ID работы: 7635046

Hideandgokill: Предыстория

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Начало всего этого бреда.

Настройки текста

***

      — Аргх… Скуууучно, — протянул черно-алый еж, скользя на стуле возле бара.       Два друга решили отдохнуть после тяжелого дня и угадайте куда они пошли? Правильно! В самый известный клуб в городе. Они сидели около барной стойки и выпивали. Ну, как выпивали… Бухали. Парни находились там довольно давно и уже успели напиться в стельку.       — Ну, а что я могу тебе сделать, чтобы ты не скучал? — спросил синий еж, отрываясь от бутылки с коньяком.       — А давай устроим пари? — Шедоу резко выпрямился на стуле и начал сверлить взглядом Соника.       — И в чем же оно будет заключаться? — Хеджхог поставил бутылку на стойку и взял дольку лимона.       — Если ты поцелуешь вон ту бабу, — Даркнесс указал пальцем на девушку легкого поведения, которая флиртовала с каким-то мажором, — то победишь и загадаешь мне желание, а если ты не сделаешь этого, то проиграешь и загадываю желание я.       — Шедоу, ты дебил или дэбил? Ты, ведь, в курсе, что у меня есть девушка? — парень чуть не поперхнулся лимоном.       — Я в курсе, — Шедоу коварно улыбнулся, — Просто хочу проверить твою верность Эми. Ведь, не зря же я сдался и отдал ее тебе?       — Ты так говоришь, буд-то она игрушка в наших руках, — Соник явно разозлился.       — Ну-у-у, Хеджхог, спокойнее, — еж засмеялся, — я не имел в виду что-то подобное! Я не на столько эгоистичен как ты думаешь.       — Ладно, мне все равно сейчас не до этого, — Соник достал телефон и посмотрел на время, — Мне пора.       Парень встал и направился к выходу, но не успел он пройти и половины пути, как Шедоу схватил его за руку и потянул на себя:       — Ты не будешь ее целовать и признаешь поражение — я правильно понял? Если так, то завтра, как только я придумаю для тебя задание, приду к тебе и заставлю тебя его выполнить. Только попробуй отказаться, — Даркнесс грозно посмотрел на ежа, на что тот ответил совершенно спокойно и пофигистично:       — Как скажешь, — и скрылся в толпе…

***

      Утро. Ну, что можно сказать про него? Обычное пасмурное осеннее утро. Ничего особенного. Синий еж лежал на кровати и смотрел в потолок, о чем-то думая. Видимо, он только проснулся. Голова у него ужасно болела после вчерашнего, поэтому вставать он и не собирался. Парень думал о его пари с Шедоу и что же этот еж придумает. Память у обоих отменная из-за этого, даже после сильного действия алкоголя, они помнят что происходило.       — И все-таки интересно, что же ты придумаешь, Шед? Ведь, ты слишком не предсказуем… Ох, голова, — еж потер вески, — Фух, нужно перестать думать об этом. Скоро он сам придет и расскажет, — парень осторожно сел на край кровати, — М-да, не надо было столько пить… Ладно, нужно найти Эми.       Он встал и направился к двери. Выйдя за пределы комнаты, Соник спустился на первый этаж по дороге натягивая футболку.       Первым делом еж отправился на кухню и выпил таблетку от головы. По дороге он успел осмотреть все комнаты, но Эми не обнаружил. Было два варианта: либо она ушла с подругами грабить магазины, либо прогуляться. Соник не стал ее беспокоить звонками, ведь, вероятнее всего, она сразу рванет домой проверить все ли у ежа в порядке, но ему этого не надо. Он хотел побыть один.       Парень прошел в гостинную и уселся на диван. Взяв пульт в руки, он уже хотел включить телевизор, как в дверь постучали.       — Кто там такой бессмертный? — Соник закатил глаза, но все же встал и направился к двери, так как пришедший был слишком настойчив.       На пороге оказался Шедоу с коробкой в руках. Он хотел начать говорить, но его перебил Соник:       — Задание? Верно?       — Абсолютно! — гость выглядел очень радостно, даже слишком…       — Ясно… Проходи, — Соник освободил проход для друга, но тот не сдвинулся с места.       — Нет, Соник, мы идем в заброшенный охотничий дом в лесу, — черно-алый ухмыльнулся.       — Э-э-э-э-э… Зачем? — еж был в недоумении.       — Увидишь, — Даркнесс схватил синего за руку и потащил в лес.       — Стой! Я дверь не закрыл!       — Не волнуйся, вон идет Эми, — Шедоу указал на розовую ежиху в пакетами в руках, которая направлялась к дому.       Соник ничего не ответил и, вырвав руку, поравнялся с другом.

