ID работы: 7627802

Дорогу молодым

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
71 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

48 - часть

Настройки текста
      Забежав в комнату, Плагг увидел блондина, который дрожал и шептал имя друга. С каждой минутой слова становились тише и слабее. Страх начал пробираться в тело. — Ему недолго осталось. Выбор за тобой, — горько произнесла квами Удачи, немного опустив голову. Слова, что произнесла Тикки, были непонятны никому, кроме Плагга. Он медленно приблизился к Адриану и, смотря ему в лицо, тихо начал говорить: — С тобой знакомы не один день. Ради других ты жизнью рисковал. Мои жалобы и советы слушал. Много чего натворил, но ошибки осознал. Ты для меня больше чем друг… Ты — мой товарищ, напарник и пример для подражания. Ты другим шанс давал, так позволь и я тебе помогу, — а после, обернулся на друзей, что смотрели на него с недопониманием в глазах. Уголки губ поднялись и одинокая слеза пробежала по щеке. — Улыбнись мне в последний раз, — прошептал со слезами на глазах; сердце болезненно сжимается от мыслей, что его уже не станет и он не сможет вновь увидеть ее сияющую улыбку.       Плагг сжал руку Адриана, в которой был перстень и сказал: — Теперь мы едины, — и после слов, квами Разрушения начал исчезать. В последний момент он взглянул на девушку, которая смогла найти особое место в его сердце. На ее лице стояла слабая улыбка, однако в глазах стояла боль. — Береги себя, — таким были последние слова, что слетели с его губ перед исчезновением.       Прошел, наверное, час. Все были напряжены. Всё и сразу, навалилось на них… Но они не знают, что чувствовала Маринетт, испытывая все это, тем более в ее положении. — Тикки, я думаю, будет лучше, если ты нам все объяснишь, — тихо сказал Натаниэль. — Да, наверное, ты прав… Все началось две тысячи лет назад. Тогда все квами жили обычной жизнью, прямо как люди. Мы строили дома, заводили семьи и дружили с людьми. Нам казалось, что все просто идеально. Никакой войны и ссор не было. Однако, в один день пришел мой давний друг — Дестру. Он был каким-то странным и я начала волноваться. Оказалось он влюбился, облегченно вздохнув, я сказала, что это нормально… Его слова шокировали меня, после которых я задумалась. Ведь по закону квами и человек не смогут состоять в отношениях. Это просто безумие. Узнав про это, Токсия начала искать выход. Она нашла заклинание, после которого смогла бы быть с Дестру, однако не учла тот факт, что цена была велика. Вскоре они начали жить вместе с нами, ведь Токсия смогла стать квами. Она была похожа на змею. В то время, как Дестру был ярко-серым котом. Прошел год. Обе квами были счастливы, но в один день мой друг стал себя плохо чувствовать. Болезнь для нас редкое явление. Поэтому мы начали волноваться. Прочитав книгу, в которой было заклинание, я поняла. Токсия совершила страшную ошибку. Если ей удастся забеременеть, ее ребенок разрушит всё, а Дестру умрет через три месяца. Так и вышло. Прошло три месяца и он ушел от нас. Мы были напуганы и растеряны. Никто за всю жизнь не видел смерти квами… Токсия была в ярости, смятении и растерянности… Проходит время и она приносит на свет маленького квами с выразительными зелеными глазами, прямо как у своей матери. Я все это время как могла прятала Токсию, ведь совет не должен был узнать о беременности. Однако, они узнали обо всем и начали искать ее. Она хотела, чтобы малыш рос нормальной жизнью и сказала мне, спрятаться с ним. Я хотела ей помочь, но была бессильна. В итоге ее душу привязали к перчатке, сделав ее талисманом и заперли в шкатулке на многие годы, — с сожалением говорила она, иногда вытерая слезы. — А…а что с малышом? — спросила Хлоя, внимательно смотря на Тикки. — А он рос, спрашивая у меня про родителей. Я врала долгое время, но когда он однажды влюбился в человеческую девушку, не смогла больше врать. Тогда умерло много людей, — с сожалением произнесла она, понимая, что многие ошибки были из-за нее. — Ты так и не сказала, кто был тем малышом? — недоумевала Рена, внимательно слушая рассказ. — Этот черный комочек недоразумения рос у меня в лапках. Он был похож на отца. Такой же бестолковый, нахальный и вредный кот, — чуть усмехнулась она, подняв голову к верху. — Плагг, — прошептала Маринетт, смотря на Адриана. — Что с ним теперь? — Токсия плохо повлияла на организм Адриана. Мало кому удалось выжить после встречи с ней. Плагг спас его, соединив их души воедино. Мы не будем видеть и слышать Плагга, но он все равно будет рядом с нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.