ID работы: 7643867

Новенький, который перевернул её жизнь.

Гет
R
Заморожен
143
автор
omfgsaad соавтор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part thirteen. Затишье перед бурей

Настройки текста
Вот, прошёл уже почти месяц. Первая смена уехала, а на её замену приехала вторая. Вместе с ними и новые вожатые. Из нашей компании остались все, кроме Ани и Артура. - Сегодня новые вожатые приезжают. Интересно, какие они, - сказал Руслан. - Надеюсь, что нам снова повезёт и они будут нормальными, - сказал Юлик. Как по заказу, в комнату зашли парень и девушка. Её все уже знали, она просто перевелась к ним в корпус. А вот при виде парня, все у Лизы сжалось, а тот лишь ухмыльнулся. - Приветик, - начала Даша - рады видеть, - - Да.. Взаимно, - сказала блондинка - меня Полина зовут. А это Дима. - она указала на спутника. - Я Даша, - ответила Зарыковская, а затем перечислила всех, кто находился в комнате. - Надеюсь, что мы сможем хорошо провести время, - уже улыбнулся шатен, всё поглядывая на Неред, что не мог не заметить Кашин, в чьих объятиях она сейчас сидела. День прошёл быстро и незаметно. Все знакомились с новыми отрядами и вожатыми. Сейчас же было открытие второй смены, на котором присутствовали все вожатые. - Давно не виделись, Лизочка, - подошёл к девушке Дима, когда та осталась одна. - Как жаль, что это время закончилось... - фыркнула она. - А я смотрю, ты время зря не теряла. Очаровала этого рыжего.. Как его там.. Давид.. Денис... - - Даня. - отрезала она - что тебе надо? - - Ну, эти три года были трудными. Я всё передумал, переосмыслил и пришел к выводу, что без тебя мне трудно.. Лиз, давай начнём сначала? С чистого листа, вычеркнув всё, что было до? - - Если ты не понял, то у меня уже есть спутник по жизни. Кроме него мне никто не нужен. Так что прошу меня оставить в покое, - - Это не проблема, - он усмехнулся - скажи, что разлюбила. Или я могу поговорить, - - Не вздумай. Если он хоть что - то узнает - тебе пиздец, - она ткнула пальцем ему в грудь, и поспешила уйти. - Да - да.. Я запомнил, - ухмылка так и не сходила с его лица.

***

- Ой, Дань, а ты чего тут один? - к парню подсела блондинка, закинув ногу на ногу. - Жду кое - кого, - ответил парень - ты, кстати, Лизу не видела? - - Да, видела. Она там с Димой сидела разговаривала. Между ними явно появилась какая - то искра, - улыбнулась она - такие милые, конечно. Могу поставить на то, что они будут.. - - Спасибо, всё, что я хотел, я услышал, - прервал Кашин и ушел на поиски русой, оставляя Полину одну с недоброй ухмылкой на лице.

***

- Лиза, блять, мне тебя сколько еще искать? - Кашин подходит к ней со спины, от чего она даже дёрнулась. - Ой, прости.. Дела были кое - какие. - - Ммм... Теперь у нас « Разговорчики с Димой » называются делами? - - Дань, не начинай. Он.. Он просто спрашивал, как тут и всё, - сказала Неред - да и мы просто перекинулись парой слов. - - Ну - ну, - фыркнул Даня. - А это что, ревность? - кокетливо улыбнулась Лиза. - А вот да. Мне, знаешь ли, не очень приятно, когда говорят « ой, они так мило выглядят, спорю, что они начнут мутить и бла - бла - бла, » - Даня спародировал голос девушки. - Это кто тебе такое наплёл? - - Эта.. Полина вроде. - - Нашел кого слушать... - русая подошла к парню, встав на носочки и обвив руки вокруг его шеи - мне кроме тебя не нужен никто. Я вообще могу обидеться, что ты мне не доверяешь и подозреваешь, что могу засмотреться на того, кого знаю один день. - - Ревность - это показатель того, что не хочешь потерять человека и отдавать его кому - то другому, - сказал парень. - Ревность - это недоверие к партнёру, - усмехнулась девушка. - Говорит та, кто к берёзе меня ревнует, - в ответ улыбнулся Даня. - Ой, иди ты, - она хотела отойти от него, но парень обхватил её талию, затянув в короткий поцелуй.

***

«Неужели Дима правда хочет всё вернуть? Ну нет, прошло уже достаточно времени, я даже забыла о нём. А если Даня узнает? Он же просто так это не оставит, точно что - нибудь сделает... А если Дима расскажет? Будет еще хуже... » из - за таких мыслей Лиза уже второй час просто лежала в кровати, смотря в потолок. И поговорить не с кем, все девушки спят. Хочется забраться под одеяло и уснуть в объятиях, чтобы ничего не беспокоило. Неред достаёт телефон и заходит в соц-сеть на нужную ей страницу, проверяя, онлайн или нет. Видя нужный значок, она отправляет короткое сообщение « Жди, я сейчас приду. », девушка аккуратно встаёт с кровати и покидает комнату. Дойдя до нужной комнаты, она тихо открывает дверь и бесшумно заходит, проходя к кровати, где её уже ждали, смотря вопросительным взглядом. Шепнув «я не могу уснуть», девушка забирается под одеяло, попадая в объятия. Это правда помогло, ведь уже через три минуты она засыпает, уткнувшись в плечо парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.