ID работы: 7650892

прост попытка написать продолжение Часодеев.

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переделать предыдущие две части нафиг!!! Или Пропажа Кота с помойки

Настройки текста
В расколотом замке жизнь была спокойной и мирной. (Нифига подобного :>) Но случилось очень странное событие: Кот, которого Феш подобрал в лесу (откуда там коты? Племена что ли?)(Отсылочка))), и уговорил оставить, при условии, что ухаживать за ним будет он, пропал. Котик был черно-белый с янтарными(отсылочка[2]) глазами. Назвали его Васей (кек :>). Но сегодня котя пропал. Василиса с Фешем искали его по всему замку, но не нашли. Котик обычно находился в янтарной зале, и спал около лестницы. -Да где же он !? -зло бормотала Огнева(Драгоций :>). Она не выносила кошек еще с времени проживания у Марты Михайловны. Но Драгоций попросил (умолял сидя на ее коленках с грустными глазами) ее, и она тоже присоединилась к поиску кота. Через три часа они сдались, и решили "позвонить" Ордену дружбы. Через семь минут все были в сборе в комнате Василисы. -Так зачем мы тут собрались? - спросила Диана, зевая. -У Феша пропал кот, которого он подобрал на какой-то помойке. - быстро ответила Огнева, что Драгоций даже не успел рта раскрыть. - Так зачем вам кот? У вас и так есть один. Черный с голубыми глазами. - ехидно заметила Захарра. (+1 в шипперы) - Я НЕ КОТ! -взревел Феш. - Успокойся, братец - сказала сестра Феша, поднимая руки в примирительном жесте. - И где примерно находится этот кот? -озадаченно спросил Ник (нейм). -Не знаю -Хз -Понятно... И как вы собрались его искать? -Я не знаю. -одновременно ответили Времена (гыы))) *спустя 5 часов* Через двадцать минут они решили проверить у Лешки (только у него не проверили) Когда они пришли к нему через зеркало в шкафу, то были, мягко говоря, в шоке. Мебель перевернута или изодрана в клочья, а в углу комнаты кошачьё га... кхм... выделение. Лешка пришел в комнату через минуту. - И кто это устроил? -строо спросил он. - Что устроил? - Впустил кота, который еще и огромным становится. - Насколько огромным? -осторожно спросила Диана. -На столько. -хозяин комнаты указал на черный комок меха, который все раньше приняли за диван. - Это Вася? -спросила Вася ( :>) - Эммм...да. -озадаченно побормотал Феш. Кот вдруг шумно повернул голову с янтарными глазами в их сторону, всем своим видом говоря "Вы нах меня разбудили, сволочуги????" - Валим? - ДАААА!!! - закричали всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.