ID работы: 7636358

SOLLI

JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ. СПУСТЯ ТРИ ГОДА.

Настройки текста
— КИМ ДЖЕ ДЖУУУУУУУУУУН!!!!!!! — крик, раздавшийся в квартире разносился даже за пределы галактики. — Да, милая, — Дже в фартуке и с ложкой в руках заглянул в детскую. — Какого черта ты творишь? — Солли в бешенстве обернулась на парня, заставив его прирасти к месту. Если бы она умела убивать взглядом, он бы давно коньки отбросил. — Почему я узнаю об этом только сейчас? — девушка трясла перед носом Дже какой-то бумажкой. — Ну, мама очень хотела посидеть с внуками, — начал оправдываться парень. — Мама, говоришь, хотела, — Солли грозно начала надвигаться на окаменевшего парня. — Мама хотела! Мама, блин, у него хочет! Ким Дже Джун! Какого черта ты сплавил детей к маме, ничего мне не сообщив?! — Ну, милая, ты же знаешь, какой сегодня день, — Дже сгреб в охапку приблизившуюся девушку, не давая ей возможности двигаться. — Я хотел побыть наедине. Только мы с тобой. — Ким Дже Джун, — Солли начала говорить нежнее, тая в его объятиях, — насколько я помню, именно ты настоял на рождении второго ребенка. А сейчас ты по-любому поводу отправляешь детей к бабушке. Я даже не успеваю с ними нормально увидеться. — Тогда увольняйся, — замурлыкал парень, уткнувшись носом ей в шею. — Ты мотаешься по командировкам чаще чем я по концертам, не смотря на то, что благодаря моей любимой женушке моя популярность растет как на дрожжах. — Я подумаю над твоим предложением, — эта фраза стала почти обыденной за все три года их счастливого брака.       Скандал, прогремевший три года назад не только на всю страну, но и практически на весь мир, удалось урегулировать довольно-таки быстро. Было ясно, что Дже Джун, как только все пришли в себя, слил в сеть видео о похищении Солли. Так же было бесчисленное множество разнообразных интервью и одна большая конференция, где Солли, Дже и Юно рассказали настоящую историю, подтвержденную Чхве Мен Соком и его отцом. Решающей точкой в прощении этого обмана стала новость о беременности Солли, а затем и официальное подтверждение отцовства Дже. Хоть фанаты еще и долго перебирали косточки этой троице, все равно в конце концов, успокоились и пожелали сладкой парочке долгих лет совместной жизни. Рождение второго ребенка вызвало бурю самых положительных эмоций и вскоре скандал был полностью забыт. Чха Юджин получил десять лет колонии строго режима за похищение и нападение на стража порядка в участке. Популярность Ким Дже Джуна, в совокупности с группой JYJ, да и популярность Чон Юн Хо и TVXQ, начала расти с каждым днем все больше и больше. Солли закончила универ и быстро нашла работу по специальности. Догадывалась, что кое-кто приложил к этому руку, но молчала. Родители Солли прилетали раз в три месяца, находясь в Корее по месяцу, чтобы нянчиться с внуками. Семья Дже не могла нарадоваться своей невестке, которая, несмотря на все сложности на ее пути, не отвернулась от их мальчика и не сбежала. Мари, наконец-таки, смогла найти себе подходящего парня. Кто бы мог им оказаться?! Бинго. Чхве Мен Сок. Именно по этой причине она не хотела, чтобы подруга подпускала его к себе близко, чтобы в конце концов они не передрались из-за какого-то парня. А вот до Мен Сока все доходило очень и очень медленно. Мари уже потеряла всякую надежду на отношения, когда неожиданно он появился на ее пороге с букетом ее любимых цветов. Юнхо долго не смог смириться с потерей Солли, но все-таки смог ее отпустить после рождения второго ребенка. Ну или потому что на него кто-то подействовал? Мм, как знать, как знать, новостей о новой девушке не было никаких, но на лбу было написано: «счастлив». В общем и целом, эта история закончилась хорошо. Ну, или очень хорошо?! Сбежав от всего мира на край света, как они называли самую отдаленную точку пляжа Кёнпходэ, Солли и Дже сидели на песке и смотрели на море. — Ты уверен, что хочешь, чтобы я уволилась? — неожиданный вопрос заставил парня вздрогнуть. — Да, но, — он с недоверием посмотрел на девушку, — что-то случилось?! Не нравится работа? Обижают? О? — Нет, все хорошо и мне безумно нравится, но… — Солли сделала глубокий вдох и полностью обернулась к парню. Взяв его лицо в свои руки и немного поиграв с губами, складывая их в уточку, девушка выдохнула. — Ким Дже Джун, ты долбанный бык-осеменитель! Я снова беременна! Двойней!!! THE END.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.