ID работы: 7627802

Дорогу молодым

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
71 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

27 - часть

Настройки текста
— Простите за опоздание, я дочку в школу отправлял, — с такими словам в зал, где собирается команда, залетел, как вихрь — Нуар. Сначала гробовая тишина была, так давящая на нервы, никто понять не мог, что случилось и когда до всех дошло, комната заполнилась единым смехом друзей супергероев. — Что? — недоумевая стоял герой в черном костюме с кошачьими ушами. — Т-ты, — и не выдержав, Лис упал с дивана на пол, все еще смеясь. Оглядев себя с ног до головы, Нуар понял в чем дело. И тоже засмеялся.

Flashback

      Утро в Париже всегда прекрасна. Птички поют за окном. Солнце ярко-ярко светит, несмотря на то, что еще раннее время. На улице толпы людей. Все куда-то бегут или просто гуляют. Только в одном доме все еще трещал будильник.       Ночка у супружеской пары выдалась бурной. Поэтому не удевительно, что они пропустили звонок будильника. Благо Эмма смогла встать и пошла, спеша на всех парах, будить родителей. — Мама, папа, вставайте, я в школу опаздываю, — начала тормошить предков она, все еще взлахмоченная. — Да-да, еще минуту, — и повернувшись на другой бок, Адриан снова заснул. — Как меня тетя Алья учила будить маму? А да! — и вспомнив все, чему ее Сезер, или сегодняшняя Ляйф учила, пошла в ванну.       Крик двух молодых людей заполнил комнату. — Эмма! Ты что сделала? — зло сверкнув глазами на дочь, Маринетт осмотрела себя. Одеяло, которое было всем, что закрывал ее тело, стало насквось мокрым. — Эмма, почему ты вылила на нас холодную воду, — дрожа, но не смея выходить нагим перед дочерью, Адриан старался говорить спокойно. — М-мы в школу опаздываем, — малышка стояла, прижав к груди любимую прюшевую игрушку, в виде Нуара и еле сдерживала поток слез. Сердца обеих болезненно ёкнуло. Их окутало чувство вины, и самое страшное то, что они не могут пойти и утешить ее. — Эмма, милая, прости нас, мы виноваты. Ты иди и начинай немного собираться, мы сейчас все это быстренько уберем и к тебе придем. Хорошо? — мягко говорила она, стараясь успокоить дочьку. — Хорошо, — и умчалась в сторону двери.       Как только блондинистая макушка умчалась в свою комнату, двое молодых людей быстро начали собираться. И как оказалось, Нуар не снимая трансформацию, уснул. Поэтому решив, что лучше отвезет дочку в виде героя, а потом отправится в штаб.       Быстро одевшись, и одев дочку, Нуар поскакал по домам в сторону школы. Добрались они за пять минут и успели за три минуты до звонка.

Конец Flashback

      Не удивительно, что все засмеялись, ведь штаны, что обычно носил герой, были надеты наизнанку, а черная, под цвет штанов футболка была испачкана следами губной помады. Волосы взлахмочены, вся шея в засосах, а на руке все еще осталась кукла Барби, которую Эмма забыла взять у папы. — Так, что случилось? — чуть с отдышкой спросила блондинка. — Мы в школу опаздывали, — и почесал затылок. — Пойдем, я тебе футболку дам, а штаны нормально оденешь, — еле держался Карапас, чтобы не засмеяться, но зря, ведь еще раз взглянув на него, просто не смог сдержаться. — Милый, вставай уже, — мило улыбнувшись, Пчелка протянула руку своему парню, но тот, вместо того, чтобы встать, потянул девушку на себя так, что она оказалась на нем. Ничего сказать она не успела, как уже была вовлечена в глубокий и нежный поцелуй. Они бы так и продолжали лежать, если бы не голос мулатки: — Я конечно все понимаю, любовь и все дела, но живое порно нам не нужно, — одно предложение, которое смогло смутить двух молодых влюбленных. Быстро встав и оттряхнувшись, парочка засмеялась: — Прошу прощение, раз мы вам мешаем, можем уйти и продолжить начатое, — игриво ухмыльнувшись, юноша ближе притянул к себе девушку, тем самым заставляя ее все больше засмушятся. — О, мы только рады, только пожалуйста потише, — удобно устраиваясь на диване, проговорила девушка. — Ох, Рена, потише никак не получится, — и зарывшись носом в волосы блондинки, чуть помедлив, укусил за мочку уха. — Но так несправедливо. Я сегодня не выспалась и хотела бы вздремнуть, а не слышать ваши охи и ахи, — активно жестикулируя руками, обиженно надула губки лисичка. — Мы постараемся, Рена, — решила вмешаться Пчелка. — Вот и отлично. А, да, вы там детей не делайте. Пчелка, нам Лис еще нужен, — хохоча произнесла девушка, беря в руки свой смартфон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.