ID работы: 7628611

Хочу засос

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая встреча и ее последствия

Настройки текста
- Игнатов, что ты забыл у нашего дома? Перед парнем стояла рыжеволосая девушка, её яркие волосы развивались на ветру, на Даше было красное пальто, синие джинсы и кеды. Она была великолепна. Сглотнув вязкую слюну, Даниил вспомнил что ему задали вопрос: -Ааа..просто...просто попросили взять у тебя тетрадь по истории с дз..да точно домашку по истории нужно сдать срочно. Протараторил кареглазый и стал смотреть на девушку. та в свою очередь прищурясь смотрела на него с подозрением. -Ну....ладно, пошли.. Девушка прошла вперёд и начала открывать двери. В её руках был пакет, по виду не тяжёлый, но Игнатов хотел помочь ей хоть чем-нибудь. -Эй, отдай обратно- крикнула Войнова смотря на парня и свой пакет в его руках- ты не сильно ли обнаглел? Игнатов отдай немедленно! Девушка пыталась забрать пакет но безуспешно. Фыркнув, она прошла к лифту и не дав зайти в него парню, отправилась на 5 этаж с криком - А ты пешим. Криво усмехнувшись, Даниил стал подниматься по лестнице. Так как он занимается спортом, эти 5 этажей даже не сделали ему отдышки. Глубоко вздохнув, он зашёл в открытые двери и увидел Лису точно лиса, не просто так она сказала ее звать именно так.. -Привет Даня, какими судьбами? Нет, она же не могла так быстро оказаться дома? Да ну нафиг... Тяжело простонав Даниил поставил пакет и посмотрел на усмехавшуюся шатенку. Ну ты блин, обломала конечно все то что могла и не могла.. - Да вот, Лиса- ее имя он решил выделить особенно- пришёл за тетрадями чтобы отнести в колледж. А ты что так рано? -А я вот нежданно приболела, и Даша после вчерашнего не может отойти, вот и сидим дома. Мило произнесла кареглазка и улыбнулась. Только парень хотел ответить, как из комнаты вышла одногруппница и подала ему тетради. Он хотел взять конспекты прямо из рук рыжеволосой, но и тут встряла шатенка. Перехватив бумагу, она подала ее сама. - Все можешь идти. В голос произнесли подруги и помахали мне рукой, не сдержавшись он помахал в ответ и вышел. Как только за ним закрылась дверь послышался смех. -В эту игру можно играть и втроём 1:0 но это лишь начало. Этим же вечером: Часы показывали 6 часов вечера, а Игнатов до сих пор был трезв, само по себе это уже вызывало какой-то парадокс. Тяжело вздохнув Игнатов решил зайти в Телеграмм и хоть немного развеселить себя. После часового бесполезного сёрфинга по телеге, парень натыкается на канал Войновой. Само собой любопытство разыгралось не на шутку и Даниил зашел в него. Открыв он был удивлён: на фото была большая компания, Даша, Лиза, и какие-то ребята сидят у них в квартире. Лизу обнимал темноволосый парень, в нём он узнал своего знакомого Артема. В тоже время Дарью обнимал другой, светловолосый. Злость и ревность овладела парнем и он бросил телефон в сторону стены, благо тот попал в кресло. Посидев с минуту, Игнатов резко встал и стал собираться в гости к девушкам. Сегодня на нём красовалась футболка черного цвета с кислотным принтом черепа, чёрные рваные джинсы, неизменные белые кроссовки. Волосы он решил зачесать назад сделав пробор возле правого уха. Посмотрев в зеркало и ядовито ухмыльнувшись парень отправился в незапланированный поход. Примерно через 20 минут он стоял у знакомого подъезда и думал, как же эффектней появиться, решив что нужно сначала оповестить Артема, раз уж он там засел. Набрав знакомый номер Игнатов приложил телефон к уху и стал ждать ответа. Каждый гудок отражался глухим стуком в сердце, чем же они там заняты что не могут отве.. - Привет. Более менее трезвый голос отозвался в динамике аппарата. Чтож вот и его пропуск на вечеринку. - Привет брат. Ты где? С наигранной вопросительной интонацией спросил юноша. - Да вот, у девушки сижу и как обычно посиделки переросли в пьянку. С хохотом проговорил тот. На заднем фоне были слышны разговоры, музыка и громкий смех. - Хох у тебя да девушка? Что ж я не знаю? Не познакомишь? Как же хорошо когда язык правильно подвешен на разговоры. Тихо усмехнувшись проговорил он. - А ты сейчас где? Могу прям сейчас если ты рядом. Проговорил уже протрезвевший парень. А как же иначе, эти парни дружили около 3х лет. Скажем так, ритуал знакомства девушке ребят с компанией ответственное дело, не всех впускают в этот круг. Ведь потом они даже после расставания не выходят из этого круга. - Да вот сижу во дворе у 10 дома, а ты где? - А мы в 10 как раз и сидим, звони в домофон, Лиза какая квартира? Тут мой очень хороший друг хочет на тебя посмотреть. Нет он не на долго. Хорошо - пока Артем кричал Данил пытался не поддаться желанию и не набрать знакомый номер квартиры- Брат 177. Набирай я открою. Игнатов моментально набрал нужные цифры и ему открыли. Скинув звонок парень быстро взобрался на 5 этаж и вошел в квартиру. На пороге его никто не встречал. В зале играла музыка, был слышен смех и только Игнатов стал снимать кроссовки как в проем выглядывает Лиза, улыбка с лица сразу сползает как в замедленной съемке.. - Ты? Серьезно? Ее крик перекрыл смех и музыку в квартире, все стихло. В проеме появляется Артем, Даша и тот белобрысый парень, коем он узнает Макса Соловьева. - Вы знакомы? Вопрос был не нужен, но все же был задан виновником этого вне планового прибытия. - Да, имели честь познакомиться. Пробурчали девушки и скрылись на балконе. Чтож, этого и следовала ожидать. - Что это было? В непонимание спросили Мак и Артем в голос. - Я все объясню но позже. - Черт она что курить ушла? Чертыхнулся Рогачев и побежал к болкону. Да у этого парня был пунктик с курящими девушками, а насколько знал Даниил, Лисс курила. Хоть и не так много и давно, но все же да. - Ууу кто-то выхватит люлей. Про люлюкал Соловьев и только хотел посмотреть на драму разворачивающуюся на балконе. - Ты сейчас сам получишь. Прошипел Даниил и ударил того в плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.