ID работы: 7627802

Дорогу молодым

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
71 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вид героев

Настройки текста
      Огненный Лис — оружие меч, очень похожи на катану. Рыжеволосый с бюрозовыми глазами. Челка закрывает один глаз. Главный в команде. Его талисманом был перстень, очень похожи на лису. Сам же герой был одет в латексные оранжевые штаны, переходящие в не высокие ботинки черного цвета, на теле был желет только длинный, в тон штанам. Внутри желета была «майка» из красноватой ленты, которая достигала до локтей. На лице маска, оранжево-белая. На голове лисьи уши, а сзади хвост, тоже лисьи. Главная его сила это скорость. Уникальная сила-может перевоплощаться в разные оружия, для помощи другим, но не человеком.       Пчелка, или же Королева Пчел-оружие похожа на йо-йо, которая была в черно-желтую полоску. Блондинка с глубокими голубыми глазами, хотя они больше напоминают ярко-синий цвет. Волосы всегда собраны в высокий «конский» хвост. Девушка Огненного Лиса. Очень его ревнует, как и он ее. Талисман ее это гребень с маленькой пчелой. Одета девушка в легинсы черного цвета и топ желтого цвета, поверх которого надела кофту черного цвета. На лице такая же маска. Главная сила — обездвиживает противника. Уникальная сила-может управлять расстениями.       Рена Руж-мулатка с каштановыми волосами переходящие в рыжий оттенок. Глаза ярко-желтые. Ее оружие флейта, она им владеет как оружием, а когда надо, играет на нем мелодию и создает иллюзию. На ней оранжево-желтый костюм, состоящий из штанов и кофты, переходящий в черный в районе колен. Уши и хвост как у лисицы. Встречается с Карапасом. Талисман подвеска в виде лисьего хвоста.Уникальная способность-может распознавать любую ложь.       Карапас-щит команды. Оружие щит, который не раз спасал команду. Мулат, с глазами, словно расплавленное золото. Волосы кудрявые и цвет, будто шоколад. В меру накачанный парень. Костюм полностью зеленого цвета, который состоит из спортивных штанов и майки, а на спине у него панцирь, как у черепахи (только это никак ему не мешает). На голове капюшон, и на глазах очки. Талисман браслет. Уникальная сила-может останавливать время.       Вольпина-девушка с шикарными формами. Глаза темно-зеленые, словно болото, волосы каштановые. Волосы всегда распускает. Костюм состоит из короткой туники темно-оранжевой расцветки, похожой на мини юбку. И ходит в высоких сапожках, на платформе, что никак не мишает ей в бою. Как и у Рены оружие флейта. Талисман похож на ошейник, только черного цвета, под цвет сапожек. Уникальная способность-может внушать человеку, что угодно и эта сила может держатся вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.