ID работы: 7627802

Дорогу молодым

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
71 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

37 - часть

Настройки текста
— Тикки, пятна! — крикнула брюнетка с голубыми глазам. Тело окутало свечение и вместо обычной девушки появилась героиня. Одежда состояла из красного топа, с черными, крупными пятнами и из черных, как смола брюк. На ногах ярко-красные кроссы. На лице маска.       Казалось, что это не Маринетт. Ведь такая одежда не в стиле девушки. Йо-йо, что обвилось вокруг живота, между растоянием топа и брюк, подчеркивало тело молодой особы. — М-маринетт? Ты такая… Героичная, — еле сдержавшись от слова «удивительная», которая должна была быть сказана с утробным мурлыканьем, Плагг кашлянув, сказал: — Теперь ты — Леди Баг. Леди Удачи и чудес. Ты можешь исцелять и возобновлять. Ты можешь вернуть память Нуару и именно ты наша надежда от неименуемого. — Ты о чем, малыш? — встревоженно произнесла героиня. — Потеря памяти плохо сказывается на нем. И по моему сведению Лила перешла на сторону зла. Скоро будет война героев и злодеев. Зачем им по-твоему Нуар? Любовь лишь притворство. Злодеи увеличивают шансы на победу, — строго произнес квами, не отводя взгляда. Любовь любовью, но спасти друга важнее. — Я… Я думала она…- не найдя слов, она просто промолчала. Не смея нарушить тишину, Плагг лишь лаского провел по ее щеке и грустно взглянув на нее из-под ресниц, улетел, решив, что ей нужно остаться одной.

***

— Дядя Нино, а когда папа придет? — нежным голосом проговорив, Эмма начала тянуть руку парня. Не сумев придумать ничего лучше, он начал возбужденно лепетать о том, что ее папа защищает планету от нашествия очень-очень злых бегемото-людей, летая по просторам галактики, и узнать когда вернется, невозможно. — Я знала! Мой папа самый крутой из всех! — Подняв ручки к небу и воскликнув, Эмма начала махать ими в разные стороны, представляя, как дерется ее папочка, временами крича «Я не проиграю» или «Вам не убежать злобные бегемото-люди». — Молодец, Эмма, может и ты в будущем станешь героиней, — смеясь и подхватив ее, начал кружить. — Да! Я буду лучшей! — Теперь домой? — Сначала скажи, а как выглядят бегемото-люди? — лицо девочки вытянулось так, что аж смешно стало. Представив, как же они могли выглядеть, сказал: — Они огромные! И очень и очень злые. Зубы у них как у большой акулы. Глаза могут загипнотизировать тебя. Не каждый герой выжывет от такого, — но видя, как вжалась от испуга малышка, продолжил. – Однако Нуару ничего не грозит. Он самый-самый из героев. Вот увидишь, он вернется, — врать было противно, а ребенку подавно. Совесть мучила, а в голове гудела мысль «ложь». Сквозь ком в горле улыбнувшись, повел девочку к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.