Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7640768

Мы души слабаков

Джен
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ohh no

Настройки текста
_Я стараюсь не смотреть на проблемы. Залить глаза и на все положить болт. Пусть все сгорит. Без разницы. И кому я вру... Меня бесят мои проблемы. Этот Чертов котёл, проблем! _Гребаные власти! Гребаные долги! До суки злопамятные хохлы, ни чем не умеющие думать. Сукин-сын Германия и сукин-сын в прямом смысле! Только хочет, где была власть моего отца, и должна быть моя власть! Втирает свою Евросоюз! Ох, да, Евросоюз... Как про эту суку то, не вспомнить!? Это долбаная ШЛЮХА США. Китай, ебанный насильник моей территории и нервов! Япония, вечно это ебанная шлюха и проститутка, хочет Курилы забрать. Проиграли, вот и сидите, заебите рот и не высовывайтесь! _Я готов ко всему на свете. Я так много чувствовал и испытывал, что хрен кто поймёт.

Ебанная шлюха, Дебил на века, Остроумный зазнайка, Гребанная свинья! Все они, мои враги. И желаю я, им, всем Что сгорели глубоко, В адском пламене, в аду.

_Открыв дверь, я кидаю свой портфель. Тем более там одно барахло. Переваливаюсь не спеша, выходной, можно быть как Эстония. _Включаю свой телефон и просто от безделия, листаю ленту в ВК. Мой срок в интернете продолжается. _Я пошёл к шкафам на кухне, весящим на стенке. Первый был очень привлекательным и там было много еды, и пряников. Средний не казался уже таким превликательным как первый. А последний был пустым и повиду, так себе. Может поченить, наполнить едой и сделать таким же превликательным как и первый. Зачем? Все равно еды там почти что, нет.

Красиво и прекрасно! А что же дальше? Холодно и ужасно. Пусть тако вым, Не надо исправлять.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.