ID работы: 7640414

Life is not an escape

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      В первый раз это случилось внезапно. После того случая с сущностью, почти каждый вечер они проводили совместно. И этот день мало чем отличался от предыдущих.       Эван как обычно сидел возле камина в гостиной, когда туда вошёл Призрак. Филипп взял чашку кофе со стола, где сущность всегда оставляла им еду. Он собирался сесть рядом с Охотником, но неловко запнувшись, пролил на него часть напитка. — Извини. Я сейчас всё исправлю.       С этими словами, он принес салфетки, лежащие на том же столе. Присев на колени перед Эваном, он начал собирать жидкость, растекающуюся по комбинезону. И тут, в тишине пустой комнаты, он услышал, что дыхание Охотника стало странно тяжёлым. Подняв глаза, он увидел, как Траппер прожигает его взглядом. Парень испытал странные чувства, заметив, как поднимается член Эвана, натягивая ткань комбинезона. Эван хочет его. От этой мысли у Филиппа появилось сладкое, тянущее чувство внизу живота. Какая-то странная, неправильная страсть притягивала их друг к другу. Парень чувствовал стыд. Они наверняка пожалеют об этом, а может Охотник и вовсе прогонит его. Но разъедающее изнутри желание, уговаривало его попробовать.       Филипп медленно, не разрывая между ними взгляда, стал подниматься к лицу, скрытому ужасающей маской. Он опирался на широкие, мускулистые бёдра Эвана, и чувствовал, как кровь пульсирует по ним, даже сквозь плотную ткань. Его собственное сердце так же бешено стучало, но он продолжал свои действия, отодвинув смущение и страх на задний план. Почему-то мысль о том, что Эван возбуждён, заводила его, так сильно, словно он снова стал подростком, только открывающим для себя мир сексуального удовольствия. От Охотника пахло… очень маняще. Разгорячённой кожей. Словно их желание распространялось по воздуху. Филиппу так хотелось лизнуть ее, попробовать на вкус, что он вот-вот заскулит от слишком сильных, обострившихся ощущений. Положив свои ладони на плечи Эвана, он еле слышно спросил: — Ты позволишь мне…?       Охотник положил руки на тонкую талию Призрака, и это стало ответом. Филипп наклонился к мощной шее, вдохнул поглубже этот приятный аромат, и стал жадно покрывать кожу поцелуями, спускаясь к ключицам. Эван нежно водил руками по его спине, рёбрам и ногам. Отстегивая лямки комбинезона, Филипп прикусил мочку его уха, заставляя Охотника тихо зарычать. — О, похоть… Сильнее адского пламени, — прикрыв глаза, сказал Эван, когда передняя часть комбинезона упала ему на бёдра.       У Филиппа такое стройное, молодое тело. Изящные движения… Эван просто не мог не возбудиться, когда парень опустился на колени между его ног. Когда плавными движениями рук водил туда-сюда этой чёртовой салфеткой… И сейчас, под его горячими поцелуями, под прикосновениями тонких пальцев, Эван таял словно свеча.       Призрак был почти раздетый. Нужно было снять лишь пару повязок. Охотник, торопливыми движениями, начал развязывать их, случайно задевая член Филиппа. Парень от этих прикосновений выгибался, запрокидывая голову назад, и стонал так притягательно, что Эван готов был кончить только от этих звуков. Они были так увлечены друг другом, что совсем забыли о том, что в комнату в любой момент мог кто-то войти. К счастью, пока их уединение нарушал лишь ярко горящий камин.       Повязки, наконец, поддались, и Эван разматывал их нарочито медленно, специально касаясь внутренней стороны бёдер. Ему нравилось смотреть, как Филипп умоляюще стонет, стараясь подставить под прикосновение свой изнывающий от желания член. Охотник дразнил его. Призрак в его руках был таким хрупким, покладистым… Высвободив горящую от возбуждения плоть Филиппа, Эван левой рукой чуть приподнял сидящего у него на бёдрах парня, а другой резко стянул комбинезон до щиколоток.       Сильно сочащийся смазкой, подрагивающий от переполняющего возбуждения, член Эвана прижимался к члену Филиппа. Охотник гладил их, сильнее прижимая друг к другу, а нависающий над ним Призрак стонал и впивался ногтями в его грудь. Сил ждать больше не было. Эван засунул два пальца правой руки в горячий влажный рот парня. Он не особо-то разбирался в тонкостях такого процесса, но догадывался, что партнёра надо как-то подготовить. Филипп принимал пальцы послушно, старательно вылизывая их своим языком, чем просто сводил Охотника с ума.       Когда Эван вводил их, один за другим, растягивая тугое кольцо мышц, Филипп всхлипывал, утыкаясь лбом в его шею. От ощущения, как внутри Призрака тесно и горячо, тело Эвана пробирала дрожь. Левой рукой он ласкал аккуратный, красивый член парня, стараясь унять боль и поскорее закончить с подготовкой. И когда Филипп снова расслабился и начал слегка толкаться бёдрами навстречу движениям Траппера, тот понял что пора. Эван достал пальцы, тут же поднеся к сжимающейся дырочке свою, истекающую смазкой головку. Призрак, уже привыкший к распирающему изнутри чувству, толкался ей навстречу. Член начал медленно погружаться внутрь, и где-то на середине Филипп почувствовал резкую, обжигающую боль. Он инстинктивно дёрнулся, но сильные руки удержали его на месте, не давая отстраниться. Член целиком погрузился внутрь. Охотник крепче прижал к себе парня, через маску водя языком по его груди, шее и плечам. — Тише, тише, будь хорошим мальчиком…- шептал мужчина, одной рукой лаская слегка опавший член Филиппа. — Сейчас станет хорошо.       Филипп слегка толкнулся, когда ощущения перестали быть такими обжигающими, и Траппер начал медленно двигаться. Чувства, подогреваемые долгим воздержанием, были на грани. Член скользил туго, плотно облегаемый стенками, и это доставляло почти болезненное удовольствие. Спустя несколько толчков, Филипп наклонился так, что каждое скольжение головки попадало прямо по простате, вырывая рваные вскрики из его груди. Траппер все так же совершал поступательные движения сверху вниз по его члену, иногда лаская большим пальцем уздечку. Проводил им по головке, размазывая прозрачную жидкость.       Движения ускорились. Эван уже со всей силы проникал внутрь, пальцами левой руки впиваясь в нежную кожу бедра. Филипп бормотал что-то нечленораздельное, периодически сбиваясь на протяжные стоны. И когда Охотник услышал своё имя, ему просто снесло крышу. Он вбивался в хрупкое тело, не давая Филиппу даже толком вздохнуть. Чресла горели огнем, и сил сдерживать себя уже не было. Член запульсировал, и Эван, с негромким рычанием излился внутрь. Филипп также был на грани, и когда Охотник ускорил свои движения рукой, заскулив, кончил.       Опадающий член Эвана с тихим хлюпаньем выпал. По их бёдрам потекли струйки густой спермы. Обессиленный, Филипп положил голову Охотнику на грудь, пытаясь выровнять сбившееся дыхание. Эван продолжал медленно водить рукой по его спине, и от этого у парня возникало приятное чувство безопасности.       Вытеревшись, всё ещё лежавшими рядом салфетками, они, молча, оделись. Говорить об этом не хотелось, да и нечего было сказать. Но и уходить не хотелось совсем. Эван закурил сигарету. Филипп прилёг рядом, положив свою голову ему на колени. Сильная широкая ладонь гладила его по плечу, и от этого парень чувствовал разливающееся по телу тепло. Это явно говорило обоим, что произошедшее не было просто ошибкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.