ID работы: 7649116

Розарезонная пуля

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
_мятежник_ соавтор
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Том 1. Глава 5 : Удачный поход за покупками

Настройки текста
      Кацуми медленно разлепила глаза и заметила выбеленный потолок, на котором висела люстра. Сильно болела голова, поэтому девушка начала массировать виски в надежде, что станет легче. Вчера был трудный день и приехать в новую квартиру нашему дуэту удалось только поздно ночью. Они сразу завалились спать, не беспокоясь, где именно. Кацуми неплохо расположилась в гостиной на новеньком сером диванчике, хотя по мягкости он уступал даже полу.       Когда Хана поднялась, то начала рассматривать довольно простенький интерьер. Серые стены гармонировали с точно таким же серым полом. В некоторых углах стояли комнатные растения и один большой плазменный телевизор.       В отличии от Кацуми Аврора смогла дойти до первой попавшейся комнаты, которая также не отличалась богатством цветов на стенах. Так вот, Шиями оказалась в спальне, хотя если бы вместо кровати перед ней была бы ванная, она и там хорошо бы выспалась.       Хана решила перекусить. Её желудок издал протяжный звук, переходящий в целый ансамбль. Вот только в холодильнике мышь повесилась, что не удивительно, ведь сразу после аэропорта девушки сели в такси, назвали адрес и даже не подумали о продуктах. В этот момент Хана была готова проклинать весь мир и саму себя, а животик по прежнему урчал. Пришлось искать что-нибудь в шкафчиках. Там лежала еда быстрого приготовления и кофе «Три в одном» в пакетиках. —Ну, хоть что-то, — огорчённо проговорила девушка, ставя чайник на плитку.       С посудой тоже было не густо, всего две глубокие тарелки и две кружки, один чайник, а ложечки с палочками вообще отсутствовали. Слава Богу, что хоть в пакетиках с едой были пластиковые вилки. По правде говоря, Хана не любила подобного вида еды, ведь не хотела заработать себе гастрит или язву с изжогой, а вот Авроре всё ровно какую еду употреблять, главное, чтобы она была вкусной.       Через минуты три засвистел чайник, и девушка начала разливать воду по тарелкам и кружкам. Кацуми сложила руки в ладошки, пожелав себе приятного аппетита и стала кушать. Прошло минуты две, и на кухне показалась Шиями во всей красе. Сонная, потрёпанная и помятая. —Это что? — указала на тарелки, морщась. —Наказание от босса? — потом перевела взгляд на своего сенсея. —Как видишь ничего другого нет. Так, что довольствуемся тем, что есть, —положила на стол вилку и принялась пить быстрорастворимую жижу, на вкус напоминающую, что-то палёное. —Не-е-е-е, так дело не пойдёт, — уже более резво и энергично проговорила девушка. Она откинула прядь тёмных волос с плеч. — Так ты есть будешь? — спросила Кацуми, указывая на готовую порцию. —Нет, я лучше в магазин схожу, — с неким отвращением посмотрела на то, как это ест Хана. — Странно слышать такое от тебя, —пожала плечами. —Обычно ты не так критично к этому относишься, — проговорила Кацуми, пододвигая к себе порцию Шиямы. — А ты, обычно, —развела руки в стороны. — Не ешь эту дрянь. — Ты не ты, когда голоден, — только и ответила Кацуми. На столе уже покоились документы и наводки про Достоевского. Насколько он был хитёр, что смог сбежать из тюрьмы портовой Мафии? Кацуми лишь могла догадываться, что там произошло.       