ID работы: 7638692

Возможно не стоит и пытаться...

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я последний раз задумывался о том, зачем я живу? Для чего это всё? Есть ли у этого какая-то цель? Или же человек рождается просто для того,чтобы в скором времени умереть и почить в земле, как и предыдущее до него люди?

***

Я не хотел идти в медицинский, но обстоятельства решили за меня всё. Мне же пришлось повиноваться им и согласится с собственной матерью о том, что профессия врача звучит "гордо" или же как многие говорят "элитно" . Что ж, если, чтобы быть элитным нужно учится 6 лет с "гаком", то я думаю не стоит оно этого...Но моя семь решила, что врач в семье не помешает, да и постоянные болезни матери поспособствовали тому, что выбор пал на учебное заведение сомнительного характера.Ну не смотря на все мои протесты, мне всё же пришлось поступить, причём не на тот факультет , куда хотелось,а на грёбанную педиатрию. Как же я ненавижу детей. Маленькие орущие создания, требующие постоянного внимания, забирающие всё свободное время у своих родителей. Но как бы то не было, документы уже были отданы, а моё имя уже числилось в списках поступивших.Поэтому, запасшись терпением, я решил всё таки сходить на линейку, посвящённое началу учебного года. Впрочем ничего особенного там не было. Обычное мероприятие, которых наверное миллионы. Какие-то люди выходили читать речь,кто-то пытался сделать вид, что они слушают, но впрочем всем бло наплевать. По окончании этого "чудесного" празднования я наткнулся на старого знакомого,Тимура, с которым был знаком щё с лет 10.

***

-Привет,Уил, не знал,что ты тоже решил податься в медицину, неужели все мозги за время каникул растерял?-не то , чтобы Тим был парнем язвительным или типа того, но шутить любил, сильно любил. -Ну...Как видишь-я посмотрел в сторону собеседника, отмечая то, что за время нашей с ним разлуки он заметно окреп и возмужал. Почему со мной такого никогда не происходит?Он улыбнулся мне, и сказал , что нам нужно зайти в один из корпусов, на какой-то инструктаж.Дальше я его уже не слушал, так как внимание моё привлекла одна миловидная особа женского пола, которая шла в сторону жёлтого здания мило улыбаясь своей подруге. Не сказал бы, что девушка была королевой красоты,но что-то в ней цепляло, заставляло сердце бешено стучать , а само лицо наливаться краской. Но в любом случае я не решился подойти к ней. Да и не до этого было. Меня ждал Тимур и собрание, чтоб его,поэтому сказав приятелю, что нам нужно идти, я последний раз посмотрел вслед девушке и пошёл в сторону старого доброго института.

***

-И вам придётся пройти ещё неделю тренингов, прежде чем начнутся занятия.-мужчина невысокого роста осмотрел аудиторию, где проходил инструктаж-И самое главное, не пропускайте их, они также важны, как и все остальные пары.- на этом мужчина закончил говорить, осматривая всех присутствующих, и взяв какие-то списки, подошёл к первой парте первого ряда. -Это списки групп. Пожалуйста, ознакомьтесь . Теперь это ваши товарищи на ближайшие шесть лет.- дальше я его уже не слушал, мне было интересно, в какой я группе, будет ли со мной Тим. Но найдя своё имя в списках, я убедился, что никого из этих людей не знаю. Мда...Ну я же вроде бы хотел начать жизнь с чистого листа.?Сказав Тимуру, что мне нужно искать свою группу , я вышел из аудитории.

***

Блуждая по коридору института, я искал глазами табличку с надписью 104 группа, но такая почему то никак не хотела находится.Но дойдя почти до конца коридора я всё таки нашёл её. На самом деле было немного страшновато,даже неловко заходить в кабинет, но любопытство пересилило страх и я повернул ручку двери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.