ID работы: 7641977

астры

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Panic! At The Disco — Girls/Girls/Boys

      Пожалуй, мне стоит упомянуть о своём краше. Высокий, худой паренек с довольно длинными русыми волосами, которые он иногда завязывает в небольшой хвостик. Савелий. Мы познакомились с ним на тренировках по брейк-дансу. Ну как познакомились. Я знаю его имя, боже ж ты мой, хотя бы это. Знаю, что он любит скейт и сноуборд, что шарит за хорошие кроссовки и уличную одежду. Он классный, но нельзя сказать, что я была влюблена в него до беспамятства. Это был взрослый, ответственный парень, хотя он всего на год старше. Меня притягивала его серьезность, самостоятельность. Не скрою, привлекал не только его характер. Я безумно тащилась по его рукам, по его телу, по его глазам, волосам. Ох господи, от одних лишь мыслей о нем на лице появлялась дурацкая улыбка. Я вообще всегда ужасно сильно палюсь, и мне это совершенно не вкатывает. Не успеваю отвести взгляд, краснею, как бы невзначай тихонько хватаю его за руку, когда мы прощаемся...       Словом, он был мне весьма симпатичен. А может и больше, я давно перестала себя понимать. Но я ничего не могла сотворить со своей ебаной скромностью и замкнутостью, поэтому мне так и не удалось подружиться с ним по-настоящему. Во время наших извечных посиделок в любимой кофейне все вокруг говорили о чем-то, а я сидела и слушала. Голоса родных мне людей всегда казались самым сладким, самым драгоценным звуком. Иногда я словно находилась в забытьи, теряя нить беседы и улавливая лишь милую сердцу мелодию. Только по итогу снова и снова оказывалось, что я молчала почти весь вечер, а Сава вел милую беседу с моей подругой и моим тренером. Ох, и сколько можно так проебываться?

***

Перемена. Хотя нам и было многое позволено, и вообще уроки физики всегда проходили легко и весело, я уже была заебана от сдвоенной литры. Ну-с, теперь два урока чилла. Ништяк. Я подсела к Насте и Юле, которые что-то хомячили. Ах, это были мандаринки. — Юлечка, а Юлечка? — Фто? — её рот был буквально забит мандаринками, поэтому она говорила не очень внятно. — Не хочешь дать мне мандаринку, а, Юль? — Нет, не хочу, — ответила она с насмешкой. — Ну Юююююля, ну ты же знаешь, как я голодна, ну пожааалуйста. — Да ладно, шучу я, держи, — я взяла пару долек из ладони подруги, — всегда пожалуйста. — Юлечка, ты просто солнышко. — Эй, ало, — отозвалась Настя, — я для вас вообще не существую? — Ну почему же не существуешь, я вообще-то к тебе и пришла. — Ну-ну, заметно, по-моему, ты пришла сюда за едой, — в её голосе прозвучала шутливая обида. — Камон, Настя, кто в этом мире откажется от очищенных мандаринок, да еще и без косточек? — Да ладно-ладно, чего пришла хоть? — Да просто поболтать, че нам, бабам. — Ахахах, действительно, — ох, у нее была обворожительная улыбка. Так, стоп, какого черта я об этом думаю? Или, все нормально, она ведь моя хорошая подруга. Почему я не могу восхититься её улыбкой, так ведь это работает.       Так за непринужденной беседой незаметно подкрался звонок на урок. Нам пришлось разойтись, но это никак не мешало продолжить диалог. Нет, мы не прибегали к технологиям. Мы просто обменивались записками. Милая вещь, странно, что я не обменивалась ими ни с кем другим. Это было что-то вроде нашей фишки, банальной, но нашей. Первой написала я. эй, так ты мне и не рассказала, что там за книга?       Записка быстро попала к адресату. Настя что-то быстро настрочила и отправила её обратно. Нил Гейман "Никогде" и чем ты только меня слушаешь       Ну блин, у меня память хуевая, что ж поделать. ебейшее название, однако и что же там?       Ответ не заставил себя долго ждать. так, сюжет я тебе спойлерить н е б у д у жанр городская фантастика, с тебя хватит       Ну спасибо блин, очень классная аннотация. вот ты бука в натуре       Одноклассники уже начинали беситься от количества передаваемых записок. Наконец, листочек в её руках. а ты мыш       Ну всё, ей точно пизда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.