ID работы: 7637178

Ведьма. Мир первый.

Джен
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ван дей

Настройки текста
Так. Я жива. Открываем глазки. Оппана!!! Ничесе! Сами открылись! Сразу! Я так прифигела, что вылупленными зенками пялилась в потолок пару минут. А потолок нынче интересное зрелище. Но мне как-то надоело лежать и я решила сесть, заодно оглядеть чуток тушку. Ну, села. А рученочки нынче у меня маленькие… А щечки… Боже! Какие у меня мягкие щечки! АААА! Я в нирване. Тут открылась дверь и вошел мальчик. Очень милый и очаровательный мальчик… В ебеня приличия, он охуенный! Не, ну хоть своим тараканам можно во всем признаться. Да. Определенно. Они ж мои. И никому ничего не расскажут. Ну если только по пьяни… Нет! Нетнетнет! Я тут главный таракан, пока рулю! Так что отставить бунт на корабле и… Ой, кажется ко мне обращались. — Как вы себя чувствуете, мисс Катарина? * — Эээ… эээ… — я приложила кулачок ко рту и отвела глазки. Потом вернула их к просмотру ангела, — Вы это мне? — Вы упали в саду камней лбом на камень, мисс Катарина. Вы что, не помните? Я вспомнила! Это ж реинкарнация злодейки! Катарина! Ведь так? — Вы принц Джаред? -… Да, — с заминкой ответил мне мальчик. — О… Камни, да? — и указала пальцем на лоб, — Ага, — кивнула сама себе, — Камни. Извините за доставленные неудобства, — и поклониться. Ох ё, мой лобешничек… А ты чего болишь? А, я ж тобой мотаю. Ну извини. -… — он как-то ошарашено на меня уставился. О, кстати, манга то про попаданку была. Это получается я попала в попаданку? — эм… — он говорит! — Это вы должны меня простить. Если бы я только был внимательнее, то мы бы не столкнулись вот так… К тому же у вас может остаться шрам. Я искренне сожалею. — Да ладно вам! Это же просто царапинка! Даже если шрам и будет, он сойдет со временем, та что ничего страшного, — улыбаемся и машем, ребята, улыбаемся и ма… ой стоп. Просто улыбаемся, — В крайнем случае его можно прикрыть челкой, — продолжая улыбаться прикрыла волосами поврежденный лобешник, все еще напоминающий о себе ноющей болью. И я кааак подумала! Что задумалась. Эт-то еще что такое? Зависла что ли? -…-рина! Мисс Катарина! Так вы согласны? — А… Эм… Да? — Тогда я приду проведать вас когда ваше состояние улучшится. До свидания. — и вышел. Я помахала ему своей левой (или правой?) культяпкой и собралась уже спокойненько поспать, как горничная, до этого стоявшая неподолёку накинулась на меня с радостным личиком и маньячным взглядом: — Миледи! Поздравляю! — и счастливыми восклицаниями. Чего тебе неймется милочка? — Он не только третий принц, но еще и прекрасный человек! Скорее всего правящий король выберет его наследником. Вполне возможно, что он станет королем. Став его невестой, вы можете стать королевой в будущем! Поздравляю вас с вашей помолвкой! — Эм… что? — Поздравляю вас с вашей помолвкой! — С кем? — я уставилась на нее как на дурочку. Она опешила и ошеломленно выдохнула. — С принцем Джаредом. — Моя помолвка, да? И я задумалась. Это что-то как-то не очень. Хотя... Если это действительно реинкарнация злодейки, то можно расслабить булки. Главное просто не трогать гг игры в академии. Или подружиться с ней. Там еще какая-то хрень была с магией тьмы. Кажется, что-то с президентом студ. совета. Ладно. Завтра подумаю. А сейчас — Спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.