ID работы: 7627802

Дорогу молодым

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
71 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

31 - часть

Настройки текста
Примечания:
— Алло, Маринетт? — с дрожащим голосом спросила героиня лисица. — Да, это я. А кто это? — из-за наивности и рассеянности подруги мулатка невольно улыбнулась уголками губ. — Ты никогда не изменишься, Дюпен-Чен, ой, простите, вы же теперь Агрест, — и тут брюнетку будто током ударило. — Алья! Это ты?! Как же давно мы не виделись, — заулыбалась девушка, чуть позабыв о том, что ее любимый муж, пропал. — Я тоже рада тебя слышать, но мне не до расспросов. Я хотела… — Аль, подожди немного. Тут Кота Нуара по телеку показывают, — протараторила на одном дыхании и весь ее взор пал на телевизор. — Но… — не успела Рена ничего сказать, как с другой линии начали говорить. С вами я, Надья Шамак. Здесь единственный и неповторимый герой Парижа — Кот Нуар. Он хочет сказать что-то важное, но что? Это мы сейчас узнаем. Оставайтесь с нами! Кот Нуар, вы сказали, что у вас есть новость. Какая? — Да, но сперва познакомтесь с моей наилюбимейшей напарницей — Вольпиной! — воскликнул голос. — Здравствуйте, — тихо, но внятно сказал женский голос. — Маринетт, не смотри дальше! — отчаянно воскликнула мулатка, что все герои рядом вздрогнули и поняв, что же случилось, мысленно начали убивать Агреста за то, что тот поступил так подло со своей любовью. -Многие спрашивали, буду ли я заводить семью и оставлю я пост после этого. Но когда я обьявил, что уже есть семья и малышка, я врал вам. Девушка, которая была моей, сказала, что беременна, я порадовался, но какого же было мне, когда она, после стольких лет рассказала мне о том, что ребенок не мой, да и любит она не меня. Если честно, она ушла к другому вместе с малышкой, — Алья, как и другие герои, слышала фальш, но еле разлечимы, а если взять то, что он герой. Никто не будет искать фальш в голосе, ради сенсации и скандала. — Аль, я кажется брежу, — голосом, будто бы душа ушла от нее, говорила она. — Маринетт, не слушай это. Все это ложь! — пыталась добиться до давней подруги лисица, но все бестолку. Но… Появился человек, что смог вернуть мне чувство любви и нежности. Вольпина, вот кто мой ангел и моя душа. Я официально заявляю вам, что у Кота Нуара появилась настоящая любовь. — Поздравляю вас, Кот Нуар и Вольпина. Ваша пара станет самой лучшей и самой любимой. — Спасибо. — Именно Вы, наши зрители, стали первыми, кто об этом узнал. И на этом все! С вами была я, Надья Шамак. — Аль, я… Я не верю! — истошный крик был услышан всеми, кто сидел в этой комнате. Глаза Рены наполнились слезами. Хотелось обнять подругу и поэтому, решительно вытрув слезы, она произнесла: — Маринетт! Ты где живешь? Мы все приедем. Мы поможем тебе. Не волнуйся, — с каждым словом голос становился тише. — Кто мы? Я… Я знаю их? — заваливала вопросами брюнетка, говоря дрожащим голосом. — Просто скажи, мы все обьясним, — и услышав адрес, она помчалась к Маринетт со всеми героями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.