхание перехватывает. Он молча подходит ко мне и расстёгивает мою рубашку, а я разглядываю его лицо и желанные губы, по которым уже успел соскучиться. - Ты прекрасен, - говорю я не без смущения, поглаживая его тело. Почему-то говорить такое девушкам гораздо проще.       Мы вместе стянули с меня рубаху, и Киран осторожно погладил место моего ранения. Он еле ощутимо поцеловал меня туда же, а потом стал постепенно подниматься выше - к ключицам, шее, щеке и, наконец, губам. Я жадно ласкал в ответ его губы, словно пытаясь показать этим, что теперь они принадлежат только мне одному.       - Я чувствую вкус кофе, - сказал я Кирану, кусая мочку его уха.       - А я алкоголя, - ответил он мне с неким раздражением.       - Немного, чтобы расслабиться и набраться смелости, - словно оправдывался я.       - Помогает?       Я заставил Кирана обвить мою шею руками, а потом поднял его и уложил на кровать, нависнув сверху и рукой поглаживая его член через ткань штанов.       - Я думаю, да, - игриво ответил я, и, стянув ненужный предмет одежды, взял в руку чужой член. На самом деле меня пугало всё это между нами. Я никогда не делал ничего интимного с мужчинами, только по-дружески обнимал кого-нибудь. Я никогда не рассматривал мужские тела и даже не думал ни о чём таком с мужчинами, но когда я смотрел на Кирана... Когда он лежит передо мной в распахнутой рубахе и вовсе не возражает, чтобы я раздевал его и дальше, я завожусь всё больше и больше, как от самой прекрасной нагой девицы, которая готова отдаться мне на всю ночь.       Киран был слегка возбужден, но ещё недостаточно. Водя рукой по его члену, я чувствовал, как он постепенно становится больше, а когда я убрал крайнюю плоть и решил языком коснуться головки, я ощутил это сильнее всего. Киран простонал что-то невнятное, вроде "сделай это", и двинулся мне навстречу. Рукой я чуть сжал его твёрдый член, поместил его в рот, и, пососав несколько секунд, снова вытащил. Прежде чем продолжить, я облизал весь член, а потом начал сосать, помогая себе рукой. Я пытался делать нечто, что проститутки умело проделывали для меня, но это оказалось сложнее, чем я представлял. Я бы не оценил всего процесса, если бы Киран так страстно не вздыхал, положив руку мне на голову, запуская пальцы в волосы. Он "направлял" меня, указывая на желанный темп и глубину, хотя слишком настойчивым не был. Я отстранялся время от времени, чтобы чуть отдохнуть, а потом снова начинал всё то же самое, громко причмокивая при всём этом.       - О, Артур, - стонал Киран, - вот так, да.       Когда я уже подустал, я решил, что пора перейти к чему-то более серьезному. После пары поцелуев в бедро и нашего зрительного контакта я опустился на колени на полу и, взяв Кирана за бедра руками, языком провёл по анальному отверстию. Я ощутил, что Кирану не по себе от того, что будет дальше, поэтому остановился и спросил, готов ли он.       - Должно быть больно, - его голос немного дрожал.       - Я буду нежен, обещаю, - тихо произнёс я и погладил Кирана по бедру.       Дальше я пустил в дело язык и постепенно добавлял пальцы одной руки, а другой продолжал играть с членом. Я заботливо старался не спешить и быть аккуратным, поэтому процесс затянулся, но это меня слишком не волновало - я хотел, чтобы всё прошло идеально, насколько возможно. Сняв с себя сапоги и штаны, я остался совсем без одежды и увидел восхищённое лицо Кирана. Его взгляд особенно притягивало к моему уже чуть опустившемуся члену, который я привёл в боевую готовность несколькими движениями. Приблизившись к лицу парня, я попросил его хорошо облизать мой член, и когда он приступил к этому, я ощутил сладкую, разливающуюся по всему телу, негу - некую приятную слабость, доставляющую столько удовольствия...       