Аврора уже ушла в ванную, откуда потом донёсся крик. Хана лишь закрыла уши, продолжая читать информацию. — Не-е-е-ет, они даже зубную пасту не купили! Изверги! — вышла из ванной с недовольной миной, но не таким уж заспанным лицом. Пока та занималась утренними процедурами Кацуми к этому времени уже успела поесть, вымыть тарелки с кружками и надеть свою любимую юкату черного цвета с золотистыми узорчиками. — В чём секрет этой скорости? — скрестила руки на груди, но улыбалась во все тридцать четыре зуба. — Мелковата ещё для такой тайны, — холодно ответила, а потом сделала щелбан своей ученице. — Так нечестно! — она надула губки, потирая лоб. — Жизнь вообще штука нечестная, —тяжело вздохнула. — Сема Дрейка* цитируешь? — также обиженно спрашивала Аврора. — Факт, Рора*, просто чистый факт, — девушка подала той записку. — Вот, держи. Это список продуктов. — А ты что будешь делать? —  спросила Шияма. Она сунула листочек в карман. — Куплю бытовые принадлежности или ты хочешь ходить с противным запахом изо рта? Может есть из одноразовой посуды? —начала налегать на ту Кацуми. — Поняла, базара ноль, — только и ответила Шияма, выставив руки перед собой. Девушка тут же поспешила в комнату переодеваться.       Кацуми решила не ждать её, поэтому вышла на улицу. На часах время было неправильным, ведь девушка забыла перевести стрелки на нужные цифры. Поэтому могла лишь предполагать, что сейчас около четырёх часов дня, ведь солнце было над головой и палило неимоверно.       Хана спустилась по лестнице дома, где находилась их квартира и пошла по знакомым улицам портового города. Шиями тем временем пыталась определить, что ей надеть. Нарядов у девушки особо много не было, наоборот всего три в нескольких комплектах.       Первый, это тот, что она часто носила — корсет с юбкой. Второй, это чёрные штаны с бледной фиолетовой блузкой. Третий, это особый наряд, который девушка надевала редко. Чёрная юбка полусолнце с завышенной талией до груди и белая блузка с чёрным плащом. Также в комплекте шли чёрные сапоги с фиолетовыми шнурками.       У Шиямы было сегодня необычное чувство того, что произойдёт что-то интересное. Нет не так. Она была уверена, что этот день будет самый интересный за весь год.       Девушка улыбнулась, смотря на свой любимый ноутбук. Сегодня она наденет особый наряд.

***

      Около часа, может и больше, Кацуми ходила по улицам Йокогамы, неся в пакетах всякую домашнюю утварь, а в левой руке она держала такояки. За всё это время девушка купила лишь столовые приборы и принадлежности для ванной. Это заняло у неё меньше десяти минут, остальные часы она гуляла по улице, притягивая взгляды прохожих. Наверное, надеть юкату было не лучшей идеей. Хорошо ещё то, что она не взяла с собой катану.       Девушка вздохнула и была уже готова попробовать на вкус свою вкусняшку, но кто-то схватил её за руку, от чего такояки полетели на землю. В мыслях она корала саму себя за ослабление бдительности. —Какого чёрта? Вы вкурсе, что, — Хана была готова накричать на схватившего её человека, но не смогла этого сделать, заметив кто её остановил.       Это был шатен, волосы которого находились в полном беспорядке. На шее покоились бинты, как и на руках, а весь образ дополнял плащ кофейного цвета. Парень смотрел на девушку своими карими полными удивления и непонимания глазами, при этом не ослабляя хватки. — Такое вообще возможно? Махиру-тян?

