ID работы: 763745

Я не спрашиваю разрешения. Я знаю, что можно...

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

" Не люблю хвостики! "

Настройки текста
Школьный коридор. Разгар учебного дня. Бедные школьники заперты в кабинетах в ожидании перемены. Лишь пару человек не постигла та же учесть. Девушка с русыми волосами сидела на скамейке и читала небольшую книгу. Каждый шелест страницы был отчётливо слышен на весь коридор. Тишина, словно школа в миг лишилась всех живых людей. Она ловко поправила невысокий хвост и заправила выбившуюся прядку за ушко. Вторым был парень, который сидел на противоположной скамейке и о чём-то долго думал. Его светлые, как пшеница волосы были растрёпаны ёжиком, придавая образу небольшой творческий беспорядок. Прикрыв глаза, он откинулся на стенку. Каждая новая страница книги заставляла его невольно вздрогнуть. - Хватить шуршать, достала! - недовольно прикрикнул на девочку блондин. Та подняла свои глаза и пристально посмотрела на раздражителя. - Ещё чего! - огрызнулась она и продолжила занятие. - О, господи, вот угораздило мне именно с тобой тут оказаться! - заворчал паренёк и встал со скамьи. Русоволосая же проигнорировала его слова и перелистнула страничку. Терпению было конец! Резко выхватив злосчастное издание, он поднял его вверх, чтобы хозяйка не могла достать свою вещь. - Джотто Вонгола, быстро отдал мне книгу! Сейчас же! - приказала девушка, на что в ответ получила лишь ухмылку. Довольный собой примо продолжал размахивать книгой перед носом девчушки. - Отними, дорогая Натсуми, - дразнил её первый, довольно улыбаясь. Очередная попытка была провальной. Резко поскользнувшись, она потянула за галстук блондина и они повалились прямиком на твёрдый пол. Натсуми была придавлена парнем и не могла пошевелится. Сам виновник тоже не сразу сориентировался, что случилось. Попытавшись выбраться из-под Вонголы, она стала пытаться приподняться. - Эх, неуклюжая! - сказал Джотто, слезая с русоволосой и помогая ей встать. - Чёрт, я больно ударилась! Спасибо, что раздавил меня! - с неким сарказмом в голосе произнесла девушка. Джентльмен посчитал нужным отвести даму в медпункт, где и обещал ей помочь с полученными ранениями В кабинете медика никого не было, но само помещение было гостеприимно открыто. Посадив пострадавшую на кушетку, Вонгола полез искать аптечку с медикаментами. Довольно быстро обнаружив перекись и вату, он поспешил помочь спутнице с ранами. Банальные царапины были обработаны и теперь примо осматривал лицо. Губа у Натсуми треснула и стала кровоточить. - И губу разбила! - отчитал русоволосую первый и начал обработку губы. От легкого пощипывания, она ойкнула. Джотто, словно помогая маленькому ребёнку, подул на ранку. Оказавшийся близко с её лицом лицо Вонголы заставило её покраснеть. Девушка стала невольно осматривать примо. Заметив это, парень довольно улыбнулся и посмотрел на смущенную Натсуми. Его небесно-голубые глаза буквально манили девочку. Она не могла оторвать глаз от таинственных, но в то же время прекрасных глаз. Она почувствовала дыхание парня, которое приятно обжигало кожу. В глазах мелькнул золотистый огонёк. Немного приблизившись к девушке он стал смотреть прямо в её серые глаза. От этого она смутилась ещё больше. Легкий рывок вперёд и их губы сомкнулись. Поцелуй был легким, словно облачко, которое беспечно плывёт по небу. От нахлынувших чувств, девочка прикрыла глаза, полностью отдаваясь напарнику. Легкое движение руки и резинка для волос была снята, что позволило русым волосам распустится водопадом. Не обращая на это внимание Натсуми продолжала получать удовольствие. Отстраняясь от девушки, он улыбнулся. Она немного недоуменно уставилась на Вонголу. - Что... Зачем? - девушка не могла сформулировать вопрос. Первый же решил ответить на всё сразу. - Захотел. Не люблю хвостики, - ответил Примо, заставляя её ещё больше удивится. - А поцеловал-то зачем? - на этот вопрос он лишь продолжал улыбаться - Захотел. А нельзя? - с хитринкой в голосе произнёс Джотто. От такого вопроса Натсуми моментально впала в транс. Ответить было нечего. Он не спрашивал разрешения на это действие, да и она никогда не думала об этом. - Значит можно, - с коварной усмешкой сказал парень и ловко притянул к себе русоволосую. Коснувшись немного солоноватых от крови губ, он запустил руку в вьющиеся русые волосы, вторая же рука удобно пристроилась на хрупкой талии. От такой наглости, девушка хотело было возмутится, но примо явно лишил её этого. Вонгола настойчиво углубил поцелуй и девушка не могла этому сопротивляться. Скрип двери в кабинет, заставил обоих отстранится. Медсестра с коробкой осторожно вошла в медпункт и удивленно уставилась на парочку. Сказать честно, зрелище заставило её улыбнутся. Парень хоть и отстранился от девушки, но его рука всё ещё была на её талии, да и девочка была слишком близко к нему. - Так! Я всё понимаю, детишки! Гормоны и прочие подростковые проблемы, но не тут же! И отойти нельзя! - по-доброму отругала их старушка и вывела из кабинета. Они решили быстренько реабилитироваться отсюда подальше. Схватив за руку Натсуми, Джотто утащил за собой хрупкую девушку. Медсестра наблюдавшая эту картину довольно улыбалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.