***

      — Все, мы на месте!       Два ежа вышли на поляну, не освещаемую солнцем из-за слишком высоких деревьев, посередине стоял ветхий, давно заброшенный, домик, он не внушал ничего хорошего. Его крыша совсем обвалилась, а стекол в окнах не было, были только лишь осколки.       — И зачем мы здесь? — спросил Хеджхог, осматриваясь.       — Как это «зачем»? Задание выполнять!       — Иии… Что это за задание такое интересно?       — Сейчас все расскажу, пошли, — с этими словами Шедоу направился к домику, а Соник последовал за ним.       Подойдя к двери, черно-алый дернул за ручку, но сгнивший кусок дерева никак не изменил свое место положение, но еж нашел другой способ. Он сунул коробку в руки его спутника жизни и, немного отойдя, со всего размаху выбил дверь ногой.       Друзья вошли в дом. Изнутри он ничуть не лучше. Вся мебель изорвана и раскидана. Были видны осколки от бутылок и посуды и много чего еще просто автору лень описывать хд.       Шедоу забрал коробку у Соника и, открыв ее, начал вытаскивать: соль, рис, воду, иглу, красные нити и в конце он вытащил куклу. Это была серая кошка с волосами, переходящими из черного в красный, на ее лице была маска с черными дырками вместо рта и глаз, на теле было одето белоснежное платье. Дальше парень достал перочинный нож из кармана и распорол живот кукле, убрав нож обратно, он положил в получившуюся дырку рис и, выдернув иголку из шевелюры Соника, поместил ее к рису, а затем обмотал все нитками.       — Шшш… — недовольно прошипел Соник, — И ради чего все это?       — Я сегодня утром наткнулся на эту игру в интернете. Она заключается в том, что ты должен поиграть в прятки с этой куклой.       — И каким же образом?       — В три часа ночи ты должен сказать: «Черели прячется первой» и отнести куклу в ванную, положив в чашу. Затем выйди оттуда и, досчитав до десяти, зайди обратно с иглой. Проговори: «Я нашел тебя!», и проткни ее иголкой, далее, оставив колющий предмет рядом с куклой, выйди из ванной и, не оборачиваясь, иди прятаться, предварительно, набрав в рот соленой воды — это твоя защита от духа, который вселился в куклу. В процессе не проглоти воду, сиди молча и не засни. На игру я даю тебе час. Не засидись более двух! Иначе, дух изгнать не получится. Когда время закончится, возьми оставшуюся воду и иди искать куклу. Найдя, выплесни изо рта воду на нее, а затем вылей оставшуюся из чаши. После выкрикри три раза: «Я выиграл!», и сжигай куклу. После игры, рассыпь соль во все углы дома. Вообщем, все. Понял?       — Понял. Но для чего все это?       — Хочу пошекотать тебе нервишки, — Шедоу ткнул локтем в бок друга и усмехнулся.       — Ладно, попробую, — Соник внимательно посмотрел на иглу, — Мне кажется, это плохая идея…

Ночь.

      Шедоу и Соник сидели в «гостинной» или же в том, что от нее осталось… Даркнесс сидел спокойно и оглядывал помещение, не смотря на то, что за это время они с Хеджхогом уже обошли весь дом несколько раз.       Соник же был нервным. Он крутил в руках эту злосчастную иглу, водил глазами из стороны в сторону и стучал ногой по полу.       — Прекрати, раздражает, — разорвал тишину СФЖ.       Еж без лишних вопросов и возражений выполнил просьбу Шедоу и, откинувшись на спинку стула, попытался расслабиться.       — Уже без пяти три, — произнес Шедоу, посмотрев на наручные часы, — я пойду, а ты пока готовься.       Затем, черно-алый еж молча принялся с места и направился к двери.       — Удачи, братан, — и с этими словами Даркнесс покинул помещение, ухмыляясь.       — Иногда, я его ненавижу…                                                 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.