***

      Аврора стояла в каком-то магазине и искала продукты из списка. Девушка не особо запомнила, что именно ей нужно, потому что записку она очень удачно потеряла где-то на улице или просто забыла её забрать из кармана пижамы.       Рядом с ней практически никого не было, как и во всём магазине, только несколько людей в чёрном, да и сам хозяин магазина, который глазами что-то выискивал.       Вообще, Шиями не просто так выбрала именно этот супермаркет. Информация которая попалась ей на глаза, могла послужить отличной причиной для поступления в ряды убийц портовой Мафии. От радости девушка была готова петь песни. Делала она это довольно часто ведь с самого детства любила вокал. Ей казалось, что именно музыка помогает отделиться от мира и открыть для себя новый. Свою первую песню, которую она написала сама, ей удалось спеть какому-то мальчику из трущоб.       Желудок Авроры неожиданно издал протяжное «Бу-у-у-ур» Он говорил ей, что пора бы подкрепиться, поэтому она быстро собрала продукты попавшиеся ей на глаза и пошла к кассе, но по дороге вспомнила, что забыла купить самый важный, самый питательный и самый вкусный продукт — колбасу, поэтому поспешила в мясной отдел. — Блин, — вздохнула девушка, почесав затылок. — Ходить за продуктами очень скуч… — но не успела договорить. Её тень закрыла от угрозы, которую Аврора почувствовала не сразу.       Послышались звуки выстрелов, а потом падающих тел и дикие крики. Шиями стояла и наблюдала за этим в теневой сфере. Её лицо исказила гримаса шока, когда перед ней упала девушка с простреленным виском.       Пули в скором времени прекратили врезаться в защиту, поэтому девушка вышла из тени. Она села возле трупа, похожего на решето. Его одежда была разорвана, а по всем частям тела красовались раны и отверстия от пуль. Лицо застыло, выражая боль и ужас. — Вот и сходила за покупками, — вздыхая проговорила девушка. — О! Это же значит, что не придётся платить за продукты! — Аврора хлопнула в ладоши, но вскоре быстро пришла в себя. — Но, если сюда прибудет полиция, то меня снова обвинят в массовом убийстве, и я сомневаюсь, что… — девушка почувствовала как к ней со спины что движется. Шиями быстро среагировала, отпрыгнув от новой угрозы.       Перед ней стоял то ли парень, то ли девушка. С этим Аврора ещё не определилась. Одетый или одетая в чёрный плащ, у которого один рукав был короче другого. Волосы завязаны так, что из пучка сзади головы торчали концы, а с впереди по левой стороне свисала большая длинная прядь. В руках неизвестного находился нож, которым наверняка она или он хотел (а) перерезать Авроре горло. — Воу! А ты знаешь, что нож это не игрушка? — потянулась к подолу юбки, чтобы в нужный момент достать из чехла нож. — Ты можешь так кого-нибудь поранить.       Не отреагировав на это замечание, неизвестный кинулся на Шияму, направляя на неё остриё ножа. Аврора, прокляла себя за то, что не подумала взять с собой пистолет. Враг был слишком быстрый, поэтому в один миг и по щеке Шиями прошло лезвие, когда та попыталась увернуться. Девушка хотела нанести удар своим лезвием, как и её противник, но их орудия столкнулись друг с другом.       Девушка думала сказать что-нибудь колкое и пафосное, но её остановил вопрос. — Аврора? — спросил до боли знакомый для Шиями голос. Девушка погрузилась в свои воспоминания, сопоставляя тембр с теми какие она слышала раньше в ближнем кругом. Неожиданно её как током ударило. Она выкинула нож и набросилась на самую первую подругу в своей жизни. —Гин-тян! — Шиями крепко обняла давнюю знакомую. Та в свою очередь была шокирована и её действиям, и появлению, ведь до конца верила, что её убила мафия.       