ID работы: 7632313

Больно, правда?

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ненавижу.

Настройки текста
Прозвенел звонок, я иду под лестницу. Не знаю что ожидать. Предчувствие такое себе.        Подхожу к Паше, беру его за руку, но он моментально забирает ее.        — Ты долго собиралась молчать? — говорит он, а я до сих пор не понимаю что происходит..        — Ты про что? — Немного опустив взгляд говорю я.        — В смысле? Про суицид. Блин, ты долго еще собиралась молчать? Почему не рассказала мне?        -Думаешь об этом приятно говорить? Паш. Я… — он перебивает меня:        -Что ты? Ник… Выходит, я совсем не знаю свою девушку. Что ты еще скрываешь? — В моих глазах накапливаются слезы. Почему он так со мной?. Но главное. Как он это узнал.        — Ладно. Прости. Я сорвался.- он принимает меня к себе, а я крепко обнимаю его.        -Паш. Иди на урок. Я приду, только мне надо кое-куда сходить и все.        Он покидает меня. Иду в туалет, ну, а откуда я должна была еще пойти… Вытираю слезы и привожу себя в порядок. Я сильная. Я все смогу.        Выхожу из туалета, направляют в класс, как кто то, ну вы точно знаете кто, хвает меня за плече и разворачивает к себе. Пытаюсь вырваться. Не получаеться. Ок. Послушаем, какие угрозы ты придумал... - Ну что? Говорила с Павлом?- Ты приближаешься. Между нами тонкая полоска воздуха. Безумие. - Да. - Говорю немного охрипшим голосом.        - Я не знал что ты ему не говорила. Все таки надо быть открытой со своим парнем, не так ли?- Эти впалые, крепкие скулы и тонкие губы в его коварной усмешке. Ненавижу.- Паша тебе не пара. Брось его. Еще раз повторяю.        - И не посмею.- Закусываю губу. Тебе нравиться. Некое внутреннее удовольствие накрыло меня с головой.        - Ты же помнишь, что командую здесь я. - Нагинаешься ты и смотришь прямо мне в лицо. - Ты же помнишь ту вечеринку? - Гармаш. Скажи, чего ты добивается? Я - тот человек, которому нечего терять. А если мне нечего терять, то я могу и тебе причинить вред...        Вырываюсь из твоих "обьятий" и иду на экономику. Захожу в класс. Сажусь с Пашей.        Звенит звонок и учитель заходит в класс: - И так. Сегодня мы делимся на пары и создаем проект кофейни. Каждый тянет бумажку с фамилией ученика. Какая фамилия- с тем вы и будете делать проект.        Мама подходит ко мне. Опускаю руку в небольшую коробочку, хорошенько боюсь в ней с надеждой достать бумажечку с фамилией "Самойленко". Вытаскиваю. Смотрю. Выпала фамилия "Гармаш".        - Извените, можно поменять партнера?- С надеждой в глазах говорю я. - Ника. Нет.

POV Даня

- И так. Ученики. Подсаживаемся к своим партнерам.- Спокойно говорит Екатерина Анатольевна.        Ты идешь ко мне. Прекрасно. Сама доля нас соидиняет. Садишься на место Лолитты. Молчишь. - Чего молчишь? Совесть мучает?- Я ухмыляюсь, вижу как тебе это не нравиться. - Название думай. - Ты сильнее сжимаешь ручку в своих руках. - Да легко...        Беру листочек. Пишу на нем название: "Кафе-шоп шлюх-потаскух и самоубийц неудачников." Признаться честно, это кафе чертовски тебе подходит.        Берёшь. Читаеш. Комкаешь бумажку и кидаешь в меня.. - Так! Гармаш, Тихонова! Что там происходит? - недовольно орет училка. - Ничего. Просто творческий процесс. - садясь говоришь ты. - А ну, бумажку сюда давайте. Давайте. Давайте. - Анатольевна подходит и забирает у меня бумажку. Идеально.        Звенит звонок. Ты говоришь что в 18:00 в кафе "Мon-ami". Хорошо.        Это был последний урок и я пошёл домой. Готовиться.        Зайдя в квартиру не обнаружило отца, а оно и не удивительно. 17:15 Собираюсь, выхожу из дома. По дороге окончательно погружаюсь в воспоминания.        Мы тогда были в месте. Твоих не было. Вот я и решил прийти. Ты пошла в ванну, а я ждал, пока ты сделает все процедуры. Когда ты выходила, я прятался за дверью, чтоб потом, мокрую прижать к себе. Мне нравилось нести тебя на руках до кровати, на тот период это было нечто новым для меня. Прекрасным. Я дорожил каждой минутой, проведенную с тобой , я чувствовал тебя. Я целовал тебя так, как будто через пару минут нас разъеденят на целую вечность. Я тобою голодал. Не мог насытиться . Сколько бы не вдыхая твою кожу, сколько не пил ее мед. Я пил тебя и всеровно всегда оставался голодным. И думал, как мне утолить свой голод, когда настолько в тебя влюблен?

***

Сидели с гордостью вдвоём И пили крепкий чай. А всем, кто в сердце жил моём, Сказали мы «Прощай!» Любовь – она всегда слепа, Ведь идеальных нет. И гордость, что сама глупа, Давала мне совет: «Любимого зачем прощать? Ошибся – прогони. И нужно лучшего искать, Не сохраняя нить. И если был с тобою груб, Бежать за ним не смей! А то, что нет желанней губ, Пройдёт, переболей!» Любовь, что пряталась внутри От гордости моей, Шептала: «В сердце посмотри И чувства не разбей! Счастливых где видала ты, Что с гордостью в друзьях? И разбивать свои мечты Гордынею нельзя!» С любимым глядя на закат, И зная счастья вкус, Любви вдыхая аромат, Я только тем горжусь, Что нашу светлую любовь Сумели сохранить. Теперь на сердце есть покой. Я выбрала – любить! Сидела гордость за столом… Надменный строгий взгляд, Но даже этот стол и дом Хозяйке был не рад…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.