ID работы: 7637178

Ведьма. Мир первый.

Джен
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дей намбер севен... конфликт?

Настройки текста
С тех пор как я пригласила к себе в гости Мэри Хант прошел почти месяц. И я звала к себе мою лапушку каждый раз как только выдавалась возможность. Эта милашечка начала постепенно оттаивать в моем присутствии, а я постоянно подкармливала ее и разводила на разговор. Постепенно мы превратились в тех подружек, которые могут часами напролёт о чем-то щебетать, но и сами потом не помнят что они говорили. В крайнем случае я уж точно не особенно запоминаю прям слова, но если она упомянет о чем-то, слышанном мной ранее, я вспомню. Научила ее играть в разные игры. Слова, городки, латки, к которым мы подсоединили еще Джареда с Китом и несколько моих горничных, крокодил проходил в том же составе и все что я только вспоминала. Она выглядела действительно счастливой. Позже, Мэри рассказывала что заключила помолвку с братом моего суженого-ряженого. Можно даже сказать, похвасталась. Упомянула, что Алан (жених ее) назвал ее девушкой с зелеными пальцами. Где-то внутри меня облегченно выдохнул один из тараканов, который очень хорошо знает канон. Я не стала повторять той оплошности, допущенной японкой-Катариной, когда та в порыве страсти использовала в качестве похвалы земледельческим способностям Мэри пикап-прием Алана. Из-за чего в последствии влюбила в себя Хант. Лично мне не хочется разбивать сердечко моей лапушечке, она же вся такая мимимишная! Как одна моя подруга из самой первой жизни. Она была вот просто один в один по поведению. Кажется, ее звали Аней. Или Аленкой? Ой, точно же, Алина! Ее я тоже подкармливала, а ее счастливое лицо от получения еды было неописуемо очаровательным. Няшечка. Но вернемся к реальности. Я не навсегда буду в этом мире. Я уйду так же, как и пришла сюда. Пока, правда, не решила куда, но мысли есть. Не хочу больше полагаться на рандом. Он, конечно, велик, могуч и вездесущ, но хочется иногда в жизни какой-то… определенности, что ли… Итак… Где там наши бараны потерялись? А да, точно. Идем в сад медитировать. Я попросила Мэри помочь садовнику вырастить мини-версию ее очаровательного сада. Естественно, что в работе оказывала максимально возможное содействие, ведь этот сад мне позарез как нужен. И за месяц некоторые цветы успели вырасти и расцвести. Мое место огородили воздушным барьером чтобы запах выветривался как можно медленнее, но циркуляция воздуха все равно была. И сейчас я шла туда медитировать и узнать историю этого мира. Ведь когда сливаешься с общей матрицей можно просмотреть само создание картины. С момента установления холста и до созерцания готового шедевра. Только я начала погружаться, как Энн меня потревожила: — Госпожа… Прошу меня простить, но вас пришел посетить принц. На это заявление я лишь лениво начала собирать свою энергетику в кучку. Блииин… — Разве моему жениху не дозволено сразу проходить ко мне, не утруждая себя подобными приветствиями? — в этой вариации реальности Джаред тоже довольно часто наведывается ко мне и больше ему нравиться просто походить и пугать меня со спины, чем с помпой провозглашая свое прибытие гордой походкой ожидать меня в одной из гостевых гостиных. — Дело в том, что это не Его Высочество Джаред. Это Его Высочество Алан, — немного замявшись поведала мне горничная. Ну наадо же. Это же тот самый канонный момент! Океюшки, щас как придем, как всех подружим! Но мой положительный настрой разбился об этот айсберг самолюбия и ненависти. — Ты заставила меня ждать. Этот пацан даже не поздоровался нормально! Вообще то, ты не у себя дома, прояви должное уважение, будь добр! — Не будете ли вы столь любезны представиться? Или принцев нынче совершенно не учат элементарной вежливости? — я обрадовалась что нацепила на свой пояс веер. Взяв его в руки, раскрыла и прикрыла нижнюю половину лица, — Ну и воспитание… Словно маленький ребенок. — сказала это будто бы себе под нос, но ровно с такой громкостью, чтобы этот наглец услышал. — Да как ты… — и вот он уже закипает от гнева. Хм… а ведь его реально легко разводить на слабо. Возьму на заметку. А пока собрала веер с легким стуком и вернула его на пояс. С легким пренебрежением окинула взглядом этого… посетителя. Села за уже сервированный стол. Взяла чашку. Стала пить чай и ждать пока прынц не успокоится. Хотя… да какой он прынц! Прынцесса! Натуральная истеричная прынцесса! Блондинка к тому же… хе-хе-хе… А ведь он так и не поздоровался… и не представился… — По какой же столь важной причине вы приняли сие безрассудное решение в качестве посещения моего поместья? — решила я привлечь внимание к цели визита. Пацаненок как-то угрожающе вздохнул: — Я пришел поговорить. — Ну надо же! — улыбнувшись взмахнула руками, — А мне показалось вы сюда поистерить пришли. Неужели вы способны на конструктивный диалог? Я поражена. На первый взгляд не похоже что вы способны на подобный подвиг… — прищурившись, делаю вид что внимательно осматриваю его, — На второй, собственно, тоже. — видя как парниша почти закипает, передаю слово ему, — И о чем же? Он же видимо был слишком сосредоточен на моих оскорблениях в его сторону, ведь и не заметил сразу что его о чем-то спрашивают. Ну, блондиночка сам заслужил, эта прынцесса выбесила меня своим отношением ко мне! — Извините, что? — о, ну хотя бы обращается теперь на вы. А то тыкал еще тут. — На какую тему вы изъявили желание провести со мной беседу? — Ох… Эм… Это касается Мэри Хант, — он даже посерьезнее стал. — Вы хотели обсудить вашу невесту? И зачем же? — Вот именно! — он резко встал, стукнув кулаком по столу, — Это моя невеста! А ты ее соблазняешь! — в конце своих слов Алан обвинительно тыкнул в меня пальцем. Ах ты наглое существо!!! — Во-первых, сядьте, — голосом, полным арктического холода, начала я ему высказывать свое мнение и сняла с пояса веер. Он мне понадобится для большего эффекта. И да, он сел, — Во-вторых. Какое право вы имеете, приходя в мой дом, проявляя искренне неуважение и хамство, высказывать претензии, которые вы сами же себе в оправдание и выдумали, — он попытался что-то вякнуть, но я остановила его поднятым веером, — я не закончила. В-третьих. Как вы смеете говорить что я соблазняю собственную лучшую подругу? Вы хоть осознаете смысл данного слова? Вы понимаете какое оскорбление нанесли не только мне, это я могла бы и простить, но и своей невесте, как вы сами выделили особо?! Неужели вам абсолютно плевать на всех кроме самого себя? Если это так, то мне искренне вас жаль. Прошу меня простить, но у меня есть дела. Считаю наш разговор оконченным. Прошу вас покинуть поместье и без должной причины его не посещать. За сим, прощайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.