ID работы: 7648268

Слэш - порождение ночи, похоти и скуки...

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сил нет уже мне испытывать душевные и нравственные муки, Слэш — ох, отродье ночи, похоти и скуки, Когда же прекратят все эти маленькие дети, Испытывать мое терпение этим. Уж если вы взялись описывать слешак, Прошу вас, прекратите нюхать лак, Иль что вы там вдыхаете, тогда, Когда описываете секс, вы, господа. Я промолчу о всех жезла́х и дырочках, сейчас, Ведь эту тему все имели, и не раз, Тут речь пойдет о вечном, нерушимом — Спонтанном гейском сексе, мозгом вашим сотворимом. Поймите, милые создания, Что гет и слэш, есть разные предания, Есть разница в вагине и анале, Словно различие в кресте и пентаграмме. Вы не задумались пред тем, как сесть писа́ть, О том, что персонажам может помешать? Вам ни о чем не говорят слова, К примеру «клизма»? Или это ерунда? Вы хоть когда-нибудь ебались в жопу? Вы понимаете, что эту, так желанную особу, Сначала надо подготовить, А уж потом засовывать хуи. Ведь все, что жрете вы, не испарится И не исчезнет, блять, из вашей же кишки, Оно все переварится, поверьте, И помешает ощутить весь вкус любви. И помните, на всю оставшуюся жизнь, Не торопитесь, блять, строчить совокупление голубизн, Сначала изучите, тонкости сея процесса. Не превращайте перса вы в тупого говномеса.

И главное, всегда предохраняйтесь, милые)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.