ID работы: 7630294

Новый год!

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Дима и Прохор вернулись к машине, там стояли все ребята. —Ну, что…далеко еще ехать? —спросил Дэн. —Вообщем… Мы свернули не туда и от сюда, до нашего места еще 2 часа езды.—сказал Колдун. —Зашибись! —сказала Саша и села в машину. —Но, мы нашли дом для нас…но нам придется завтра выступать.—сказал Прохор и улыбнулся. —Да…хороший отпуск…только решили отдохнуть от концертов и опять выступать! —сказала Зара. —Ладно, поехали.А то надо отдохнуть.—сказал Колдун. —И выпить…—сказал Леха и пошел к машине. Все сели в машины и поехали к дому.Дом оказался большой, красивый…почти такой как Колдун оплатил в другом городе.Все вышли из машин, девочки взяли свои сумки, мальчики взяли сумки с едой и вещами.Все зашли в дом, внутри он был очень большой и красивый.В нем было около 8 комнат. —Так…с Колдуном и Шаляпиным в одну комнату не пойду.—сказала Эмили. —Это почему?! —спросил Шаляпин. —Провинились! —сказала Джесс. —Девчонки, хватит дуться…если все пройдет хорошо, можно будет тут Новый год праздновать! —сказал Колдун и подошёл к Эмили. —Хорошо…но тут Новый год…я даже не знаю.—сказала Эмили и прошлась глазами по дому. —Давайте выпьем! —сказал Леха Хворостян, подходя с бутылкой коньяка. —С начала накроем стол! —сказала Саша, забирая бутылку у Лехи.       Час спустя. Ребята находились в гостиной, она была большая, в ней был стол, диван, картины, тумбочка с ресивером-караоке и телевизор.Леха пел с Лешей, рюмка водки на столе.Эмили стояла и разговаривала с Джесс, Колдун подошёл сзади Эмили и обнял ее.Эмили провела рукой по волосам Димы, Прохор подошёл и сел рядом с Джесс.Рома сидел на стуле, на коленях сидела Саша с бокалом вина.Согдиана разговаривала с Зарой, Вика с Милой пили шампанское и подтанцовывали под пение Лехи и Леши.Дэн ругался с Настей, а Арсений целовался с Юлией. —Юля…а может возьмём отдельную комнату?! —спросил Бородин, оторвавшись от поцелуя. —Нет, мне даже если исполнилось 18…я не готова! —сказала Юля. —Да, я заметил много здесь неприкасаемых.—сказал Арсений. —Кого ты имеешь виду?! —спросила Юля. —Эмили, Джесс, Согдиана, Саша, Настя и Вика с Милой.....и все девственницы.—ответил Арсений. —И что…это же хорошо! —сказала Юля. —А вот я хочу, чтобы у нас было все серьезно.—сказал Арсений. —Ты сейчас не мозгами думаешь, а своей нижней частью.—грубо сказала Юля и пошла к Насте. Арсений же пошел к Дэну.Леха и Леша перестали петь и все сели за стол. —Так, что…кто куда?! —спросил Рома. —Я думаю, что Я, Джесс и Саша, в одну комнату…где три кровати! —ответила Эмили. —Так, это значит Вы не с нами? —спросил Колдун. —Нет, рано нам в постель одну ложиться! —ответила Эмили. —Прям 21 рано! Легче другую найти, чем ждать Вас девочки! —сказал Арсений. —Арсений, ты чего разошелся? У каждого свое и если любишь, подождешь! —сказал Прохор. —Ой, тебе ли говорить! —сказал Арсений. —Так, все без ссор! Дальше говорим, кто- куда?! —сказав, Колдун посмотрел на всех. —Я, Зара, Настя и Юля…пойдем в другую комнату, где 4 кровати! —сказала Согдиана. —Мы с Лехой в комнату, где 2 кровати! —сказал Леша Корзин. —Окей, а оставшиеся тогда по одному.—сказал Шаляпин. —Так, Шаляпин…иди пой, твоя очередь! —сказала Джесс. —Окей, Любовь моя! Только Звёзды, не поют без любимых…так что со мной! —сказал Прохор и взял за руку Джесс. —Какую песню петь будете? —спросил Рома. —Роза чайная! —ответил Шаляпин. Музыка заиграла и ребята запели.Эмили встала со стула и направилась к лестнице, но ее перехватил Колдун, прижал к стене и впился в ее губы. —И куда ты?! —спросил Колдун, оторвавшись от поцелуя. —Думаю, надену другую одежду или в душ и спать.—ответила Эмили. —Так рано…я еще не спел, ты не спела и дуэтом не спели.—сказал Дима и улыбнулся. —Я устала…я постараюсь прийти позже.—сказала Эмили и коснулась его губ. —Но ты не придешь…я в этом уверен.—сказал Колдун. —Я думаю, что в тебе играет алкоголь…и ты просто хочешь страсти, но страсти не будет и ты знаешь почему! —сказала Эмили, убрала его руку и пошла на вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.