Гин обняла Аврору в ответ. Она тоже скучала по этой странной особе. Через секунд пять обе отстранились друг от друга. — Ах, Гин-тян, как же ты выросла, — пристально всматривалась в лицо девушки. — Тебя прям не узнать, — улыбчиво произнесла Аврора. — А вот ты совсем не изменилась. — Что? Это между прочим обидно, — надула губки. — Гин-тян, разве я совсем не изменилась? — сказала та, подставляя свою руку под грудь, показывая её объём, а второй она провела по волосам. — Совсем нет, — быстро ответила Гин. — Угрх! — вырвалось у Авроры, когда подруга не оценила всей прелести взрослого тела. — Но я рада видеть тебя живой, — девушка приспустила маску, демонстрируя тёплую улыбку. — Я тоже! — девушка задумалась, будто пыталась вспомнить нечто важное, а потом щелкнула пальцами. — Это ты всех перебила? — указала на трупы. — Нет, это сделали подчиненные. Вообще я собиралась убить всех по тихому, но видно не судьба. — Вот как, и на кого же ты работаешь? — спросила та, с наигранным интересом. Разумеется она знала ответ на этот вопрос, просто ей захотелось расспросить об этом более подробно того, кто работал на эту организацию. — На мафию, — быстро ответила девушка. — О, на ту самую, что в прошлом меня чуть не изрешетила? — отдалась в воспоминания. — И да и нет. Прошлая мафия отличается от той, что есть сейчас.       Шиями сделала якобы задумчивое лицо, показывая Гин, что в серьёз думает над её словами. Конечно, в прошлом, когда она наводила более подробные справки об организациях, там упоминалось, что нынешний босс портовой Мафии, превосходный лидер и стратег. С момента смерти прошлого босса Мафия стала гораздо лучше. Больше не сеяла семена раздора, но это не означало, что она переменила свою деятельность. Они продолжали убивать, заниматься незаконными продажами и всё связанное с криминальным миром. Наверное, поэтому у Авроры появился интерес к Мафии ещё во время прошлой миссии.       Она хотела лично убедиться в превосходстве босса и его приближенных. Многое ей рассказала Кацуми, всё же она там год проработала, но ей обычных слов недостаточно, поэтому она с удовольствием согласилась с планом по вступлению в Мафию. — Вот оно значит как, что ж тогда у меня есть для тебя…— не успела девушка договорить как мимо глаз пролетела пуля.       Шиями посмотрела на подлого человека, который выстрелил в неё со спины. Это была девушка в чёрном деловом костюме с блондинистыми волосами завязанными в хвост. Её глаза шоколадного цвета источали злость, а в руках она держала пистолет на вытянутой руке. — Сегодня прям день «убей Аврору», — весёлым голосом сказала Шиями. — Гин, почему так долго? — спрашивала она любительницу ножей. — Вышла небольшая проблема. Этот человек пожертвовал своими людьми, чтобы у меня было меньше возможности подобраться к нему. Наверное, он уже покинул здание. — Хорошо. Но, — взглянула на Аврору, которая дружелюбно махала ей рукой. —Кто это? — она указала дулом пистолета на Шиями. — Она не является проблемой, поэтому нужно её отпустить. — Это уже решу я или Акутагава-семпай.       Как только Шиями услышала эту фамилию у неё сразу начала пухнуть голова от нахлынувших воспоминаний. На лице Авроры заиграла дьявольская ухмылка. —Ну, ну леди, — упёрла руки в бока. —Давайте обойдёмся без лишних жертв и попробуем посотрудничать. — Что? — непонимающе посмотрела на ту блондинка.       Гин тоже стало интересно, что им могла предложить Аврора. — Но для начала давайте выйдем из зоны будущего взрыва, — сказала Шиями, окутывая своей способностью Гин и незнакомку.       Девушки были шокированы подобным действием. Они оказались в полной темноте и не могли ничего разглядеть. Лишь чувствовали, что движутся, а потом сильный толчок. Через минуту Гин и блондинка упали на землю. В глаза ударил яркий свет. Аврора же стояла перед ними, наблюдая за одним стариком и парнем, который сильно привлёк её внимание. — Рю-тян! — прокричала Шиями и набросилась с объятиями на юношу в чёрном плаще.       Сказать, что мафиози был шокирован означает ничего не сказать. Акутагава Рюноске один из членов портовой Мафии. Человек, готовый пойти на жестокость, если этого требует организация. Обычно его лицо ничего не выражает, да и сейчас оно было таким же, но в глубине души парень удивился появлению, той которую считал мёртвой.       У блондинки вообще челюсть отвисла от увиденного. Ичиё Хигучи верная подчинённая Акутагавы, а также его телохранитель, направила пистолет на Аврору, потому что посчитала её угрозой для своего семпая. Тот лишь отрицательно покачал головой, в ответ на действия Хигучи. Аврора лёгонько прикоснулась губами к щеке парня и отстранилась от него. Для неё такое поведение было в полное нормально. — Давно не виделись Рю-тян, — девушка сложила руки за своей спиной и немного наклонила голову в бок. — Я думал ты умерла, как и все, — спокойно произнёс парень. — Похоже ты совсем не изменилась. — А-а-а-а? И ты туда же? Как это подло с вашей стороны! — Аврора стала вытирать призрачные слёзы со своих щёк.       