ID работы: 7636237

Лепесток корейской сакуры

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парк сакур

Настройки текста
      Тэхен перевелся в школу где учился только 2 года. Первый день оказался не примечательным и обычным. Он встретился со старыми друзьями. Многие ушли, но те что остались тепло его поприветствовали. Многие учительницы и учителя были приятно удивлены возвращению единственному отличнику тех лет. Вообщем все было очень хорошо. Но на душе Кима все же оставалась та самая пустота без любви. Ему не хватало того самого брюнета из аэропорта.

***

Тэхен после школы решил прогуляться по парку. Он пошел один, хотел подумать о своей новой жизни без Юна, который многие года был с ним. Ким не жалел, просто немного скучал. Скучал по тем ругательствам от Мина за то что он съедал всё сладкое. За то что забирал одеяло ночью. Да и утреннего крика Юна из за будильника тоже ему не хватало. Но он уже в Корее, не вернешь то что уже сделал. Пока он гулял и размышлял пришел к сакурам. Они цвели хоть и не был сезон. Это было невероятно красиво. Ким стоял вокруг цветущих сакур что подчеркивали его красоту. В этот момент рядом снова прошел тот самый брюнет. Тэхен сразу заметил его и побежал за ним. – Парень, постой! - он запыхался ведь тот ходил очень быстро. Но он ведь же остановился и обернулся на голос. – Вы что то хо...?! – Слушайте... Не могли бы мы поговорить в кафе? – Простите, но я пришел навестить кое что. И пока не увижу то что хочу никуда не смогу пойти. – Конечно, я подожду. –Спасибо. Они направились куда то далеко, но оставались в парке. Все же они остановились и там была одна единственная сакура. Брюнет подошел к ней и начал что то тихо говорить. Тэхен просто смотрел на это обворожительное зрелище. Через 15 минут брюнет и Ким уже шли к кафе. В кафе Тэхен заказал сок и кусочек тортика, а брюнет заказал кофе. Сначала они молчали, но тишину прервал брюнет – Так... Что вы от меня хотели? – Да... Я видел тебя в аэропорту и ты мне очень понравился. Я сейчас признаюсь в своих чувствах, но не подумай что я мерзкий. У меня в жизни только один парень был, да и не особо это и отношения были. – Да, я понимаю. Но можно мне узнать ваше имя и возраст? – Конечно, меня зовут Ким Тэхен и мне 17 лет. Последний год учебы. – Меня зовут Чон Чонгук и мне 16 лет. Можно я буду называть вас хеном? – Да, я буду рад. Так что насчет моего признания? – Ты предлагаешь мне встречаться, хен? – Что то типа. – Ну я подумаю. Дай мне свои контактные данные. - Ким дал свой номер и они дальше сидели в тишине. В этот раз ее прервал Ким. – Почему ты пошел тогда в парке к той сакура что отдалена от всех? –... Хен, эта сакура важна мне. – Почему? Чем? – Эту сакура когда я посадил вместе с мамой. Они с отцом давно развелись и мама давно живет в Америке. Мы не можем увидеться и поэтому я каждый год в ее день рождения прихожу к этой самой сакура и молюсь чтобы мама вернулась. – Печально. Я могу что то сделать? – Нет, хен. Ты ничего не сможешь сделать. Это мои заботы. – Чонгук, если будут проблемы, всегда обращайся ко мне. Я всегда помогу. – Спасибо, хен. Мы только познакомились, а я уже чувствую будто дружим очень долго. Они разговаривали очень долго. Все же закончив за счет заплатил Чон. Они попрощались и ушли по домам. Чонгук долго думал над его признанием, но не решился ему ответить положительно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.