ID работы: 7627802

Дорогу молодым

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
71 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

22 - часть

Настройки текста
      Кот пошел к Маринетт сразу когда друзья скрылись из виду. Он тихонечно открыл люк в комнату девушки и увидел как она раздевалась. — Ммм, я итак твой, зачем возбуждать, — обнимая девушку в лифчике, он еле держался, чтобы не взять ее на месте. — Котик, я тебя долго ждала, — жар отдавался во всем теле. — Прости, Алья и Нино задержали, — и впился со всей страстью, что бурлила в нем. Тела в плотную друг к другу. Резкий рывок, вжатие в стену, сладостный стон.       Руки парня были повсюду, не было и миллиметра, где его руки не побывали. — Адриан, — застонала его имя она, робко проникая пальцами в пшеничные волосы парня. — Шшш, сейчас я Нуар, — закрывая ее рот рукой, он поднял взгяд изумрудных глаз к девушке так, что взгляды были на одном уровне. Казалось, Нуар-необузданный зверь, что поймал свою жертву, а Маринетт та самая жертва, которая попала в «лапы» хищника.       Нуар еле держался, он был так напряжен, поэтому не теряя ни минуты снял всю одежду с девушки, не дав даже ей опомниться. Секунда, и обе нагишом, прижатые к стенке стоят.       Поцелуи грубые, страстные, головокружительные. Воздуха чертовский не хватало. Легкие пусты, но отпрянуть не хотелось. Сердца в такт бились бешенно. Рука вниз скользнула. Клитор мокрый, истекает и ноет по ласкам. Одно движение, сладостный, мучительный стон. — Возьми меня, — единственное, что шептала на ухо партнерал она. — Желание принцессы закон, — и подняв девушку за бедра, впечатал в стену еще сильней. Вскрик, от того, что нечно иное и такое манящее сейчас внутри нее. Не первый ее раз, но волнение и страх боли осталось. Но Нуар уже двигался с бешенной скоростью. Губы его везде. Вокруг шеи, у ключицы, на груди.       Прошло немного времени и Адриан начал замедляться. А вскоре он ее поставил на землю. Девушка недоумевала, что с ним случилось. На ее немой вопрос, он вместо слов все зделал. Рядом с ними была тумбочка. Не большая, но и не маленькая. Он засмотрелся на нее. И от любопытства, она повернулась к тумбочке, в попытке понять, чем она привлекла внимание партнера, чтобы закончить начатое, ведь напряжение не спало, а усилилось. Только она повернулась, как ее нагнули и не предупредил зашли в ее вагину. Он заходил в нее, так, будто в последний раз. Это даже сексом назвать трудно. Он просто трахал ее. Быстро, жестко, грубо. Вскоре, он кончил. Запуская во внутрь девушки свою сперму. За ним и девушка. Отойти от оргазма ей не дал рывок парня в свою сторону. Он поставил ее на колени перед собой и сказал сосать. На что она подчинилась. Работала языком и губами так не умело, что Адриан закрутил волосы девушки вокруг руки и сам стал себя удовлетворять. Даже половина длины не заходила, но удовольствия от этого не уменьшилось. И пяти минут не прошло, как парень вновь кончил. Подняв девушку на постель он возобновил свое дело, только теперь он брал ее раком, иногда шлепая по ее попке. Так продолжалось всю ночь. И прекратили тогда, когда Адриан с опозданием на час собрался на работу и ушел, а девушка легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.