ID работы: 764881

А вы все,Исиды,такие хитрожопые?

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город Каракура. Прекрасное солнечное утро. Рано. Тишина вокруг. Только в одном из переулков ругаются два парня, периодически обмениваясь своим мнением, матом, пенделями и подзатыльниками. На крыше соседнего дома стоят их папашки, Рюукен и Иссин, и наблюдают за столь «вежливым спором». - Думаю, это надолго затянется. Расскажи что-нибудь – толкая седоволосого очкарика сказал один из папаш. - Не знаю я, что рассказывать – отрезал Рюукен, надменно поправив очки. Подготовленный к таким ситуациям Иссин мгновенно вытащил из бумажника фото своих детей. - Тогда я расскажу! Карин! Юзочка! Деточки мои! Они так быстро выросли! Черноволосого батю просто накрыло и начало штырить не по детски. Он начал весь светиться, прыгать вокруг Рюукена, орать что-то невнятное, то лыбясь от радости во все тридцать два зуба, то чуть ли не плача из-за быстро пролетевшего времени. Временами казалось, что этот сумасшедший папаша вот-вот сблеванёт радугой, но Рюукен, взяв пример со своего сына, отвесил хорошего пендаля офигевшему Иссину. - Заткнись. Лучше уж я расскажу. Есть у меня одна история. - Ну, рассказывай, давай, зараза.. – С обидой сказал Иссин, потирая свой зад. - Лет десять назад Урю застукал меня с его матушкой в постели. Мы трахались, ей богу, как два кролика-извращенца, обчитавшихся камасутры. Катагири быстренько в одеяло укуталась, а я голый. Урю долго смотрел и после длительной паузы он всё же спросил то, чего я боялся. С того момента пошёл полный копец. - Мама! Папа! Почему вы голые? – поинтересовался маленький черноволосый мальчик. - Жарко! - крикнул папашка. Рюукен схватил халат, накинул его и быстренько вывел сына из спальни. - Что вы там делали, а? – сделав глуповатый вид, мальчик начал интересоваться играми своих родителей. Рюукен сохранял спокойствие снаружи, но внутри его метало с мысли на мысль в поисках лучшего вранья. - С-сынок, мы играли.. – выдавил из себя папаша. - Во что? - В чехарду.. – чуть ли не задыхаясь сказал седоволосый мужчина. - В чехарду, значит.. – задумался мальчик – А почему ты лежал на маме? – хитро спросил сынок. - Я это.. Я прыгнул и недопрыгнул! – заявил завравшийся отец. - Недопрыгнул, значит.. А почему ты тогда то поднимался, то опускался? - Я… Я ногу подвернул! Пытался подняться, но не получалось! – снова выкручивался Рюукен. - А почему мама кричала? - Я тяжёлый! – с уверенным серьёзным видом была найдена внеочередная ложь. - А почему мама потом уткнулась тебе в писюн? – интерес разобрал мальчика ещё больше. Тогда Рюукен чуть не схлопотал инфаркт, инсульт, кондрашку и всё что только можно. - Она руку подвернула! Оперлась на неё и тоже упала! – с круглыми глазами ляпнул шокированный допросом сына батя. - И тоже пыталась подняться? Похлопав мальчика по голове, неловко улыбнулся отец. - Ахахах… Какой сообразительный у меня сынишка! - А почему ты кричал «кончаю!» когда падал и поднимался? На этом моменте Рюукену буквально снесло крышу. - Я сказал кончаю попытки встать! Ты не дослушал предложение до конца! Урю хитренько и незаметно от отца усмехнулся. - Ну ладно, пойду почитаю какую-нибудь книжку – распрощавшись с отцом мальчик удалился в свою комнату. Иссина пробрал нереальный ржач. Черноволосый мужчина уткнулся в плечо очкарика и начал давиться от смеха. - Кончаю попытки встать! Аххахахаха… - Иссин бился в истерике. Рюукен не рассказал до конца. Как оказалось через пару лет, Урю прекрасно знал что делали родители. Просто этот хитрый паренёк решил постебаться от души над своим горячо любимым папашкой. Смотреть на уловки отца для маленького Урю было наслаждением и, естественно, этот маленький засранец не упустил излишнего шанса словить кайф от издёвок над другими. После раскрытия правды сладкая жизнь маленького Урю накрылась медным тазом. Там была не только порка ремнём, но и порка тапками и всеми подручными средствами. После всего этого ковардака характер Урю изменился и его «отец» превратилось в «Рюукен». Проржавшись Иссин отлип от плеча своего приятеля. - Интересно.. - задумался Куросаки – А вы все, Исиды, такие хитрожопые?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.