ID работы: 7642422

Страстный Босс

Фемслэш
NC-21
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я работаю в самом большом бизнес центре моего города. Мое имя Анджела и я работаю секретарем. Каждый день я усердно работаю, чтобы как-то быть замеченой Маргаритой Алексеевной. Получаю я не так уж много как хотелось, мечу на премию. Но вот сегодня она меня вызвала к себе. Я зашла в кабинет, она показала на диван рядом с ней и я села туда. Несколько минут она просто молча смотрела мне в глаза, прямо в душу. Она встала не сводя с меня глаз, подошла к входной двери и заперла ее, а ключ спрятала в сейф. Я напряглась, ладони запотели, а в мыслях прокручивались одна фраз: что она задумала? что она задумала? * * * Из ящика стола она достала толстую резиновую палку. Изначально я не поняла, что это, но потом распознав детально это оказался страпон, очень толстый, большой и длиный. Мои зрачки расширились, я поняла, что хотела от меня Маргарита Алексеевна. Наконец-то она заговорила: - Ты хочешь повышение должности, зарплаты и премию? Если да, то ты знаешь чего я хочу. - Я-я...не буду этого делать! И я направилась к двери. Но схватившись за ручку двери я вспомнила, что она заперта. Меня окутал ужас, страх, я не хотела этого, но во мне горела страсть и я была уже возбужденна. Повернувшись к боссу, я увидела, что она уже была в одном бюстгальтере и между ног висел страпон: - Не хочешь повышения, ладно, но я все равно тебя трахну хочешь этого или нет! * * * На окнах висели занавески, она их закрыла, теперь точно никто нас не увидит. Она направилась в мою сторону, Маргарита ехидно улыбалась. Я упёрлась к двери как можно ближе. Босс вплотную стояла ко мне, от нее пахло пьянющими духами. Она взяла меня за подбородок и поцеловала. Это был французский поцелуй, ее язык терся об мой. Я резко ее оттолкнула, мне было противно: - Я не лесбиянка! Крикнула я. Маргарита Алексеевна дала мне пощечину. Схватила за шиворот и потащила к дивану, она кинула меня на диван и начала рвать одежду, я сопротивлялась, но не кричала, потому что кто пойдет против босса, сразу работы лишится. Маргарита разорвала мою блузку, с лёгкостью сняла мою юбку, на мне остались перекошенный бюстгальтер, который оголял одну грудь, трусики съехавшие с моего сокровенного места и чулки, которые были почти разорванны. * * * Вот...она коснулась моего соска и вся страсть и возбужденность, что была во мне выплеснулась с громким стоном, который я не смогла контролировать. Три года у меня не было секса и вот я возбужденна, но секс будет с девушкой, я не жалюсь...это хоть что. Она прикоснулась языком к моему соску, она начала его лизать, покусывать, это очень заманивало отдаться ей полностью. Босс сняла сменя лифчик и трусиля окончательно, я была только чулках, которые предовали сексуальный вид моей фигуре. Она начала делать мне замечательный куни. Ее язык, то надавливал, то дразнил мой клитор. Я стонала на весь кабинет, подергивая соски. Маргарита посмотрела на меня и улыбнулась. До меня дошло, что пришло время для игрушки. Она поднялась с колен, на ней висел страпон, она потерла его об мою киску и вставила его не нежно, а больно и резко. Начав делать резкие движения в зад вперед, она держала мои ноги навесу в раздвинутом положении, я стонала громче и громче, а босс ускорялась. Она засовывала страпон до конца все 30 см помещались в меня, она доводила меня до оргазма. Я вскоре кончила. Она села рядом со мной, повернув голову в мою сторону, она спросила: - Точно не хочешь повышения? На что я ответила: - Мне достачно и этого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.