ID работы: 7642948

Обещаешь?

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

№5.

Настройки текста
      Второй день небольшой, но шумноватой компании, начался слишком сонно. На улице громыхала гроза, дождь вовсю тарабанил по окнам и от этого совершенно не хотелось вставать из кровати. Хотелось проваляться весь день под одеялом и желательно не видеть никого, а ещё лучше если рядом будет ноутбук с любимым сериалом и вкусности под боком. Только вот под боком Боры был только посапывающий брат, который порой ещё что-то пытался сказать сквозь сон.       Девушка повернулась лицом к парню, потом тяжело вздохнула и всё-таки отважилась на то, чтобы выползти из тёплого местечка. Она сладко потянулась и подошла к окну, за ним бушевала стихия, которая дарила некое спокойствие на душе. Бён слегка улыбнулась и направилась в сторону кухни откуда уже доносились чьи-то голоса. — Если мы сейчас приготовим омлет, то у нас не будет, что кушать завтра утром, — недовольно бурчал Чондэ. — Если мы сейчас не покушаем, то не покушаем никогда. — Ответил Сехун. — Ты вообще понял, что сказал? — спросил Чонин, посмотрев на друга с приподнятой бровью. — Всем доброе утро, — робко промолвила Бора, присев напротив Чанёля, который ещё не до конца проснулся и клевал носом. — Доброе-доброе. — "Пропел" Чонин. — Что ты хочешь на завтрак? Омлет или хлопья? — парень подскочил к девушке и с интересом спросил. — Да... Мне всё равно. — Ответила та.       Чондэ усмехнулся, а Кай тяжело вздохнул, опустив голову. Тот что-то пробормотал что-то типа: "Никакой помощи в этом доме", и отодвинулся от девушки. Он всё-таки решил, что хлопья это лучший вариант для завтрака, но Чен продолжал негодовать. Сехун бурчал что-то своё, Чанёль пытался разлепить глаза, помогая себе руками.       Утрешняя картина была забавной и она даже умиляла Бору. Все ребята выглядели какими-то сонными и потерянными, но продолжали подавать признаки жизни, мол, они проснулись и готовы покорять этот мир. Они смотрелись как семья, которая впервые за год выбралась на отдых и не могла договориться о совершенно простой вещи.       Всё это привело Бору к мысли о том, что после того, как родители уехали в своё путешествие, она не отдыхала так. Семья словно распалась и все совместные поездки прекратились. Она даже думала о том, что больше никогда не окунётся в эту атмосферу. Атмосферу уюта и комфорта, она в глубине души надеялась на возвращение старших, но понимала, что это если и произойдёт, то явно не скоро.       Только вот ребята заставили вернуться её в те времена, и ей было так хорошо от этого и приятно, что она осталась бы в этом домике у озера ещё на пару дней, или недель, неважно, главное, чтобы все вместе. Ей даже было всё равно на то, что она пропустит занятие в университете, если тут решается вопрос душевного спокойствия, то на остальное становится плевать.

***

— Поиграй со мной. — Проскулил Чанёль на ухо Сехуна. — Отвали от меня, эльфиец. — Ответил тот, стараясь показать как можно больше презрения. — Сказал каменное лицо тире кирпич. — Проковеркал Ёль Сехуну.       Время близилось к вечеру и компания не могла себя ничем занять. На улице всё также лил дождь, поэтому идея покупаться в озере даже не поднималась. Они успели посмотреть фильм с каким-то простеньким сюжетом, успели побиться подушками и вытащить Бэкхёна из кровати за ноги. Потом ещё умудрились протащить Бэка по полу в гостиную и кинуть его там, потому что главной целью стало бегство от взлохмаченного друга. — Можем поиграть в настольные игры. — Предложила Бён.       Парни уставились на девушку, а потом только согласно закивали головами, потому что других идей не было. Поэтому остаток вечера они провели за играми и спорами, ибо Сехун не умел проигрывать и часто доказывал свою правоту, а Чанёль только подливал масло в огонь тем, что кривлял друга и смеялся ему прямо в лицо. Но стоило О зыркнуть на Ёля взглядом полного огня, как тот успокаивался и возвращался к игре.       Так они проиграли до глубокой ночи, а потом отправились по комнатам, завтра им предстояло выехать утром, чтобы к обеду быть дома. Бён была даже расстроена из-за этого, пришлось возвращаться раньше, потому что у Чондэ появились проблемы в клубе, а ребят срочно искали в универе, только зачем никто им так и не объяснил.       Все уснули быстро, обошлось даже без приступов бешенства и приколов от Чанёля, которые мог обязательно поддержать Бэкхён и тогда все бы уснули только под утро, казалось, что все понимали, что им предстоит долгая дорога и лучше будет для всех, если все выспятся и никакой Сехун или Бора не будут ныть по дороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.