Акутагава вздохнул. Ему не впервой видеть наигранность девушки и, похоже, не последний. Шиями в детстве часто использовала этот трюк на проходящих мимо людей, чтобы те давали ей денег или еды. Это, кстати, работало.  — Простите, что прерываю этот трогательный момент, но у нас ещё есть незаконченное дело, — сказал мужчина, которому явно было больше сорока лет. У него седая борода с усами и тонкие ресницы. На его правом глазу расположился монокль, подчёркивая его… аристократичность? Одет он был в длинное черное пальто покрывающее белую рубашку с лентой и брюки. Под этим пальто он носит грязно-коричневый очень длинный шарф, а на руках красовались белые перчатки. — А ведь точно! — сказала Аврора, хлопнув в ладоши. — У меня есть отличное предложение для вас! — У нас нет времени на твои игры, — безразлично ответил Рюноске. — Но, но Рю-тян, — девушка стала махать указательным пальцем перед его лицом. — Не называй меня так, — только и ответил он, нахмурив брови. — Это невозможно, так вот, — откашлялась в кулак, вставая на середину дороги.— Начнём с того, что одна группка людей начала нападать на территорию мафии, а так же убила нескольких её членов. Ваша нынешняя миссия найти и избавиться от этого сброда, что оскорбила честь организации. Всё верно? — Осмотрела лица присутствующих. —Я ничего не упустила? — наиграно задала вопрос Шиями.       Хигучи и Гин были удивлены, что ей известна их миссия. Рюноске же внимательно и даже слишком пристально стал смотреть на подругу детства.       Мужчина пожилого возраста, которого звали Хиротсу Рьюро*, являющийся членом мафии, состоявший ещё при правлении прошлого босса, достал сигарету и закурил. Выдохнув сказал: — Сегодня утром обнаружили, что в системе базы данных была найдена небольшая утечка, но в ту же секунду её залатали и сделали даже лучше, чем была.       Все посмотрели с ещё большим удивлением на Аврору, даже Акутагава старший немного удивился. Та же в свою очередь стала улыбаться шире. Она была довольна их лицами, особенно Рю-тяном, ведь всегда пыталась изменить его безразличное выражение на смущение, удивление или радость, правда в прошлом это у неё выходило с трудом, но сейчас девушка точно планирует добиться своего. — Да, да, — сделала реверанс. — Я на это всю ночь убила, даже пренебрегла свои сном после долгого полёта. — В чём же заключается твоя сделка? — спросил Хиротцу. — Всё очень просто. Я знаю, где расположена база тех отбросов, которые посмели оскорбить вас. И я скажу вам где они с одним условием, — подняла указательный палец вверх. — И каким же? — спросила Хигучи, убирая пистолет в чехол. — Я хочу вступить в портовую Мафию.       Девушки переглянулись, не зная, что ответить, а потом посмотрели на Акутагаву, который нахмурил брови, продолжая смотреть на Аврору. Он бросил быстрый взгляд на Хиротцу. Тот лишь покуривал свою сигарету, незаметно кивнув, показывая, что с её условием можно согласиться.       Тем более, в последнее время многие сотрудники организации либо уходили в отпуск, либо пропадали без вести, ну, или находились мёртвыми. Так что взять в свои ряды девушку эспера с неплохими мозгами очень выгодно.       Акутагава снова посмотрел на улыбающуюся Аврору. Понял, что она всё спланировала заранее. Они просто не могли ей отказать, ведь та группа убийц умела хорошо скрываться, и мафия не могла найти их основную базу, лишь побочные.       Боссу пришлось уехать на деловую встречу в Токио так что всем руководил глава исполнительного комитета Мафии. — Делай, что хочешь, — ответил Акутагава, уходя куда-то в сторону. —Спасибочки Рю-тян! — прокричала Шиями на всю улицу.       Рюноске остановился и был готов воспользоваться способностью, чтобы прикрыть ей рот, но та оказалась очень близко к нему и укусила того за щеку. В этот же момент она нажала кнопку отправить на своём мобильнике, чтобы оповестить о кое-чём одну особу. Ранее набранных текст, отправился в путь через улицы Йокогамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.