ID работы: 7640097

Любовь и её последствия

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это будет мой первый лиричный рассказ. Поэтому не судите строго, а если будут недочёты скажите об этом) (орфография не в счёт) Ну что приступим... Эта история произошла со мной под конец зимы. После расставания с ******. Мне было невыносимо больно . Она была первой девушкой которую я по настоящему любил. Я сидел на трубах пил дешёвое вино за 160 рублей. В этот момент мне ничего не хотелось, всё было безразлично. На улице шёл дождь никто из друзей не гулял, к тому же я всех послал и не хотел никого видеть. Минут через 20 ко мне подошла девушка лет 16-17. С длинными светлыми волосами и голубыми глазами. Увидев меня она спросила: “Что случилось?”, и взяла мою руку. Мне не хотелось рассказывать. Но я нехотя ответил и рассказал что произошло со мной. Она выслушала, а потом подошла обняла меня и тихо сказала: «Я тебя понимаю». По необъяснимым причинам моё настроение улучшилось. Она протянула мне сигарету и сказала: «не расстраивайся, ты пацан, а с друзьями помирись так как найти их сложнее чем потерять» Ещё минут 10 мы беззаботно общались, пока за ней не пришёл парень. С тех пор я её не видел, и я даже не знаю имени этой девушки. Посидев и подумав, я позвал Артёма и предложил допить ебучее вино. Мораль истории такова: не бросайте своих друзей, а вино за 160 рублей хуёвое не пейте его. (История вымышлена, все совпадения с реальными персонажами случайны)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.