ID работы: 7643867

Новенький, который перевернул её жизнь.

Гет
R
Заморожен
143
автор
omfgsaad соавтор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part four. Вы влюбились в своего лучшего друга

Настройки текста
Примечания:
Утром Лиза проснулась на удивление легко и даже выспалась. Сладко потянувшись, она встала с кровати и распахнула тёмные шторы, давая солнечным лучам попасть в комнату. На столе она увидела записку. Она была от её мамы. Дорогая, мы сегодня с папой уехали по работе рано утром. Еда в холодильнике, деньги в тумбочке. Все не трать!! Можешь сходить погулять или к кому-нибудь в гости, я разрешаю. Приедем ближе к ночи, не скучай, целую, люблю. Прочитав записку, девушка убрала её в сторону. Он не удивилась, ведь такие записки она часто находила на своём столе. Русоволосая отправилась завтракать, попутно проверяя соц.сети в телефоне. Проходя по своей квартире, ей в голову ударило новогоднее настроение. Уже шестнадцатое число, а квартира не украшена. Оценив всю ситуацию, она поняла, что нужно звать кого-то на помощь, ведь она не сможет сама поставить ёлку, а пока есть настроение нужно спешить! Девушка написала своим подругам, но они сегодня все были заняты. Света пошла куда-то с родителями, Даша занята в офисе, Настя занята Русланом. Девушке ничего не оставалось, кроме как написать её лучшему другу. Лайза любимая♥ Доброе утро, Дантесс 11:16 Я очень надеюсь, что ты проснулся 11:16 Ну, или у тебя выключены уведомления 11:16 Просто я думаю, что ты меня изобьёшь, если я тебя разбужу 11:16 Ну, рискну 11:17 Даня 11:17 Даня 11:17 Даня 11:17 Даниссимо, блять 11:17 Она поняла, что так она ничего не добьётся поэтому она решилась на отважный шаг. Позвонить Дане утром, когда он более вероятно, что спит. Гудки... Гудки... Гудки.. -Лиза, блять, что тебе от меня надо?! Что должно случиться, чтобы заставить меня проснуться?- хриплым очень сонным и низким (типа по тембру, а-ля басовым) голосом сказал Даня. -И тебе доброе утро. Пригоняй сегодня ко мне, а то я одна ёлку не поставлю, - Весёлым голосом сказала Неред. -Какую нахуй ёлку? - -Ну знаешь, в лесу растут, с иголками, на Новый год их обычно ставят, украшают, - Как маленькому ребёнку объяснила девушка. -Я понял, не тупой. - -Ну, я бы тут поспорила.. --Она это сказала тише но так, чтобы Кашин услышал - А кхм, кхм. Ну так что, придёшь? - -Во сколько? - Спросил парень после тяжелого вздоха, ведь он хотел пролежать этот день в кровати. Воскресенье как никак. -Нуу, давай к часу, - -Вот как тебе повезло со мной. Вместо того, чтобы делать свои дела, я всё-таки поеду к тебе, чтобы помочь поставить тебе эту ёлку. Всё, давай, до встречи, я есть пошел, - -Давай, спасибо! - Сказала девушка и сбросила трубку. Она сейчас была очень рада тому, что она наконец-то украсит квартиру, что у её новогоднее настроение да и тому, что у неё есть такой друг, который может бросить всё и приехать к ней. На душе от этого становилось теплее. Вдруг она услышала звук уведомления. Разблокировав телефон, Неред увидела, что её отметили в истории инстаграм. Это был Даня. В истории он сидел с грустным и сонным видом и с поджатыми губами. -В том, что я не выспался в ВОСКРЕСЕНЬЕ, - Он сделал акцент и "зум" на последнем слове -Вините её. Спасибо большое, - На последних словах он наигранно улыбнулся, а потом история закончилась. К истории был прикреплён ник Лизы в инстаграме.

Pov Лиза

"Боже.. Он такой милый, когда сонный.. Что это за мысли? Я не должна так думать! Но он ведь чертовски красивый.. И голос у него.. Агх, поздравляю, Елизавета, вы влюбились в своего лучшего друга..."

End pov Лиза

Девушка еще несколько раз пересмотрела это короткое видео, но потом всё-таки оторвалась от него. Лиза заглянула в холодильник, в котором было полно еды. Решив порадовать себя салатом, состоящим из огурцов и помидоров, а также мясом, что предназначено для бутербродов.

Прошло два часа.

