ID работы: 7627802

Дорогу молодым

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
71 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

29 - часть

Настройки текста
      Вернулся герой с патруля в десять часов, и как оказалось, его любимая жена и их крошка, спали в обнимку на диване в сидячем положении. Улыбнувшись этой картине, Нуар взял на руки дочку и направился к ней в комнату.       Хорошенько укрыв малютку и поцеловав в лоб напоследок,Нуар ушел обратно в гостинную, предварительно не забыв закрыть дверь комнаты.       Маринетт спала так сладко, свернувшись калачиком. Не без умиления, котик отнес жену на кровать и пошел было в ванну, как телефон завибрировал в кармане, оповещая парня о том, что ему пришла смс.

— В 23:00 на заброшке у канала-

именно так гласило сообщение от незнакомого номера, которое пришло к нему. Герою мало верилось в то, что незнакомец - это кто-то из команды, и у него было плохое предчувствие ,но любопытство взяло верх и Нуар пошел туда, не сказав ни слова жене.

***

      Город был полон огней, лишь изредка встречались места, где было темно, но то место, куда пришел герой с ушами, как у кота, был необычайно темным. Хорошо то, что он благодаря костюму мог видеть в темноте. Оглянувшись, он понял, что все вокруг развалено, даже пол и потолок еле держались. «Экскурсию» он закончил только тогда, когда услышал цоканье каблучков.       Пока герой не понимал откуда все это исходит, дверь рядом с ним открылась и то, кого он там увидел, повергло его в шок. Там стояла Вольпина. На ней был короткий и полупрозрачный пеньюар черного цвета, через который виднелись ее кружевные трусики и такого же цвета бюстгалтер. — В-вольпина? — с глазами блюдцами спросил он. На что она ухмыльнувшись, подашла к нему вплотную — Да, мой сладкий, — после этих слов, Нуара будто током ударило, встряхнув головой, он отодвинул девушку от себя и холодно произнес: — Я не "твой сладкий" Скажи что хотела и я уйду, — но девушка не унималась и начала закусив губу, приближаться к нему. — Пока ты не ответишь мне, никуда не уйдешь, — возбуждающе шептала она, но на парня это не действовало. — Ты все? Я пойду, — и развернувшись, уже хотел уходить, как лисица закричала. — Постой, хоть послушай последние слова, — повернувшись к девушке, Нуар понял, что она опустила голову и задумавшись, героиня продолжила: — Иллюзия и обман, ты разлюбишь свою жену и будешь любить только меня, — гадко ухмыляясь, с почти черными глазами сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.