Наконец, приставив член к входу, я стал аккуратно входить, поглаживая тело Кирана, пытаясь там самым отвлечь и успокоить его. Он сжимал простыни и стыдливо опускал взгляд, когда я смотрел ему в глаза. Наклонившись, я начал медленно целовать его, укусил легонько нижнюю губу и оттянул её. Когда я вошёл и начал постепенно двигаться внутри, давая Кирану время, чтобы привыкнуть ко мне, мы смотрели друг другу в глаза. Киран убрал назад прядки моих волос, спадавших на глаза, и отчего-то улыбнулся. Постепенно наращивая темп, я смотрел, как парень стонет, изгибается и двигается мне навстречу. Начиная с того момента, мы почти всё время смотрели друг другу в глаза, и меня это заводило. Не знаю, как выглядел я, но он был невероятно красивый: затуманенный взгляд, слегка покрасневшие щёки, мокрые прядки волос и эти губы, которые он то кусал, то облизывал, издавая негромкие стоны, возбуждавшие меня всё больше. Мне с ним было так хорошо, что долго держаться я просто не мог. Я сел, посадив Кирана сверху, прижал к себе и кусал шею, на которой оставил и несколько засосов. Мы оба быстро двигались навстречу друг другу и, наконец, я излился внутрь, издав громкий стон, решив не сдерживаться. Мой член пульсировал внутри, пока Киран продолжал двигаться. Он тоже хотел разрядки, поэтому немного придя в себя, возвращая на место своё сознание, я начал быстро стимулировать его член. Я смотрел на Кирана - на его выражение лица в самый пик удовольствия. Меньше чем через минуту он кончил, попадая мне на живот и грудь. Мы оба громко и тяжело дышали, всё ещё сидя в том же положении. Киран поцеловал меня, прикрыв глаза, и крепко обнял. Так мы сидели какое-то время, я чувствовал своё и его сильные сердцебиения, и потихоньку они успокаивались.       Я уложил Кирана в кровать, задул свечу и лёг рядом. Мы ничего не говорили, просто засыпали в объятиях друг друга, и этого было достаточно. Я быстро уснул, а думал только лишь о том, как мне здесь и сейчас хорошо.

***

      Проснувшись утром раньше Кирана, я осторожно встал с кровати, чтобы не разбудить его, тихо оделся и пошёл в салун. Там у бармена я попросил две порции жаркого из ягнёнка, которые взял с собой в нашу с Кираном комнату, пообещав вернуть посуду максимум через два часа. Когда я вернулся, я не нарочно разбудил Кирана, который на это совсем не обиделся. Улыбнувшись, он потянулся ко мне рукой, подзывая к себе тем самым, и поцеловал, когда я оказался рядом.       - Доброе утро, - сказал я, поглаживая его по щеке. - Я принёс нам завтрак.       - Оказывается, ты такой заботливый мужчина, Артур.       - Ну, перестань, - как-то смутился я, всё ещё понимая, что все эти жесты гораздо проще и естественнее делать для женщин.       - Это очень приятно, спасибо.       - Я бы хотел, чтобы пока ты со мной, ты чувствовал себя хорошо.       - О, Артур, - Киран провёл большим пальцем по моим губам. - Зачем ты вылез из кровати?       - Нам сегодня нужно вернуться, у меня есть дела, - ответил я, хотя сам того не желал.       - Я бы хотел... больше, чем одну ночь, - несмело сказал Киран.       А я бы хотел пообещать, что у нас их будет много, но, если быть честным, я не был уверен, что доживу хотя бы до следующей. Я убил стольких людей, завёл стольких врагов, что просто не мог быть уверенным в завтрашнем дне - будет ли он у меня.       - Я хочу вернуться, а потом снова забрать тебя, и быть вместе - только ты и я.       - Постарайся избегать неприятностей.       - Ты будешь ждать меня?       - Конечно.       - Тогда со мной всё будет в порядке, - сказал я и положил голову Кирану на грудь. Я полежал так немного, слушая, как спокойно стучит его сердце, а потом мы оба приступили к еде. Пора было ехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.