ID работы: 7643878

Флаффные зарисовки по Dragon Age

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вот черт

Настройки текста
Иногда в моменты сильных чувств и потрясений, все мысли словно впадают в ступор, оставляя чистые эмоции. Но в эти доли секунд оцепенения, одна из них бьется в звенящей от пустоты голове: "Вот черт". *************************************************** "Вот черт". - успевает подумать ассассин, не избежав внезапного удара посохом прямо в лоб, прежде чем разум погрузился в темноту. "Вот черт". - выдыхает Зевран, зачарованно разглядывая витиеватый узор, вышитый на преподнесенных ему перчатках долийской работы. "Вот черт". - сбилось дыхание убийцы, когда на спарринге Страж повалил его на землю и обездвижил, прытко оседлав. "Вот черт". - видя как у мага, внимательно слушающего стихи, розовеют уши, Зевран и сам немного смутился. "Вот черт". - обижено сопит у костра отвергнутый Араннай, крутя в руках золотую серьгу. "Вот черт". - сладко щемит в груди Ворона, когда он наконец-то припал к столь желанным губам. "Вот черт". - томно потягивается ассассин, с самодовольством чувствуя жжение от царапин на спине. "Вот черт". - сжимается сердце, когда Ворон невольно прислушивается к звукам из комнаты рядом. "Вот черт". - облегченно улыбается Зевран, заключая в объятия своего Стража, вернувшегося невредимым со страшной битвы. *************************************************** "Вот черт". - в замешательстве Фенрис смог выдавить из себя лишь нервный смех в ответ на неожиданный флирт нового знакомого. "Вот черт". - чертыхается воин, осознав, что во взгляде разбойника на его метки не любопытство или отвращение. "Вот черт". - тевинтерец уже смирился, что шуточки этого балагура неизменно вызывают у него улыбку. "Вот черт". - злится эльф, определив грызущее чувство от близости Хоука и чертова мага как ревность. "Вот черт". - встрепенулось в груди, когда разбойник крикнул: "Фенрис свободный эльф!". "Вотчертвотчертвотчертвотчерт". - проносится в голове у бывшего раба, внезапно оказавшегося припечатанным к стене и вовлеченным в страстный поцелуй. "Вот черт". - понуро сгорбившись, лириумный призрак покидает поместье Амеллов, бережно сжимая в руке алую ленту с гербом. "Вот черт". - невыносимо скручивает от тоски каждый раз, когда Фенрис замечает на себе украдкой брошенный печальный взгляд. "Вот черт". - все тело окутывает эйфория, когда Защитник, счастливый до помешательства, пылко прижимает его к себе. *************************************************** "Вот черт". - почти вслух вырвалось у командира наемников, когда прибывший на место встречи Вестник снял капюшон и огненные локоны рассыпались по плечам. "Вот черт". - клокотало хохотом внутри, пока эльф с задорным гиканьем гонял прыснувших от него в ужасе демонов. "Вот черт". - на очередной каламбур Лавеллан разражается самым громким и самым потрясающим на свете смехом. "Вот черт". - мысленно зааплодировал Железный Бык, слушая мудреную брань, которой Инквизитор щедро осыпал выскочивший отряд венатори. "Вот черт". - присвистнул кунари, когда мелкий маг с боевым кличем запрыгнул прямо на голову драконицы, немедленно по рукоять вогнав кинжал ей в глаз. "Вот черт". - с необъяснимой нежностью Бык смотрит на уже порядком набравшегося Инквизитора, закашлявшегося от не в меру крепкого пойла. "Вот черт". - сердце забилось чуть чаще на шипение мага: "Его имя Железный Бык" и не терпящий возражений голос, приказавший командовать отступление. "Вот черт". - ликующе взревел внутренний зверь в ответ на срывающееся: "Возьми меня." "Вот черт". - Железный Бык опять ловит себя на том, что расплывается в улыбке, смотря на амулет из драконьего зуба на шее кадана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.