ID работы: 7638206

"Фотография."

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
«Фотография .» Т/и - писательница , но не только книг , но и текстов многих популярных песен , стихов и даже сценариев многих спектаклей . *** - Т/и , расскажите нам о снимке , где Шон Мендес стоит перед тобой на коленях и держит тебя за руки. - попросил ведущий . - Оу... это очень смешная история . - неловко сказала Т/и . * В тот день • Т/и взяв глинтвейн в своей любимой кофейне , пыталась пройти домой незамеченной своими фанатами . Т/и - писательница , но не только книг , но и текстов многих популярных песен , стихов и даже спектаклей . - Доброе утро , красавица ! - услышала Т/и позади себя . «Черт , одну дорогу же осталось пройти .» - подумала про себя Т/и - Вы это мне ? - обернулась девушка . - Конечно тебе , Т/и . - ответил высокий шатен . Т/и сразу же узнала по голосу , что это Шон Мендес , но решила поиграть в игру . - Извините , мы знакомы ? - сняв солнцезащитные очки , спросила Т/и. - Да брось , Т/и . - усмехнулся Мендес и поправил волосы . - А , наверное, вы - мой фанат ? Конечно я буду не против дать автограф или сфотографироваться с вами . - улыбнулась девушка . - А как насчёт написать для меня песню ? - Мендес уже которую неделю бегает за девушкой и просит её написать ему песню , ведь , у него на данный момент нет вдохновения. - Опять ? Я же сказала нет . Пока . - коротко отрезала девушка и направилась в другую сторону , но Мендес схватил одной рукой её руку . - А если так ? - спросил парень и достал из-за спины букет цветов , её любимого сорта и цвета . - Ох ... подкупаешь меня цветами ? - приняв цветы , спросила Т/и . - Господи , Т/и , помоги мне написать песню ! - простонал шатен . - Я же сказала тебе нет . - тихо произнесла девушка и опустила голову вниз . - Я умоляю тебя! Напиши мне песню ! - Шон взял её за руки . - Т/и , я умоляю тебя , скажи да ! - встав на колени перед девушкой закричал парень . - Мендес , люди же смотрят , хорошо , да ! - растерявшись , ответила девушка . - Она сказала да ! - закричал Мендес на всю улицу и закружил Т/и . *** - Просто ... он просил написать ему песню ... - ответила Т/и на вопрос ведущего . - Иии ? - радостно спросил мужчина . - Ну и в процессе написания песни , получилось так , что ... мы теперь встречаемся . - призналась Т/и . - О мой бог ! Шон Мендес и Т/и Т/ф официально вместе ! - радостно воскликнул ведущий .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.