Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7652613

Бело - чёрные глаза

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Примечания:
Наруто решил повести девочку сразу к главе клана Хьюга, дабы разобраться больше в этом вопросе. Саске сообщили также, ведь в девочки чувствуется и чакра Учих. Хорошо, что Саске был в деревне, можно сразу обсудить эту странную девочку. Вот Узумаки привёл девочку в поместье Хьюга. Там уже сидел старик и молодая девушка рядом с ним, и все они были с такими же белыми глазами. "Такие глаза как у моей мамы... И такой же глаз как у меня " - думала про себя девочка. – Садись, все будет хорошо, даттебайо, - улыбнулся Наруто, и девочка робко села на указанное место. Все-таки атмосфера была тяжёлой. Все молчат в ожидании чего-то или кого-то. Внезапно в помещение появляется человек в тёмном, с причёской, что закрывает глаз. – Саске Учиха тут, значит можно начать, - сказал Хиаши, и все кивнули – Есть подозрения, что в этой существуют два доудзюцу - шаринган и бьякуган, - начал говорить Наруто, и девочка, понимая намёк, убрала свою чёлку, за которой скрывался белый глаз, – Бьякуган тут виден сразу, а вот насчёт шарингана уверенности нет, вот поэтому нам нужен и Саске, - блондин указал на Учиху – Если у неё действительно пробудился шаринган, то мы не знаем, что это даст в сочитание с бьякуганом, - говорил Саске, – Мне нужно лично поговорить с ней лично – Теперь нужно решить другой вопрос, где будет проживать Косен, - промолвил Наруто, – Мы не можем подтвергать её опасности, поэтому одиночное проживание ей не грозит. – Клан Хьюга может принять её, - сказала Ханаби, на что её отец согласно кивнул, – Мы поможем пробудить ей её бьякуган, главное, чтобы Косен сама хотела этого, - в необычной серьёзнрй для неё манере сказала Ханаби Косен кивнула, давая свое согласие. – Я могу навещать её время от времени, дабы следить за развитием шарингана, у которого есть вероятность пробудиться. – Что же, наше срочное собрание окончилось и мы всё порешали, - сказал хокаге. Саске тем временем подошёл к девочке и увёл её в другую комнату. Девочка села на ближайшую седушку, Саске же сел напротив нее. Косен начала боятся его, он был слишком мрачен. – Косен, как ты оказалась в деревне? - сразу же начал Учиха – Н-нуу... - девочка начала заикаться, но потом старалась собраться с мыслями, – Я была дома с мамой и папой, - девочка едва сдерживала слезы, но пыталась не плакать, - П-потом я пошла к селе в комнату, когда я спустилась вниз, - девочка уже не могла сдерживать слезы и начала плакать, – мамочка с папочкой уже умерли, потом я убежала и попала сюда. Саске встал, а после сел с девочкой и положил ей руку на спину девочке. Без лишних слов, молча. Косен начала потихоньку успокаиваться. – Н-но ещё мой глазик тогда видел необычные цвета, я-я не поняла, что это было, но это меня напугало – То что тебя напугало называется шаринганом, этот глаз побуждается у тех, в ком течёт кровь Учих, - сказал Саске, – Пока ты не можешь активировать его по своей воле, для этого тебе нужно научится управлять своей чакрой. Этому тебя научат Хьюга. – Саске-сан, получается у вас тоже есть этот глазик, если вы так много знаете? - тихо задала вопрос девочка – Да, есть. Сейчас не так много его обладателей, поэтому тебе следует уметь пользоваться им и защищать себя, что касается и бьякугана тоже. – Спасибо, Саске-сан, - девочка встала и поклонился, потом же ушла искать хокаге. У неё было много вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.