ID работы: 7651667

Найти свой берег

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Медленно поднимаясь поцелуями вверх по её телу, он крепко держал женщину за талию, не давая пошевелиться или оттолкнуть. Её тело дрожало, дыхание срывалось, руки были сжаты в кулачки, она ещё не вернулась в реальный мир с небес, куда он вознёс своими бесстыдными ласками. Разведя стройные бёдра коленом, он накрыл её собой и легко поцеловал закрытые глаза, маленький носик, покрасневшие щёки, потом, на миг оторвавшись от неё, внимательно посмотрел в лицо и прижался губами ко рту. Он ловил её дыхание, проводя языком по припухшим губам, успокаивал и нежил. Женщина на миг распахнула глаза, посмотрела на него и обессиленно повернула голову набок. Слегка улыбнувшись, он стал покрывать открывшуюся шею быстрыми и нежными поцелуями. Она подняла плечи, стараясь прикрыться ими от мужских губ, он с силой прижался ртом к тонкой ключице и прикусил горячую кожу. Она вздрогнула и расслабилась. Мужчина потёрся об неё, она застонала и откинула голову назад. Он завёл одну руку под стройное тело, приподняв её вверх, поводил бедрами, вынуждая развести колени и, резко зажав пальцами другой руки сосок, заставил сильно выгнуть спину и… наконец заполнил её своей плотью. Он застонал, она сдавленно ахнула. Мужчина двигался медленно, стараясь запомнить лицо возлюбленной в этот момент. Она смотрела невидящим взглядом ему в лицо, потом мотнула головой, скривилась и громко протяжно застонала. Он резко поднял её колени вверх, заводя ножки себе на плечи, в очередной раз дивясь гибкости и пластичности её тела, и больше себя не сдерживал. Жёстко удерживая женщину за тоненькую талию, он двигался сильно, размашисто и глубоко, не отрывая взгляда от её лица. Она тихо измученно стонала, не сопротивляясь и не делая никаких движений, полностью подчинившись ему и отдавая себя без остатка. По изящному телу пронеслась сладкая судорога, спина выгнулась под немыслимым углом, женщина замерла, вцепившись в простынь, рвано и глубоко дыша. Он остановился на секунду, а потом опять требовательно и резко задвигался, приближаясь к вершине. Вскоре громко вскрикнул, прижал её к себе, крупно дрожа всем телом, и опустился сверху. Она недовольно задвигала бёдрами, он чуть приподнялся и снял женские ножки со своих плеч, накрыл любимую вновь своим телом. Они лежали замерев, прижавшись друг к другу, только глубокое дыхание выдавало их тайну, тайну их близости и любви.       Он приподнялся и услышал тихий шёпот:       – Нет, Володя, не уходи, побудь со мной.       – Анечка, тебе же тяжело.       – Нет… не уходи, – вновь прошептала она и, медленно подняв руки, обняла мужчину за шею. Он завёл сильные ладони ей под плечи и опустился вниз, стараясь удерживать свой вес на локтях и продолжая смотреть на её лицо.       – Какая ты красивая, Аня, если бы ты только знала… – он потёрся носом о бледную щёку и поцеловал в уголок рта. – Мне кажется, что я могу любить тебя вечно, не отрываясь и не отпуская ни на секунду, – шептал он в маленькое ушко, проводя языком по его контурам и прикусывая мочку.       Она улыбнулась, глубоко и счастливо вдохнула, в этот момент мужчина резко вышел из её тела, чем вызвал недовольный стон. Перекатившись на спину, он притянул её к себе, устраивая на своем плече, крепко обнимая и успокаивая. Некоторое время они молчали, привыкая к вернувшейся действительности.       Анна подняла голову и заглянула Владимиру в лицо. Он улыбнулся и крепко прижал её к себе. Она положила ножку ему на бедро, вздохнула и тихо спросила:       – Когда ты вернёшься?       – Если всё пойдет так, как я планирую, то через неделю я буду дома. Во всяком случае, на Пасху я точно буду дома, с тобой, малышка. Ты ничего не бойся, не нервничай, но телефон ни в коем случае не отключай. Если не хочешь, чтобы был слышен звонок, оставляй вибросигнал, но не отключай трубку. Я всегда буду на связи, постараюсь объяснить, что волнуюсь за тебя, они должны понять. Моя машина будет в твоём распоряжении, Никита не оставит тебя. Как только всё решится, я позвоню и мы решим, как быть дальше.       Он помолчал, поглаживая точёное плечико, потом резко опрокинул её на спину и, жадно всматриваясь в прекрасное лицо, быстро зашептал, перемежая свои слова поцелуями:       – Господи, Аня, как я не хочу оставлять тебя сейчас одну с этими дурацкими проблемами! Если бы можно было отложить эту поездку! Если бы ты могла поехать со мной! Меня там порвёт от мыслей о тебе! Я не знаю, что я буду делать в самолёте, я с ума сойду без тебя!       – Ш-ш-ш, тихо, мой хороший, ничего со мной не случится, не волнуйся. Я буду очень послушной, даю слово. И не улыбайся, я постараюсь тебя ничем не огорчать, правда! Я буду очень тебя ждать… Ты же обещал любить меня вечно, не так ли? Сегодняшнее утро было прекрасным, спасибо тебе, мой желанный!       Изящная блондинка металась по квартире в кружевном белье, собирая свои вещи. Вчера они поздно ужинали, потом им было не до порядка и сегодня утром Анна расплачивалась за полученное удовольствие, опаздывая на работу. Владимир сидел в постели, прикрывшись простынёй, и с улыбкой наблюдал за ней. Когда женщина в очередной раз пробежала мимо него, он спокойным голосом заявил:       – Если ты ещё раз приблизишься ко мне в таком виде, то на работу ты сегодня не пойдёшь.       Анна показала ему язык, быстро натянула брючки и унеслась на кухню. Владимир встал, надел пижамные брюки и прошлёпал босиком за нею следом. Она пила кофе, уставившись в телевизор, стоя на одной ноге, другую согнув в колене и уперев стопой в стоящий рядом стул. Владимир обнял её сзади, отобрал чашку, допил кофе и, поставив на стол, обвил податливое тело одной рукой, касаясь манящей груди и сжимая её, другой же медленно провел по животу вниз, коварно заведя руку за пояс брюк и прижимая женщину спинкой к своему крепкому телу. Анна откинулась назад, положила маленькие ладошки на его руки и прошептала:       – Корф, ты доиграешься и опоздаешь на самолёт!       – М-м-м, какая прекрасная мысль, малышка, давай опоздаем?       Анна тихо засмеялась, шлёпнула его по рукам, ловко выкрутилась из крепких объятий, звонко чмокнула в щёку и натянула лёгкий свитерок. Затем подошла к нему, заглянула в глаза и тихо, но уверенно прошептала:       – Я буду всегда ждать тебя, когда бы ты ни приехал, что бы ни случилось. Я всегда буду ждать и любить тебя, Володя, помни это и скорее возвращайся ко мне.       Он обнял любимую, мимолётно крепко прижал, вдохнул её запах и развернул в руках, подтолкнул к двери:       – Беги, малышка, не то и правда опоздаешь. И помни: ничего не бойся, я всегда с тобой!       Анна открыла дверь, оглянулась и скрылась в полутьме парадной…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.