ID работы: 7639123

Узы крови

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

ГЛАВА 17

Настройки текста
Все постепенно начали приходить в себя. Раны ужасно болели, а все тело ныло, но ребятам было не привыкать. Франкенштейн бегло просмотрел все ли в порядке, и вскоре заметил очнувшегося сына. Похоже, и память и рассудок к нему уже вернулось. Мда, им предстоял весёлый разговор, когда все утрясётся. Виктор предчувствовал – ему несдобровать. Потихоньку всплывали картинки из памяти, и бедный юноша понимал, насколько сильно его вторая личность ошиблась с выбором противника. Это был провал… Регис, Сейра и остальные трое скучковались рядом. Они осматривали друг друга на предмет тяжелых повреждений, интересовались самочувствием, предлагали помощь. В общем, все было как обычно. В дали, уединившись ото всех, стояли Мастер и Анабель. Они о чем-то разговаривали. Франкенштейн безмолвно смотрел в их сторону. Два дорогих ему человека смогли найти общий язык. Что может быть лучше?.. Пособирав останки самолета, Франкенштейн скомандовал прибывшему в Корею Раэлю с подкреплением, выслать за ними новый, но объяснять пришлось как это сделать долго.. Через несколько дней они все уже нежились в ставших родными постельках и увлекались кухней «для выздоравливающих» от мисс Сейры. В общем, жизнь шла своим чередом. Пока любопытство Франкенштейна не довело его до неожиданных событий. -Кстати, Мастер, а что тогда произошло? После активации камня и кровавого вихря. Я помню, что увидел что-то, что меня поразило, но что.. Вы можете рассказать нам? Рейзел покрылся капельками пота. В надежде на помощь, он резко глянул на Анабель, но та сделала вид, что слишком увлеклась чаем. Ответственность осталась на Кадисе. -Франкенштейн.. понимаешь.. Все с предвкушением уставились. Что же тогда произошло? НИКТО почти ничего не помнил. Рейзел отвернулся. Он вспоминал недавний разговор со своей, как оказалось, племянницей: они договорились никому ничего не рассказывать. ОСОБЕННО Франкенштейну. Беднягу хватит удар..! Ноблесс почувствовал себя припёртым к стене. Анабель подмигнула. Может зря они решили всё скрывать? Рано или поздно все равно придётся.. Рейзел тяжело вздохнул и продолжил: -Ну хорошо.. Я расскажу. -ЧТО!!? -А..а.. Все сидели с разинутыми ртами – глаза были размером с блюдца. -А потом вы все очнулись. Ноблесс выдохнул. Это было тяжело. Анабель все так же делала вид, что «не причем» - мальчикам надо самим разобраться. В гостиной еще долго никто ничего не говорил, все только переглядывались, с таким видом, что все и так было понятно. Виктор заговорил первым: -Выходит.. ты мой дедушка? Юхуу! Пополнение в семействе.. Обнимашкии- -Виктор, СТОЙ. Что-то вцепилось ему в плечо. А. Ну да. Это был Франкенштейн. Ухх, когда это он успел стать такого синего цвета? Копье ведь вроде фиолетовый давало.. да? Виктор остановился, но руку отец все так же не убирал, можно подумать она прилипла. Тогда парень решил сделать все сам, и он таки высвободил плечо. А вот Франкенштейн так и оставался со странно вытянутой рукой и скрученными в захвате пальцами. Ручейки пота так и стекали по его телу. «Вот поэтому я и не хотел рассказывать ему..» Анабель лишь усмехнулась. Ну и забавным же был ее возлюбленный! А бедняга так и не приходил в себя. М-21 любезно вернул ему руку в нормальное положение. Вскоре сознание вернулось к мужчине: -М.. МАСТЕР!! Что мне делать!?? Мне извинится?? Или.. Я вообще виноват..???- Тут он обращался больше к самому себе. - Мастер, ну не молчите же Вы!! Ну, Мастер!! Мастер не выдержал. Теперь он прекрасно понимал свою племянницу – это был первый раз, когда кто-либо, кроме его покойного брата, услышал смех флегматичного Ноблесс. Пусть тихий, и больше схожий с придыханиями, но все же такой искренний! А двое других родственничков были довольны происходящему. Что ж, похоже это в крови.. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.