ID работы: 7640798

Джереми Хейл

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1 часть?. Пролог. flashback. Я смотрел как заживо сгорает моя семья из глаз беззвучно лились слёзы и я нечего не мог сделать потому что горячо, как бы это не звучало в данной ситуации, любимая девушка,моего брата Дерека, Кейт из рода охотников Арджент создала вокруг подвала,где сейчас заперта моя семья, барьер из пепла рябины и я не смог туда пробраться ......... Большинство тех событий я плохо помню. Все как будто в тумане в воспоминаниях остались исключетельно крики, любимого дядюшки Питера что бы я бежал как можно быстрее и дальше отсюда. И в итоге я побежал далеко как только мог. Бежал я очень долго и воспоминая о счастливом детстве все проносились в голове и вместо них оставалось только пустота, что просто сжирала меня заживо. Я бежал и практичиски скулил вмести с волком внутри меня. Потихоньку приходило осознание что я снова один. Я думал хоть в этой жизни у меня будет от начала и до конца моей жизни семья, на которую я могу положится так же как и она могла бы положится на меня. Но видимо на до мной какое -то проклятие или это просто жизнь как две предыдущие до неё. Такая же обычная жизнь со всеми сложностями. Это наверное как времена года как они сменяются с дождливой осени на суровую холодную зиму, а дальше на прекрасную дающею жизнь новому весну и приносящем новые плоды радости как летом. Скорее всего в моей жизни просто наступил период перехода в дождливую осень со всей слякотью дождями и грязью . End. "На часах уже шесть утра так что пора просыпаться Чарминг............" - Чарминг.fm Так я и лежал ещё десять минут под монолог ведущего местного радио все прокручивая свой сон-воспоминания."Хорошое начало дня "- сказал я вслух и начал вставать с кровати.Сегодня важный день для меня я решил вернуться в Бэйкон-Хилс. С мыслями о своем скором переезде я пошёл в душ. После того как вышел с душа, одел джинсы, рубашку в клетку красного цвета сверху накинул косуху с символикой Сынов Анархии и спустился к завтраку где уже возился Пайни, как и всегда таскавший свой кислородный баллон.Завтра прошёл в тишине все уже привыкли что я мало говорю и больше люблю книжку почитать или покопаться в своём харлее.Все так же молча мы вышли из дома и поехали в мастерскую нашего клуба. Мы ехали медленно видимо Пайни понимал что я мыслено прощаюсь с Чармингом. А в голове все проносились воспоминания как я вообще оказался в Чарминге и в самом мото клубе Сыны Анархии. flashback. После пожара уже прошло наверное недели две я убежал достаточно далеко. Жить в лесу было не легко, наверное 10 летним вообще не стоит жить в лесу, хоть они и оборотни с воспоминаниями на 40 лет в голове. Тело, играет наверное большую роль в этом, молодо ему хочется хорошо кушать и спать а не бегать, и ловить белок, и есть их сырыми. Поэтому после двух недель такой жизни я и двигался по шоссе в никуда, еле переставляя ноги, когда услышал гул мотоциклов. Я не стал поворачиватся, думал остановятся, хорошо, если нет тоже хорошо.Так и шёл, пока они не остановились чуть впереди меня, смотря сквозь них.Когда подходил, пришлось обратить на эту разношёрстную компанию внимание, меня окликнули "Эй парень ты как?" - спросил Джекс которого я тогда ещё не знал, я поднял на него глаза, сделал пару шагов, протянул в его сторону руку и потерял сознание.Пришёл в себя я уже в больнице, потом пришли доктор и Джекс. После разговора с ними они узнали что зовут меня Джереми Хейл, и вся моя семья сгорела заживо. Идти мне особо то и некуда либо приют, либо бродяжничать дальше и я не знаю что нашло на Джексана Тейлера в тот момент, но о предложил пока пожить в клубе. Так я и появился в Сынах Анархии где в последствии и жил 6 лет до того как я увидел в интернете, когда просматривал новости про Бэйкон-Хилс, убитого оленя и знак мести на нём. End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.