ID работы: 7639739

Наркоманка

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое утро, просыпаясь, я чувствую пустоту внутри себя. Эта пустота преследует меня весь день и никак не хочет уходить. Наверное потому что я ничего не делаю для этого. Ведь зачем стремиться к чему-то если ты заранее знаешь, что это бесполезно . Мне пытались помочь, но я всегда отказывалась. Зачем мне возвращаться из мира где все замечательно и идеально, где я чувствую себя свободной, где на моем лице всегда играет улыбка , в ужасную реальность. В забитую однокомнатную квартирку в одном из бедных районов города, туда где у меня нет ничего ... Ни работы, ни семьи, абсолютно ничего.... Спросите за что я тогда живу? Ответ очевиден. Мелкое воровство. Иногда проституция. Но это если уже край. Мой первый парень научил меня воровать. С ним у меня и был первый секс. Но наши "отношения" долго не продлились. Он умер. С друзьями решили грабануть хату какого-то там богатенького чувака. Но кто же знал, что у того, кроме сигнализации еще два охранника с режимом моментального убийства в голове . После его смерти я не могла поверить, что опять осталась одна. Наши общие друзья пытались поддерживать меня как морально так и материально. Я была очень благодарна им за это, но все же они не могли полностью заполнить ту пустоту, что оставил мой парень после своего ухода. Через год мне помогли устроиться на мою первую работу. Конечно быть официанткой не было моей мечтой, но это приносило хоть какие-то деньги. Там я и познакомилась с моим вторым парнем. Он был полною противоположностью предыдущего. Более нежный и ласковый, он смог помочь мне забыть все свои проблемы. После трех месяцев наших отношений я забеременела. Сначала я боялась сказать ему об этом, ведь вдруг он скажет, что слишком рано и он не готов стать отцом в 21 год. И всё таки я решилась. Сначала у него был шок. Я не удивилась, ведь не каждый день твоя девушка во время ужина такая: "Знаешь, я тут прошла один тест... Ты скоро станешь отцом. " Но шок быстро сменился на радость. Подхватив меня на руки он начал кружить меня и улыбаться. В тот момент я была на седьмом небе от счастья. Но мне не был сужден счастливый конец. На четвертом месяце беременности мы попали в аварию. Он умер, а у меня выкидыш. Две потери сразу ... И вновь внутри меня появилась пустота... На этот раз она точно не затянется. Я долго не могла придти в себя. С этого момента все и началось... Сначала это были простые сигареты, потом добавился и алкоголь. Они помогали мне на время забыть обо всем . Но потом я попробовала наркотики... Это произошло на одной из очередных вечеринок. Ко мне подошла девушка и ткнула в руки стакан. Так как я уже была под градусом, по интересоваться, что в нем я не удосужилась, а просто выпила содержимое. Через пару минут я почувствовала как мое тело начинает меня не слушаться. Последним отключился мозг. Я уже и не помню как и с кем танцевала, хотя это и танцами не назовёшь, а скорее пьяными судорогами тела, сколько подобных стаканчиков я выпила за тот вечер. Единственное, что я прекрасно запомнила это кайф, который накрыл меня с головой. Тогда я забыла о всех своих проблемах! Так хорошо мне не было еще никогда... Но утром все вернулось назад. Еще и головная боль с похмельем прибавились. Хотя они уже вошли в привычку. За два месяца не превращающихся пьянствий у меня выработался иммунитет к этому. Но сегодня было по другому. У меня было чувство легкой ломки. Хотя, что там, у меня реально была ломка! Списав все на алкоголь я решила унять похмелье. Достав из холодильника полупустую бутылку пива я залпом осушила ее. Но даже через пол часа ничего не изменилось. Может покурить? Достав из куртки пачку с тремя сигаретами я выкурила все. И это не помогло! На алкоголь у меня уже организм не реагирует так ярко та и такой ломки у меня не было даже после самых больших пьянок. На сигареты тоже. Тогда остаются только... Наркотики! Сука! Подсыпала, мразь, наркоту! Найду - убью! Пьянки пьянками, а о наркотиках у меня даже мыслей не было! Но ничего уже не вернешь... Три дня я держалась. Три дня без алкоголя. Три дня без сигарет. Три, гребенных, дня без вечеринок и гулянок. Три, сука, дня у меня эта, конченая, ломка! Боли в мышцах и костях, тошнота и рвота, бессонница... Я уже не могла терпеть это! Терять уже было нечего и я отправилась в тот дом где была в последний раз. Адрес я знала наизусть, ведь часто там бывала. Полчаса на маршрутке и я на месте. Из дома доносились музыка и крики людей. Видимо, тусовки тут каждый день. Зайдя во внутрь я первым делом подошла к столу с выпивкой и взяв первый попавшийся стаканчик выпила его содержимое до дна. Дальше второй, третий... Тот вечер я помню смутно, но с него все и началось. Я перепробывала все: экстази, героин, кокаин, амфетамин и даже ЛСД. И сейчас, сидя на подоконнике я пишу этот рассказ в надежде, что его хоть кто нибудь прочитает и не повторит мою судьбу. Открыв окно я в последний раз посмотрела на небо и... Сделала шаг в пустоту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.