ID работы: 7636358

SOLLI

JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Сидя в огромной, великолепно украшенной, комнате, я нервно теребила кружева на платье. Чувствуя себя куклой каждый раз, когда ко мне подходили сфотографироваться, я натянуто улыбалась. Окружающие списывали это на предсвадебный мандраж. Ведь уже сегодня я выхожу замуж. Но никто из них даже предположить не мог, из-за чего я на самом деле нервничаю, а нежные кружева моего платья готовы разорваться от той скорости, с которой я их перебирала в руках. — Пять минут до выхода невесты! — прощебетала молоденькая организаторша этой свадьбы, бросив на меня не очень довольный взгляд. Еще бы. Она ведь думает, что мне невероятно повезло, что я выхожу замуж за такого мужчину! Дура. Знала бы ты, что у меня сейчас творится внутри! Пять минут. У меня есть пять минут на то, чтобы решиться сбежать отсюда. Но смогу ли я?! Уже в сотый, нет, тысячный раз я задаю себе один и тот же вопрос: «Какого черта я на это подписалась?». Надо бежать отсюда. Бежать без оглядки. Резко подскочив с диванчика, на котором сидела, я уже было направилась к выходу, как вдруг запуталась в платье и начала падать. Меня подхватили крепкие руки, не давая упасть, и поставили на ноги. — Неужели хотела сбежать? — задорно рассмеялся парень. — Не думаю, что это хорошая идея. Он продолжал улыбаться самой обезоруживающей улыбкой, от которой мое сердце начинало биться с бешеной скоростью, заставляя задыхаться. Ох, если бы только он стоял там, у алтаря, ожидая меня в свадебном платье, я бы ни на секунду не задумывалась о побеге. — Твои родители задерживаются, поэтому меня попросили проводить тебя и передать в руки жениха, — продолжал парень, одновременно поправляя мое платье и пытаясь разжать мои руки, которые крепко вцепились в кружева. — Да перестань ты так нервничать, иначе все могут подумать, что ты и правда хочешь сбежать. Он снова засмеялся, а мое сердце предательски съежилось и упало в самый низ грудной клетки. Такого поворота событий я не ожидала. Человек, к которому я испытывала совсем не дружеские чувства, собирается вести меня под венец к другому. Слезы уже начали подступать к глазам, а к горлу подкатывал ком. Я уже еле сдерживала себя, как вдруг он крепко обнял меня. — Успокойся, милая, — прошептал он мне, еле дотрагиваясь моего уха, — это ведь ненадолго. Отстранившись и заглянув мне в глаза, он снова улыбнулся, снимая мое напряжение. Я сделала глубокий вдох и ответила ему улыбкой. — Пора, — в комнату влетела организаторша. — Вы готовы? — Мы готовы, — сказал парень и, повернувшись ко мне, подмигнул. — Пора! Мы стояли перед огромными дверьми, которые вели в шикарный свадебный зал. Мое сердце по прежнему отбивало бешеный ритм, а разум все также молил о побеге. Но было поздно. Массивные двери отворились, ослепляя вспышками камер, направленными на меня. Не привыкшая к такому вниманию, я невольно вздрогнула. Сделав первый шаг, и с трудом натянув на себя маску счастья, я увидела его. Человека, которого я буду ненавидеть до конца своих дней! Того, кто своей ошибкой отобрал у меня надежду на счастье! Того, чьей женой я сегодня стану!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.