ID работы: 7631263

руки дилана лучше острого лезвия

Слэш
G
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я не знаю, куда деть свои руки. я не знаю, куда деть свои руки в такой ситуации как эта, я..... в замешательстве. солнечный мальчик лежит у меня на плече. он пьян и мямлит свой обычный бред, а я пользуюсь этим и не знаю, куда деть свои руки, потому что я хочу обнять его. противоречия в моей голове. дилан стал часто напиваться вместе со мной и.. когда он пьян, он начинает нарушать любые личные пространства. я заметил это давно, с каждым разом все больше и больше он разрушает мои невидимые стены. противоречия в моей голове. солнце. я не знаю что происходит со мной, но я чувствую его горячее дыхание у себя на шее и не знаю, куда деть свои руки. чертов ублюдок всегда помнит все, не смотря на то что он часто сильно напивается. солнечный ублюдок. дилан, черт. он начинает приподниматься и тянется за бухлом. почему я так хочу дотронуться до этого ублюдка. шрамы на его запястьях и царапины, у меня тоже они есть. он тянется за бухлом, которое находится с другой стороны, рядом с моей ногой и чертов ублюдок падает на меня. солнце. бутылка разливается, но я вижу глаза дилана перед собой. я ненавижу себя. я ненавижу его. сейчас бы сдохнуть. -эрик. он, блять, не многословен. молчу. -эрик, ты когда то целовался с..... кем-то. он запнулся. почему он это спрашивает. эрик, ты когда то целовался с кем то. эрик. эрик, блять, не молчи. мои волосы и руки и спина уже совсем мокрые, содержимое бутылки. дилан клиболд, что ты делаешь. -эрик, мы скоро умрем, а я никого не целовал. он смеется. эрик, не молчи. злость. я злюсь. не на солнечного мальчика, нет, я не могу злиться на солнечного мальчика. -нет, я не. я не целовался раньше. отвечаю ему. я бы хотел прямо сейчас застрелиться. -я хочу поскорее умереть, эрик. он произносит мое имя, я очень люблю как он произносит мое имя. э-р-и-к. я так люблю, когда он обращается ко мне. солнце надо мной, клиболд называет меня по имени. опять. эрик не молчи. я хочу его поцеловать. нет, нет, нетнетнетнет. мы все еще на полу, нам обоим осталось не много и из-за этого солнечный мальчик дилан клиболд постоянно напивается. может быть, я сам не такой уж и трезвый. я ненавижу себя. мое солнце. он тянется ко мне и в какой-то момент я чувствую его. губы. не на долго. -эрик я... я не даю ему закончить. я притягиваю дилана клиболда к себе. я знаю куда деть свои руки. его волосы такие мягкие. я ненавижу себя, когда целую мое солнце. солнечный мальчик. он сказал что так его называют родители. он сказал что он это ненавидит. руки дилана лучше острого лезвия. он любит меня когда он пьян? руки дилана лучше мыслей о смерти. руки дилана, изрезанные руки дилана лучше всех хороших моментов в моей жизни. -умереть вместе с тобой будет самым лучшим моментом моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.