ID работы: 7629882

Музыка любви

Гет
G
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На улицах давно властвует тьма. Практически весь город отдался под её власть, но в некоторых квартирах всё ещё горят огни, как будто говоря, что независимы.       К этим некоторым квартирам также относилась и комнатка Джиро в общежитии. Девушку мучают мысли, которые никак не может понять темноволосая. Но одно Кьёка знала точно — это связано с одним электрическим тупицей. Как-то раз ей даже удалось чуть приблизиться к истине, но в конце концов ещё дальше от неё отдалилась.       Обречённо вздохнув, Наушница, приподнявшись на локтях на постели, взглянула на лакированную обивку своей электрогитары. Её уголки губ приподнялись, хорошо осознавая свои последующие действия. Её теперь ничто не волнует: ни мысли, ни факт того, что может разбудить всех в общаге, ни урчащий живот, которому не давали еды целый день. Для неё существует только её пальцы, гитара и льющие ноты, создавая музыку её души, души Джиро. Вот Кьёка встала, настроила гитару и уже собиралась сыграть первый аккорд, как электричество внезапно вырубилось. Не осознавая произошедшего, Джиро глупо хлопала ресницами в кромешной тьме. Теперь и её комната оказалась под властью темноты. Темноволосой ничего не оставалось, как спокойно лечь спать. По дороге к кровати она чуть не упала несколько раз. И вот, добравшись, как Наушница думает, до кровати, вдруг врезается в вертикальную поверхность дерева — в дверь. Недовольно бурча и потирая ушибленный нос, открывает дверь и спускается в общую комнату — гостиную. Почему-то её туда манило, зазывая в свои тёмные «объятия».       Спустившись с последней ступеньки на твёрдый пол, прошла вперёд к большим окнам. Вид, открывшийся её взору, завораживал. Свет луны отражался почти во всех рядом стоящих домах, а звёзды окружили «повелителя», словно воины своего короля. В отличии от других помещений, гостиная была намного лучше освещена. Хоть при лёгком свечении луны было много вещей, скрытых взору в тени, но, приближаясь к ним, можно отчётливо разглядеть форму и контуры предмета.       Зная, что вновь наступила бессонная ночка, решила прилечь на диване и наблюдать за воинами-звёздами и покровителем-луной. Казалось бы, что наступила наконец тихая и умиротворённая атмосфера, но в голову вновь стали сыпаться разные мысли об одном желтоволосом придурке. У Кьёки нервно задёргался правый глаз. Не выдержав, Джиро издаёт раздражённый рык, который был громким, но услышать его могли только в данном помещении. После этого темноволосой стала «клевать носом» и уже было заснула, но рядом её разбудил голос человека, не дающий ей спокойно жить. — Хэй, а что ты тут делаешь? — недоумения в голосе не занимать. После собеседник взглянул на часы и дополнил свою речь ещё одним вопросом.- Да и в 1:46? — Отдыхаю, — безразличный голос, который скрывал целую бурю эмоций внутри девушки. — Серьёзно? Может что-то случилось? — Нет, просто иди туда, куда шёл, — выговаривая каждую букву, раздражительно ответила, всё ещё не смотря на человека, с которым ведёт дискуссию. — Эээх, говори давай. Я то вижу, — спокойный и пронзительный взгляд устремился на лицо девушки. Чуть поёрзав и покраснев, ответила. — П-просто электричество отключили…а я хотела поиграть на гитаре, так что…- последние две фразы Джиро говорила очень тихо, но слух парня уловил основную мысль. — Ты хочешь, чтобы я тебе с этим помог? — Д-да, — ещё больше покраснела Кьёка. — А где волшебное слово? — нагло ухмыляясь, спросил парень. — Пожалуйста, можешь помочь с питанием? — принимая положение сидя, спросила с лицом аля «помидорчик» — Ну вот, другое дело! Каминари Денки к вашим услугам, — шуточно сделав поклон на последней фразе, убежал со смехом в комнату Джиро. Почему убежал? Всё потому, что за Денки бегала темноволосая, то и дело пуская в него свои «наушники». ***Уже в комнате Кьёки Джиро*** Взяв свою драгоценную гитару, посмотрела на Денки. Последний, в свою очередь, держал вилку от колонки и выжидающе смотрел на Наушницу. Кивнув парню, стала наигрывать первые аккорды, давно выученной ею, песни, которая запала ей глубоко в душу. (Песня: Валинтин Стрыкало — Гори) Кап-кап слезки на платье из ситца, и пусть сегодня он мне не снится. И пусть не ходит рядом, не ищет взглядом меня в толпе.- парень очень удивился, когда Джиро запела, но виду не подал. В то время, как девушка с невиданным ей ранее чувством пела эту песню. Припев: Гори твое фото, гори все что ты мне дарил, Я не буду скучать! Гори твое фото, гори все что ты мне дарил, Я хочу закричать! — в голове проносятся все воспоминания вместе с Денки Как, как долго не спать, как долго страдать и не делать уроки! — вспоминаются частые бессонные ночи из-за мучавших её мыслей. Мама папа в шоке, ведь я уроки делала всегда исправно на пятерки! — тут она чуть усмехнулась. Припев: Гори твое фото, гори все что ты мне дарил, Я не буду скучать! Гори твое фото, гори все что ты мне дарил, Я хочу закричать! — вспоминаются некоторые моменты из детства… Дальше идёт долгий проигрыш, дающий больше пораздумать над своими проблемами в виде одного желтоволосого парня. Гори твое фото, гори все что ты мне дарил, Я не буду скучать! Гори твое фото, гори все что ты мне дарил, Я хочу закричать! Гори! — последнюю фразу прямо прокричала. Парень был полностью в замешательстве, но большая часть его уже склонялась к… Пропев последние строчки песни и остановив игру, набралась решимости и сказала то, что у неё давно крутилось в голове, но всегда ускользала… — Денки, я…я люблю тебя! — какая-то смесь шока и расстройства было в её голосе. Ведь резко повернувшись и сказав это, увидела ЭТО его состояние…       Сейчас Денки вёл себя также, как и все те разы, когда слишком много вырабатывает электричества из своего организма. Проще говоря, стал «немного» туповатым. У Кьёки нервно дёргался глаз, а правая рука автоматически сжалась до предела и… — Дебил! — было слышно по всей округе, как и удар по блондинистой башке тяжёлым кулаком. ***На следующий день*** — Эй, ребят, а почему Денки спит на диване? Да ещё и с кровью из носа? — спросил, интересующий всех вопрос, Изуку Мидория.       И лишь где-то в углу своей комнаты сидит темноволосая девушка с красным, как вареный рак, лицом, то и дело бья себя по щекам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.