Даня звонил в звонок квартиры Неред. В глубине квартиры послышался шорох и тихие ругательства, а за этим громкое "Иду! " . Вот дверь и открылась, а перед ним предстала взъерошенная русоволосая. -Привет, ты там ремонт что-ли делаешь?- Мысленно посмеявшись спросил рыжеволосый. -Почти, немного прибралась, - Сказала Лиза впуская друга в квартиру, а потом ныряя в его тёплые объятия. Она их очень любила.. Так тепло, спокойно, удобно.. Девушка была готова остаться в них навсегда и не отпускать этого парня. Всё же влюбилась... Ощущение, будто воскресли бабочки, что умерли далеко в восьмом классе.. Это долгая история о которой знают только Лиза и две её подруги, но возможно скоро о ней узнает и кто-то другой. -Хей, ты там уснула? - Спросил Даня, также обнимая девушку, ведь отталкивать он её не собирался, да и ему самому было комфортно обнимать эту малышку (я тут рост имею ввиду). -А? Ой.. Извини.. -Спустившись с облаков, смущённо сказала Лиза, отходя от парня. -Не извиняйся, - Сказал парень снимая с себя чёрную ветровку Reebok и такого же цвета кеды марки "Vans" -Угу.. -Негромко сказала Неред - Кхм, ну что, ща будем джингелбелить?- она улыбнулась. -Ага, - также улыбнулся Кашин- показывай ёлку свою, - Он по-хозяйски пошёл вглубь квартиры. -Ээ, да, да, проходи, будь как дома. Хотя, мне кажется, что ты уже себя так чувствуешь, - она пошла за голубоглазым. -А? Ой, ну, я думаю, что ты не против, - Слегка смеясь сказал парень -Да, да, - Повторила Лиза. Она зашла в одну маленькую комнатку, что напоминала кладовку. В ней стояла обычная ёлка среднего размера. -Куда ты попёр? Сюда иди, здесь ёлка стоит, - Даня пришел к этой комнате. -И куда ты хочешь её ставить?- -Нуу, как обычно, в гостиную.- -Ну ладно, - Даня слегка подвинул Лизу в сторону, чтобы пройти в эту небольшую каморку. Он аккуратно взял искусственную ёлку в руки и взглянул на Лизу, взглядом говоря, чтобы она показала, куда именно ставить. Девушка пошла в сторону комнаты, где её семья всегда ставила главное новогоднее украшение. Парень пошел за ней. Спустя пару минут, они установили ёлку на нужное место. -Ну, а теперь нужно всё украсить! - Радостно сказала Неред. -А давай ты будешь украшать, а я посижу? - -Посидит он.. Нет, дорогой мой, будешь со мной украшать! - Сказала Лиза и, взяв рыжего парня за руку, повела его к той комнате, где раньше стояла ёлка. Там она заставила Даню нести три коробки с разными украшениями, а сама взяла мишуру и гирлянды. Спустя где-то два часа, вся квартира была украшена. На стенах и на ёлке висели гирлянды, которые были включены и мигали разными цветами. Также там была мишура красного, зелёного и голубого цвета. Лизе очень нравилась работа. Она смотрела на всё с восторгом и была горда за себя. -Спасибо большое! - Сказала девушка, в благодарность обняв Даню. -Обращайся, - сказал парень, в ответ обнимая Неред. Так они стояли где-то минут пять, хотя для них это длилось вечностью. -Чаю хочешь? - Вдруг спросила Лиза, не отрываясь от объятий. (Нужно было спросить "меня хочешь? ") -Ну, можно, - Ответил Даня. Лиза, нехотя оторвавшись от объятий, пошла на кухню, чтобы приготовить им выпить чаю. Кашин пошел за ней. Где-то час (да, мать вашу час) они пили чай. Знаете почему так долго? Потому, что Даня слишком сильно смешил Лизу, а заодно и себя. Из-за этого, было трудно пить, ведь был риск, что чай, который только что был у тебя во рту, мог просто оказаться на твоей одежде и других окружающих тебя вещах. Один раз почти так и вышло, но Лиза смогла сдержаться. Еще где-то до шести Даня сидел у Неред. Им было очень хорошо и весело. Они дурачились, смеялись. Всё было замечательно, но ведь всему приходит конец, ведь так? В шесть Дане нужно было идти домой. Когда они прощались, они снова обнялись, а какая-то приятная тёплая жидкость пролилась в районе сердца, от чего было спокойно на душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.