ID работы: 763842

Да, я стерва.

Гет
PG-13
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я королева, а остальные слуги.

Настройки текста
Я зашла в комнату и была готова летать, но к несчастью у меня не наблюдалось в данный момент крыльев. Ну, ничего! Скоро появятся! Главное, чтобы те глупцы не заподозрили, что я - шпионка, а все остальное уладит отец. Что-то мне хочется спать, но я ведь только что проснулась! Ладно, сейчас вздремну на часок-другой, потом проснусь и выпрошу пароль у этого Лазарева, хотя, и так его знаю. Главное - втереться в доверие. В дверь постучали. - Войдите! - бросила я. В комнату вошел Марк с обеспокоенным лицом. - Что-то случилось? - я заметила изменения на его лице. - Мортинова хочет тебя убить! - еле слышно прошептал он. - Так дай мне свою стрелу! - я требовательно протянула руку. Марк взял мою руку в свою ладонь и поцеловал кончики пальцев. Я вскинула брови - Марк никогда так не делал. - Я буду скучать, - прошептал он. - Так я еще никуда не уезжаю! - улыбнулась я. Вдруг Марк поцеловал меня. Существует множество разновидностей поцелуев. Есть страстные прощальные поцелуи - такие, как Ретт целовал Скарлетт пред тем, как уйти на войну. Бывают поцелуи типа «я-не-могу-быть-с-тобой-хотя-очень-хочу», как у Супермена с Лоис Лейн. Еще есть первый поцелуй - нежный, робкий, теплый и беззащитный. А бывают поцелуи собственнический - именно так меня и поцеловал Марк. А после того, как он отстранился, мне пришлось зажмуриться, чтобы у меня перестало плыть перед глазами. Марк тихо рассмеялся. - Выдохни. - Он просиял самодовольной улыбкой, а я почему-то разозлилась. - Я смотрю, ты очень доволен собой! Он приподнял одну бровь. - Так и есть. Тогда я победно усмехнулась и сказала: - Кажется, ты не попросил разрешения у госпожи Огневой! - Неужели? Что ж, думаю, мы сможем это исправить! - Марк провел кончиками пальце в моей руке и стал чертить маленькие круги у меня на коже. - Василиса? Позабыв обо всем, я следила за его рукой. - Да? - рассеяно спросила я. - Могу я... - он шагнул ближе. - Гм-м? - я слегка покачнулась. - Ты дашь мне... Марк уткнулся носом мне в шею и стал медленно подниматься губами к уху. Мне было щекотно, и я поняла, что он улыбается, когда услышала шепот: - Разрешение... Мурашки выступили у меня на руках, и я вся затрепетала. - Поцеловать тебя? Я слабо кивнула. Приподнявшись на цыпочки, я обвила его шею руками, наглядно подтверждая свое разрешения. Марк стал осыпать меня поцелуями, с мучительной наспешностью продвигаясь по намеченному пути. Затем он остановился, замер над моими губами и стал ждать. Я знала, чего он добивается. Помедлив на далю секунд, я слабо прошептала: - Да... Договорить мне не дол грохот в коридоре. - Мортинова! - крикнул Марк, протягивая мне свою часовую стрелу и выпрыгиая в окно. Нечего сказать, хорош защитничек! Я встала в боевую стойку и приготовилась к бою. Деверь открывается. и я с визгом набрасываюсь на противника. Им оказался Норт. Его лицо было бледно, как смерть, а под моим весом он вовсе упал на пол. - Какая? - в глазах горят озорные огоньки. - Первая, - простонал брат. Я слезла с брата и дала ему подняться, а затем крепко обняла его. - Я так рада за тебя. - Но у нее... У нее вторая... - пропыхтел парень. Я резко отстранилась от него. - Как вторая? - Легко! - Быть такого не может! Почему так? - С такими вопросами обращаться надо не ко мне. Ладно, я пошёл. - проговорил брат, медленно выходя из моей комнаты. Я села на кровать. Почему у Дейлы всего лишь вторая степень? Я думала у неё будет высшая, ну, или первая. Жалко её, она ведь тоже думала, что у неё будет первая степень. Надо сходить к ней, посмотреть, как она. Стук в дверь, мне уже всё равно, кто именно зайдёт. Дверь быстро открывается, в неё влетает Дейла, она плачет. Девочка садится рядом со мной, утыкается лицом в моё плечо и плачет навзрыд. - Тихо, милая моя, не плачь, - тихо проговорила я, приобнимая её. Мне было её жаль. - У... Меня... Вторая... Степень. - С трудом проговорила она. - Это самое худшее! - Нет, не самое. Дейла, ты радоваться должна, не у всех есть часовая степень. Ты должна гордится тем, что ты - часовщица! - Тебе легко говорить, у тебя высшая степень! Ты меня никогда не поймёшь! - воскликнула она и, со скоростью света, выбежала. В коридоре послышались чьи-то шаги. Человек, их издающий, шёл быстро, но как можно тихо. И вот, дверь медленно открывается, в неё просовывается рука со стелой. Через долю секунды в меня уже летит огненный шар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.